Про работу...
Дело в том, товарисч фотограф, что все фотографии должны быть выложены с разрешения человека, изображенного на фото.
1. Есть добрые люди, которые выложили в интернет фото, в принципе не плохое, но по фото видно, что у людей отношения. Внимание вопрос - это на фига? Благо тем, кого снимали по фигу, но а мало ли что... чужой человек не имеет право выкладывать фото, где изображены абсолютно чужие люди.
2. Когда в детский сад приходит фотограф, который дал бабла заведующей, чтобы весь дет. сад именно у него купил фотки, у родителей не остается выбора и они вынужден брать то, что есть. Конечно, вы скажете, что можете не брать, но тогда не будет фоток из детского сада. Что выберет родитель? Мало таких как я, которые сломали систему и сделали суперфотки от тех фотографов, которые на самом деле умеют работать как с детьми, так и с фотоаппаратурой.
3. Любой человек, должен делать свою работу качественно. Это касается всех! И тех кто собирается заниматься разведением и тех, кто фотографирует. Наверное странно, если вам вместо руки отрежут ногу в больнице, ведь так?
Конечно на любой товар найдется купец, но неужели не приятно самому себе, быть отличным фотографом. Если бы я постоянно не повышала свою квалификацию ( а я картограф) то я бы до сих пор рисовала бы тушью и пером, а не внедряла бы геоинформационные технологии в нефтегазовый сектор.