Автор Тема: Моя собака поваляка, соколица-волчица Фалька! :)  (Прочитано 2082 раз)

Оффлайн Зоя

• Украина
  • Ветеран
  • Последнее посещение :
    10 Март 2018, 15:24:13
  • Моя собака: Chatter White Fang (Чет)
С темкой!
Интересно рассказываете.  :)
Девочка хорошая.  ::)

Оффлайн sekf

• Буся Бесс
  • Пользователь
  • **
  • я еще маленькая , мне можно.... отдай тапок!
  • Последнее посещение :
    08 Июль 2014, 19:37:21
  • Моя собака: Буся Бесс
Спасибо , очень приятно , что нам тут рады.... Марина , у тебя сколько твоих маламутиков целааая куча, опыта огроооомную книгу писать можно начинать .. а я.... свою каюсь разбаловала видимо от недостатка воспитания на нее и отсутствия опыта с маламутами.... ну ничего , она у меня тоже вырастет послушная... :cheesy:

Ну а теперь о вчерашнем...вчера мы гуляли по городу, и были на встрече велосипедистов, а рядом была встреча байкеров с офигительными мотаями ::) ::) ::) ::) ::) и не менее красивыми мальчиками... и Фаля как умная собака, идя мимо них не испугалась а села рядом с самым большим мотиком уперлась и нивкакую... :-[.... ну тут уж понеслось ... и комплименты ей и целовашки и на мотоцикл забирашки, просто сфоткать  :cheesy: :cheesy: :cheesy: ну я думаю она меня такими темпами быстро замуж выдаст .. :yahoo:

еще мы были в гостях у Звени .... описали ей ковер , сожрали весь корм у кошки , описали еще раз линолиум ... очень старались порвать бегемота.... потом я устала вечно дергаться и мы уехали ничего не успев сломать :cheesy:

а сегодня у нас неприятности , налопались кожуру от семечек или еще что то сожрали нас вытошнило два раза и всяк жидкое каках навалях... я расстроеная , думаю что с собакой вот . Еще мы шлейку купили ...оооооо это вееещь где ж она раньше то было фаля в ней идет как шелковая а с ошейником упиралась постоянно ... еще она с коблом познакомилась очаровательным ... поиграла с тремя колли... и видать что то в голове перемкнуло перестала мою Масяню гонять )))) Они уже пьют из одной миски ... )))) и спят почти рядом ..))) :yahoo:

Оффлайн slvr

• Звеня и компания;)
  • Ветеран
  • Иногда мои желания — полная загадка для меня самой
  • Последнее посещение :
    19 Октябрь 2016, 07:21:14
  • Моя собака: Фенрир Северный ветер, Инга Белое чудо, Невский шарм Чародейка Тайга, Белое Чудо Егоза Сигрун, Иней
Сушк ты все перепутала!!! Я ж тебе в советах писала-никаких шлеек на прогулки. Она должна знать ошейник-гулять-не тянем,шлейка-работать-тянем.

Оффлайн slvr

• Звеня и компания;)
  • Ветеран
  • Последнее посещение :
  • Моя собака: Фенрир Северный ветер, Инга Белое чудо, Невский шарм Чародейка Тайга, Белое Чудо Егоза Сигрун, Иней
Марин ничего подобного;)))Я то помню ворчание Таюшки масютки на видео;)Она самостоятельная,я Алсушке завидую даже. Фалька ее с визгом каждый раз с работы встречает а моя девица меня три дня не видела,пока я в Челны ездила, Илюш с ней пришел меня с электрички встречать...Я ей Таюшка любимая моя красавица я по тебе так соскучилась,а она свинота идет посторонам смотрит,потом в сумку носом нырнула где я рыбу везла....кааанеш все интересней чем соскучившаяся мать....ну оооочень самостоятельная и самодостаточная девица! Так что это все таки характер а не воспитание;)))
А Фалька рычит...огрызаться надумала...нуя ее быстренько на место поставила...за шкварники к полу...мастер класс для доброй Алсу,чтобы ее дочь не сожрала.
Незачто Сушк,пользуйтесь;)))
Но милаха Фалька невероятная.Улыба до ушей и в зеркала на себя любуется;))вообще во все отражательные поверхности;)
Игручая ласкучая и вообще умнейшая девка;) Вот только с огрызательствами разобраться и ваааще чудо собака;)

Оффлайн марина

• Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
    09 Октябрь 2017, 00:23:24
  • Моя собака: Фрам от Филипповой и Либерти .Азурит от Филипповой и Невский Шарм Чаролина
ну вот будет чем заняться...воспитывайте детей))

