А мы вчера устроили цирк на колесах.Решили таки скататься на ближайшее озеро.Пешком долго и лениво поехали на великах. подруга взяла велик моего Илюши а ему пришлось ехать на тяжеленном древнем велике нашей домовладелицы. Ну и соответственно Настя моя говорит я ответственность не возьму за собаку я уже 15лет не ездила. Илюша мой говорит я не возьму собаку я этим чугуниевым монстром и так еле управляю и тут я героиня грю-ладно поедем медленно потихоньку доедем.зацепила взрослых на потяг а мелкую на шейник к инге.И покатили мы;) Красиво...но не долго;)))
Тая бедняга решила что она крутая ведущая собака начала всех путать,бедному Илюхе приходилось останавливаться чтобы нас распутать;)Бросил железный драндулет-поднял его и так всю дорогу;) Настя моя едет кричит что мы придурки(ага а она надеялась что все как в сказке на картинке будет) Собаки "ведомые" маньячкой глупой Тайгой периодически оказываются на середине проезжей части ,крики вопли ужаса я соскакиваю с велика(это в лучшем случае,в худшем просто падаю вместе с великом),Илюха нас опять распутывает итд....ехали медведи на велосипеде обсчем...Коленки сбиты,тормоза на велике угроблены-троссы заело после падений, Илья злой как собака орет что он с нами больше не поедет.Ну с грехом пополам я со своей ненормальной троицей добралась до озера.Вы думаете мои мучения на этом закончились? Да не тут то было!
Раздели собак привязали к велику потяжелее и отправили в заплыв сначала Феньку. Мелкая рвется вопит как ненормальная ну я ее отцепила,она за Фенюлей в озеро ломанулась,смотрю я наИнгу и думаю,ну что собака одна осталась..
Судя повсему это у меня разум слегка повредился;)))ну от усталасти или при падениях;)
Моя драгоценная бешеная блондинка сначала рванула в озеро,но не успела я радостно выдохнуть,как она лаем заманивая Фенькус Таей стрелой умчалась за кусты в другой конец пляжа.Тая с Феней за ней прямехонько по разложеным на песочке вещам отдыхающих.Благо тех самых возмущающихся отдыхающих немного было;)))
Бедный сын чуть не плача с воплями Инга Тайга,собаки рванул за ними. Я кричу ему-успокойся они вернутся.Кричать то кричу а сама совсем не уверена,что все это хорошо закончится. Ттт собаки чето нажрались в кустах(надеюсь не трубчатых курьих костей) и на подзыв вернулись обратно;)ну то есть как обратно...Инга пронеслась стрелой мимо меня и с разбегу почти ласточкой ушла в воду у мостков.В самую грязь;) В мазуто какое то и еще гхыр знает во что;) За ней туда
же радостно сиганула Тайга.Феньку успели поймать;) Когда свиньи,то есть бабы накувыркались в этой грязи в камышах они все таки соизволили вылезти и подойти.Я думаламы не в жисть их не отмоем. Новроде ниче;)Завели в озеро,прополоскали их вроде стали терпимого цвета. На лай и жалостливые взгляды я больше не велась,нервы дороже и привязала таки девок;)
Мы еще немного поплавали с Фенюсей и собрались в обратную дорогу.Обратно как ни странно ехали быстрее.Но не слаженней;)Тайга тянет всех в стороны;)Ингуха зар-раза лезет ко всем заборам у которых кобели;))Только сынуля Фенюля в этот раз как ни странно отработал по полной. Слышалкоманды,тянул итд.Вот такой получился наш портрет в сумерках.упыриха на велике и адские псы с глазами-фонариками.