Автор Тема: Самомуты мои,баламуты;)  (Прочитано 40610 раз)

Оффлайн slvr

• Звеня и компания;)
  • Ветеран
  • Иногда мои желания — полная загадка для меня самой
  • Последнее посещение :
    19 Октябрь 2016, 07:21:14
  • Моя собака: Фенрир Северный ветер, Инга Белое чудо, Невский шарм Чародейка Тайга, Белое Чудо Егоза Сигрун, Иней
Самомуты мои,баламуты;)
« Ответ #180 : 15 Май 2013, 13:59:45 »
Мы в Раменском. Это час от казанского вокзала на электричке. Ближе, чем свекровь, хоть и в другую сторону:)

Оффлайн Mila

• Модератор
  • Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
    30 Апрель 2023, 19:59:06
  • Моя собака: Альтаир
Самомуты мои,баламуты;)
« Ответ #181 : 15 Май 2013, 14:02:19 »
эх блин, не по пути  :mocking: попробуем заехать! если муж меня не убъет, я когда ему предъявила список всех наших летних заездов он сказал, что на море мы уже не успеем :cheesy: :cheesy: :cheesy: будем выгуливать маламутов!  :crazy:
и вообще давайте все поедем на море! с собаками! толпой!!!! берегись местное население!

Оффлайн slvr

• Звеня и компания;)
  • Ветеран
  • Последнее посещение :
  • Моя собака: Фенрир Северный ветер, Инга Белое чудо, Невский шарм Чародейка Тайга, Белое Чудо Егоза Сигрун, Иней
Самомуты мои,баламуты;)
« Ответ #182 : 15 Май 2013, 14:06:23 »
а я предлагала на море.на утриш. Но пока мы переезжаем......нужно хоть как то дом сделать пригодным для жилья...так что море у нас в этом году под вопросом..а вот гостей с собаками принимать рады:) :greeting:

Оффлайн Mila

• Модератор
  • Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
Самомуты мои,баламуты;)
« Ответ #183 : 15 Май 2013, 14:09:02 »
на утриш не хочу! у меня от Анапы остались очень печальные воспоминания  :cheesy: я не успела туда приехать, а меня уже чуть таксист по асфальту не размазал  :wacko3: короче боюсь я туда с дитем и собаками! мы в Геленджик поедим, там красотаааааа! :angel: ::)

Оффлайн slvr

• Звеня и компания;)
  • Ветеран
  • Последнее посещение :
Самомуты мои,баламуты;)
« Ответ #184 : 15 Май 2013, 14:12:56 »
Дык Утриш это все таки не Анапа. Я вообще не люблю города....На утрише мы даже не в поселке а вообще вдали от цивилизации в лагунах...там только море небо и лес:))))))))

Оффлайн Mila

• Модератор
  • Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
Самомуты мои,баламуты;)
« Ответ #185 : 15 Май 2013, 14:22:18 »
эхххх! я б тогда хотела с вами! Но муж не согласится, ему цивилизацию подавай! кафехи и ты ды! :wacko3:

Оффлайн slvr

• Звеня и компания;)
  • Ветеран
  • Последнее посещение :
Самомуты мои,баламуты;)
« Ответ #186 : 15 Май 2013, 14:32:08 »
Ох а мне наоборот после москвы  :wacko3:никакой цивилизации не надо........да и собакам тоже:)

Оффлайн Mila

• Модератор
  • Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
Самомуты мои,баламуты;)
« Ответ #187 : 15 Май 2013, 14:35:43 »
Ох а мне наоборот после москвы  :wacko3:никакой цивилизации не надо........да и собакам тоже:)
после москвы и мне ниче не надо! хотя я доооооолго жила в питере  :cheesy:и к мегаполису привычна, но  москва это жесть!  :wacko3:

Оффлайн ЛЕНА и ТАЙГА

• мои любимые....
  • Маламутозависимый
  • Тайгуша
  • Последнее посещение :
    04 Май 2023, 20:47:01
  • Моя собака: ТАЙГА,АМУР,АВРОРА.
Самомуты мои,баламуты;)
« Ответ #188 : 15 Май 2013, 16:27:34 »
Мил,давай мужа на Утриш уговаривай,я тоже туда хочу,может и правда все соберемся. Вы только себе представьте сколько песов будет :wacko3:А Геленджик  :bad:ну ее эту цивилизацию.