Оффлайн slvr

• Звеня и компания;)
  • Ветеран
  • Последнее посещение :
О даааа..а то мнеж заняться больше нечем, от безделья сума схожу;)))
Но интересно с ними;)))

Оффлайн sekf

• Буся Бесс
  • Пользователь
  • **
  • Последнее посещение :
Пошли мы как то с конем в поле.... поехали как обычно на такси , выучили новую команду место , Фаля сразу прыг и на заднее сидение... ну как прыг ..задние лапы слабые не больно то прыг... :(.... приехали а таааааам , посередине дороги тухлятина... не думала , что собака ТАААК может радоваться тухлятине :wacko3:...фуууу..... еле оттащила , хорошо хоть не сожрала ничего >:(.... там мы посмотрели как наша подруга Кесс тренируется... побегали , попрыгали ....увидели первый раз в нашем городе ПОТРЯСНОГО маламута, жалко фоток нет его.... ну думаю будут еще .. на выставке увидимся ...Фаля как истинная леди при нем сразу пасть открыла , на попу села и таращилась .... потом ломанулась и зацеловала его досмерти... кобл малость офигел..от ее доступности..но как истинный кобальеро и не растлитель малолетних просто дал себя обцеловать... :smile2: и ухо пожевать...ну и немного фоток....

это лайка.... как зовут забыла... Норд вроде..

это мы наказаны за шелуху и понос >:( >:( >:( >:( >:(

Оффлайн марина

• Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
  • Моя собака: Фрам от Филипповой и Либерти .Азурит от Филипповой и Невский Шарм Чаролина
у ребёнка шерсть мутоновая)) такая плюха)) а кто это такой наглый её пытается скушать??

Оффлайн sekf

• Буся Бесс
  • Пользователь
  • **
  • Последнее посещение :
Марин, это ее подруга Хаски Кассандра. Они друг друга жуют...  *beer* пьют из одной миски , а как дело до еды доходит то все....  >:( >:(

Оффлайн slvr

• Звеня и компания;)
  • Ветеран
  • Последнее посещение :
Мариииин она меня не слушается!!!Ну погрози ты Фальку забрать!
Алсу сними шлейку тем более прогулочную такую. Во первых если она щас привыкнет к шлейке то потом как вырастет ей ошейник не одеть,а взрослую суку на шлейке ты не удержишь!!!
Во вторых я уже писала ты испортишь ездовую собаку она не будет работать в шлейке.
Третье такой фигней можно тупо испортить и постав лап и суставы...
Блин такое чувство что я в пустоту даю советы!

Оффлайн марина

• Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
Почему испортить лапы?? Наоборот,хорошо на шлейке,в меру.Ну я думаю Алсу не нужна ездовая собака :D у неё будет собака -поваляка.. шлейка хорошо для лап!

Оффлайн sekf

• Буся Бесс
  • Пользователь
  • **
  • Последнее посещение :
девочки  вы договоритесь...как быть.... одна заводчик..... другая луяшая подруга с опытом маламутов....мне то что делать :dash1:

Оффлайн slvr

• Звеня и компания;)
  • Ветеран
  • Последнее посещение :
Ну насчет лап марине виднее раз говорит что не страшно значит так и есть,хотя я слышала другое но на практике не знаю.
Насчет ездовой-ну я не говорю о спортсменке,но для здоровья собаке хотя бы на лыжах.
ну и прям прям однозначно точно,что если собаку(когда она вырастет)ошейником удержать Алсушке с ее весом меньше моего Фени;)))еще удержать реально то на шлейке она ее не удержит.Травмы...Сушка тыж главным посетителем бсмп бушь! Послушай мну!!!Я вумныйизредка.
Хотя вот мой паразит ваааще тянуть перестал бежит ееееле еле рядом с великом.Что с ним незнаааа

Оффлайн марина

• Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
Я гуляю с двумя маламутами и овчаркой(Фрам,Либерти и Вивьен) ОДНА!!! на рулетке их  держу . на ОКД надо  чуть чуть походить,если не получается  или не понимаешь пока как с ней  справляться. Там основные команды покажут да и вообще как правильно с собакой общаться(только инструктора поищи получше,правильного,что бы пёсу не испортили).Всё придёт со временем, нельзя на шлейки когда локти вывернуты ну и ещё кое какие проблемы у хасёныша (ТТТ) проблем нет,у неё ровные лапки,постав хороший,так что водить можно.

Оффлайн slvr

• Звеня и компания;)
  • Ветеран
  • Последнее посещение :
Марин,я тоже спокойно гуляю с Ингой и Фенюлей,но боюсь Алсу с Фалей мягковата.А окд если только самой.Я узнавала у опытных людей нет в Челнах хороших окдшников.