Спасибо , очень приятно , что нам тут рады.... Марина , у тебя сколько твоих маламутиков целааая куча, опыта огроооомную книгу писать можно начинать .. а я.... свою каюсь разбаловала видимо от недостатка воспитания на нее и отсутствия опыта с маламутами.... ну ничего , она у меня тоже вырастет послушная...
Ну а теперь о вчерашнем...вчера мы гуляли по городу, и были на встрече велосипедистов, а рядом была встреча байкеров с офигительными мотаями
и не менее красивыми мальчиками... и Фаля как умная собака, идя мимо них не испугалась а села рядом с самым большим мотиком уперлась и нивкакую...
.... ну тут уж понеслось ... и комплименты ей и целовашки и на мотоцикл забирашки, просто сфоткать
ну я думаю она меня такими темпами быстро замуж выдаст ..
еще мы были в гостях у Звени .... описали ей ковер , сожрали весь корм у кошки , описали еще раз линолиум ... очень старались порвать бегемота.... потом я устала вечно дергаться и мы уехали ничего не успев сломать
а сегодня у нас неприятности , налопались кожуру от семечек или еще что то сожрали нас вытошнило два раза и всяк жидкое каках навалях... я расстроеная , думаю что с собакой вот . Еще мы шлейку купили ...оооооо это вееещь где ж она раньше то было фаля в ней идет как шелковая а с ошейником упиралась постоянно ... еще она с коблом познакомилась очаровательным ... поиграла с тремя колли... и видать что то в голове перемкнуло перестала мою Масяню гонять )))) Они уже пьют из одной миски ... )))) и спят почти рядом ..)))