Оффлайн марина

• Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
    09 Октябрь 2017, 00:23:24
  • Моя собака: Фрам от Филипповой и Либерти .Азурит от Филипповой и Невский Шарм Чаролина
Самомуты мои,баламуты;)
« Ответ #189 : 16 Май 2013, 22:23:11 »
конечно,на пёсе то так кайфовать,то на сером,то на белом,там вон ещё и рыжая подушка бегает...подрастает :D

Оффлайн vierrik

Самомуты мои,баламуты;)
« Ответ #190 : 16 Май 2013, 22:35:58 »
Опять двадцать пять))))) Отдыхать они с подушками :smile2: собралися! Без меня заметьте! Едете к нам то? в июле)))) Мы ждем. И фотки новы давай и рыжую подушку тоже)))) :wacko3:

Оффлайн slvr

• Звеня и компания;)
  • Ветеран
  • Последнее посещение :
Самомуты мои,баламуты;)
« Ответ #191 : 16 Май 2013, 22:59:09 »
Марин....сегодня был час икс!Приехала мама. Открыла калитку и сказала - что это.......дальше я узнала о себе много доброго >:D чуть не дошло до того что мама от нас чуть не уехала :bye:
Три часа длились дебаты на тему зачем мне третья собака:)  :dance :wacko3:вроде получилось.......
А еще мы с Тайгусей ходили сегодня осматривать доооомик:))))))))Нам понравилось:) Еще больше чем в зимний осмотр:))) Только по участку я ее не отпустила. Там лесные заросли прям...дебри. все надо вырубать-выкорчевывать..оставлять только сосны:)))) да и листьев прошлогодних ессно кучищи.....рай клещиный вобщем....

Оффлайн slvr

• Звеня и компания;)
  • Ветеран
  • Последнее посещение :
Самомуты мои,баламуты;)
« Ответ #192 : 16 Май 2013, 23:02:40 »
А рыжие подушки меня доведут до заикания.......
Сижу я щас спокойно никого не трогаю...собаки спят.....феня с ингой в зале тая в кухне......за спиной.....я за компом..и тут Тая каааак заорет :shout:....вааще ненормально как резаная....и я от испуга кааак заору. :shout:...инга прибежала- незнает к кому бежать кого жалеть :praising:..мамка проснулась грит что случилось :sorry:, я к Тайге ощупывать осматривать........предполагаю приснилось ей чета.......ДУУУУУУУУУУУУУУУРААААААААААААА...............................хоть и любимая.........вот так каааак заорет под тобой подушка......... :shout:

Оффлайн ЛЕНА и ТАЙГА

• мои любимые....
  • Маламутозависимый
  • Тайгуша
  • Последнее посещение :
    04 Май 2023, 20:47:01
  • Моя собака: ТАЙГА,АМУР,АВРОРА.
Самомуты мои,баламуты;)
« Ответ #193 : 16 Май 2013, 23:07:52 »
А рыжие подушки меня доведут до заикания.......
Сижу я щас спокойно никого не трогаю...собаки спят.....феня с ингой в зале тая в кухне......за спиной.....я за компом..и тут Тая каааак заорет :shout:....вааще ненормально как резаная....и я от испуга кааак заору. :shout:...инга прибежала- незнает к кому бежать кого жалеть :praising:..мамка проснулась грит что случилось :sorry:, я к Тайге ощупывать осматривать........предполагаю приснилось ей чета.......ДУУУУУУУУУУУУУУУРААААААААААААА...............................хоть и любимая.........вот так каааак заорет под тобой подушка......... :shout:
:smile2: :smile2: :smile2: :smile2: :smile2:нет слов,финиш.

Оффлайн slvr

• Звеня и компания;)
  • Ветеран
  • Последнее посещение :
Самомуты мои,баламуты;)
« Ответ #194 : 16 Май 2013, 23:12:14 »
Да уж:))))больше всего поразила моя реакция......я то чего орала:)))))))
Да мама похоже скажет скоро-"психические вы" и сбежит от нас :wacko3: