Распорядок дня..... Ночь ...все спят....4 часа утра ...Афк ? - Спать !!!!.....спим ....бежим делаем лужу на усмотрение ....проверяем кошачий лоток , мало ли вдруг вкусняхикакахиуженаваляхи....ничегоненаходяхи ложимся у кровати спим ....5 часов утра .... подбегаем к кошке нежно тычем в хвост , кошка охреневает перебирается ко мне на грудь ... нежное афк? - Спать! ...кошку не достать...вздыхаем спим...6 утра 50 минут , звонок мобильного от папы - Вы проснулись ? ...- Ага , ага уже встаем .... ложим трубку , Афк? Неафк спи , не пали контору.. спим ...7 часов 30 минут ,вкакиваем всей толпой , убираем лужи , какахи , накидываем корма кошке, одеваемся бежим в машину .... я на работе дикий зверь с отцом расслабляется, ибо ее балуют , выгуливают , кормят вкусно кашей кефирчиком, творожком и морковками с яблоком. 4 часа дня .... едем за мной на работу... стоим у машины, видим меня с диким визгом несемся , пугая сослуживцев...фотографируемся, обнимульки целовкульки начальникаотпуститеменя домой ...убегаем в машину ...приезжаем в парк , с друзьям хасям ...и велосипедистам , там еще порция обнимулек, беготни и всего всего...отвечаем на тупые вопросы... нет не Хаска, дорого , с Питера... да большая... нет не кусает , а черт его знает чего так на хаску похожа...(тут крутим у виска и думаем ну как их можно путать)... все время бережно храним какахи до дома
приезжаем домой, дарим их мне..на любимая мать для тебя все самое ценное...оффтопик дальше я бьюсь об дверь и медленно теряю сознание.... продолжение следует