Автор Тема: Фотосъемка животных в Москве (студийная и уличная)  (Прочитано 2554 раз)

Оффлайн Iunskaya

• Новичок
  • *
  • Последнее посещение :
    06 Апрель 2017, 09:15:56
  • Моя собака: Василиса и Зефир

Оффлайн StealthStar

• Латвия
  • Ветеран
  • Мои маламуты - моя жизнь !!! У нас есть щенки !!!
  • Последнее посещение :
    27 Апрель 2017, 12:47:48
  • Моя собака: Маламуты Stealth Star
Фотографии все очень красивые  и выразительные   :good:

Оффлайн Зоя

• Украина
  • Ветеран
  • Последнее посещение :
    10 Март 2018, 15:24:13
  • Моя собака: Chatter White Fang (Чет)
Тюля... ::) ::) ::)
Отличные фотографии.  :good:

Оффлайн Iunskaya

• Новичок
  • *
  • Последнее посещение :
Спасибо за комплименты!  ::)

Принимаю заказы на фотосъемку в июле :)

Оффлайн Alveig

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Последнее посещение :
    25 Март 2022, 06:09:05
  • Моя собака: Барюша
Я собсна вот именно поэтому и спросила, видели ли владельцы собак эти фото. 

Фото и правда красивые и выразительные, только вот собаки на них....как бы сказать то...помягче....глядя на первую страницу и видя там незнакомых мне собак, я подумала "как же можно так умудриться показать все породные недостатки каждой собаки"...глядя фото с выставки и зная многих собак лично...хочется спросить: "как же можно так сфотографировать, чтобы придумать столько недостатков, которых у данных собак нет"  .................................

Оффлайн Iunskaya

• Новичок
  • *
  • Последнее посещение :
Я собсна вот именно поэтому и спросила, видели ли владельцы собак эти фото. 

Фото и правда красивые и выразительные, только вот собаки на них....как бы сказать то...помягче....глядя на первую страницу и видя там незнакомых мне собак, я подумала "как же можно так умудриться показать все породные недостатки каждой собаки"...глядя фото с выставки и зная многих собак лично...хочется спросить: "как же можно так сфотографировать, чтобы придумать столько недостатков, которых у данных собак нет"  .................................

так покажите как нужно  :)
все фотографии с первой страницы носят исключительно художественный характер. 90% владельцев животных, запечатленных на фото, даже не знают о таком понятии, как "породные недостатки". Им просто нужны красивые фотографии своего любимца, не замороченные на поставе ушей, положении хвоста и т.п. Ну и, думаю, стоит учитывать, что опять-таки у большей части этих собак вообще нет документов, и об их породных "достоинствах" еще спорить и спорить  :)
что касается выставки, то эта такая штука, где нельзя сказать "пробегите еще раз", "встаньте еще разок, но поровнее". Как встали, как пробежали, так и запечатлелись. Мэлы были фотографированы исключительно по моему желанию, а вот владельцы хаски, которые просили у меня фотосъемку в ринге, остались довольны, отобрали по несколько фото. Я ни разу не претендую на эксперта в области СЕС, я вообще приверженец художественной фотосъемки, а не стройбатовских мучений животных по выставкам  :angel:
но спасибо за мнение))

Оффлайн Alveig

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Последнее посещение :
по первой странице - окей, наверное отчасти согласна.

по второй:

что касается выставки, то эта такая штука,

куда как раз приводят своих собак люди, которые
знают о таком понятии, как "породные недостатки"
  и
замороченные на поставе ушей, положении хвоста и т.п.

эта такая штука, где нельзя сказать "пробегите еще раз", "встаньте еще разок, но поровнее". Как встали, как пробежали, так и запечатлелись.
дык вроде техника, судя по картинке, позволяет делать 3-9-12 кадров в секунду? или просто ракурс подвыбрать? В любом случае, фото сделанные
исключительно по моему желанию
тех самых
стройбатовских мучений животных по выставкам
наверное должены хоть как-то показывать красоту этих самых измечунных собак, или я чтото не понимаю в колбасных обрезках?

Я ни разу не претендую на эксперта в области СЕС

да это то как раз мы уже поняли. Но зачем же так уродовать собак?

так покажите как нужно

показывать в чужой теме свои фото считаю неуместным, а использовать фото профессионалов - тем более.

вот для примера фото человека, который второй раз взял в руки фотоаппарат ....

надите 10 отличий, называется

и Ваше

Оффлайн Iunskaya

• Новичок
  • *
  • Последнее посещение :
дык не нравится, насильно никто не тащит ко мне на съемку  ;) заказчиков у меня достаточно, в т.ч. и на выставках, я довольна, что они довольны  :)
на вкус и цвет фломастеры разные. кто-то любит наваристый борщ, а кто-то пожиже. Я же не учу вас варить борщ, ведь так?  ;) Просто если мне не нравится ваш борщ, я не пойду его к вам кушать  :pardon:
но все же еще раз поблагодарю за мнение :angel:

Оффлайн Зоя

• Украина
  • Ветеран
  • Последнее посещение :
    10 Март 2018, 15:24:13
  • Моя собака: Chatter White Fang (Чет)
Мне кажется, что даже очень хорошие фотографии без согласия моделей нельзя выставлять на всеобщее обозрение, потому что чувство прекрасного все-таки у всех разное. :)

Оффлайн Alveig

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Последнее посещение :
Вы не едите мой борщ и не учите меня его варить, однако Вы позволили себе выложить фото МОЕЙ собаки в нелицеприятном виде!!!! Хотя я не Ваш заказчик! И да, есссно, я не довольна!

одно дело, когда организатор выставки нанимает фотографа - проверенного, такого, кому народ доверяет снимать своих измученных стройбатовских собак. И другое дело, когда Вас наняли хаски, а Вы "попортили" маламутов.

Оффлайн Lunatu

• Маламутские харьковчане
  • Старожил
  • Последнее посещение :
    25 Июль 2017, 09:35:21
  • Моя собака: Луна и Тагир
А мне все фото очень нравятся, без исключения... Особенно портреты! :dance:

Оффлайн Монахова

• Ветеран
  • Последнее посещение :
    16 Декабрь 2016, 14:15:09
  • Моя собака: Альвейг Чингиз Хан

Ну для производства собак без родословной самое оно  :D :D :D

Оффлайн Монахова

• Ветеран
  • Последнее посещение :
Про работу...

Дело в том, товарисч фотограф, что все фотографии должны быть выложены с разрешения человека, изображенного на фото.

1. Есть добрые люди, которые выложили в интернет фото, в принципе не плохое, но по фото видно, что у людей отношения. Внимание вопрос - это на фига? Благо тем, кого снимали по фигу, но а мало ли что... чужой человек не имеет право выкладывать фото, где изображены абсолютно чужие люди.

2. Когда в детский сад приходит фотограф, который дал бабла заведующей, чтобы весь дет. сад  именно у него купил фотки, у родителей не остается выбора и они вынужден брать то, что есть. Конечно, вы скажете, что можете не брать, но тогда не будет фоток из детского сада. Что выберет родитель? Мало таких как я, которые сломали систему и сделали суперфотки от тех фотографов, которые на самом деле умеют работать как с детьми, так и с фотоаппаратурой.

3. Любой человек, должен делать свою работу качественно. Это касается всех! И тех кто собирается заниматься разведением и тех, кто фотографирует. Наверное странно, если вам вместо руки отрежут ногу в больнице, ведь так?

Конечно на любой товар найдется купец, но неужели не приятно самому себе, быть отличным фотографом. Если бы я постоянно не повышала свою квалификацию ( а я картограф) то я бы до сих пор рисовала бы тушью и пером, а не внедряла бы геоинформационные технологии в нефтегазовый сектор.

Оффлайн Lunatu

• Маламутские харьковчане
  • Старожил
  • Последнее посещение :
    25 Июль 2017, 09:35:21
  • Моя собака: Луна и Тагир

Это что? злая ирония? Смешно  :D

Оффлайн Монахова

• Ветеран
  • Последнее посещение :

Это что? злая ирония? Смешно  :D

Lunatu у меня очень специфическое чувство юмора. Не обижайтесь, это я так, из-за разговора последнего. Но я рада, что вы прислушиваетесь, ведь в большинстве случаев люди просто не знают многих вещей, пока не пройдут что-то не очень хорошее, но своё. И большинство людей тут, пытаются предостеречь "молодежь" Мы тоже были когда-то "новичками" и много думали с первой собакой и про разведение, и про все остальное, но в итоге осталось, то, что осталось и ни капли не жалею. Собаки теперь выбираются по-другому. Но за свое мы готовы ответить! А родуха, действительно нужна для  спорта.