Автор Тема: отдам кастрированного кобеля маламута 3 года в хорошие руки  (Прочитано 4265 раз)

Оффлайн Роман и Катерина

• Постоялец
  • Байрак Азскас Юкки
  • Последнее посещение :
    08 Февраль 2016, 15:21:25
  • Моя собака: Юкки,Леди
Я бы не стала отдавать маламута ребёнку,а Ваши родители вообще в курсе?

Оффлайн Татьяна Егорова

• Старожил
  • Последнее посещение :
    21 Март 2022, 17:24:19
  • Моя собака: Капитан Америка
Собака попадет в Винницу. Хозяином буду я(может, будете смеяться, но мне 16 лет), но росто дело в том, что у меня уже есть опыт общения с собаками - у меня была собака, но от старости она умерла( мне не хватает друга - поэтому ищу пса. Мы семьей живем в частном доме, поэтому свобода собаке гарантирована. Повторюсь, у всей семьи есть опыт общения и ухода за собакой)
и тогда у меня еще 2 вопроса - можно ли сменить имя собаке(Бурану)? И сколько будет стоить переправка в нашу страну?
Руслана, очень понимаю и поддерживаю ваше желание иметь большую, красивую и взрослую собаку. Сама такая. Но, думаю, все же опыта у вас маловато для того, что бы взять трех-летнего кобеля... Здесь многие более опытные люди задумаются очень крепко: "Брать или не брать..." 
Все же лучше щенка вырастить и воспитать, и тогда это будет именно ВАШ пес.
Думаю, так же играет роль и материальный вопрос... но можно поискать весьма скромную по цене собаку, особенно, если вы не собираетесь посещать выставки... И надеюсь, ваши родители вас поддержат и помогут... Удачи ВАМ.

Оффлайн Руслана

• Новичок
  • *
  • Последнее посещение :
    03 Июнь 2013, 14:52:19
Да,  Вы знаете, я тоже подумала, что когда вырасту - возьму себе)
Спасибо за напутствие)

Оффлайн Natashka

• Котя-бегемотя
  • Старожил
  • Последнее посещение :
    18 Июнь 2023, 03:58:55
  • Моя собака: Беата
Вот и земляки объявились. Жаль, что отдаете. Поспрошаю у друзей знакомых. Думаю, такой красоте найди достойного хозяина возможно.

Оффлайн Holop

• Новичок
  • *
  • Последнее посещение :
    31 Май 2013, 18:21:17
  • Моя собака: Тоже_Холоп

Ой ты гой иси Севт Алексей Владимирович.
Да куда ж ты, Кормилец, Бурана аль Тороса отдаешь да в руки чужбинские? Помню, выйдешь в селе на околицу, да перед пашняю, да кобылку запрягать, а тут и они любезные да игривые, да к ямщику Фёдору к сучке течной с деловитостью жалуют. А тут и нам, крестьянам, не зевай. Скорей на усадьбу помещицкую, вашу тобиш, Благодетель. Да бежишь да поторапливаешься, а то как впрыгнет Прошка разбойник, да всю говядинку да приберет. Мне то не жалко, но пропьет же баловник. А так детки наши и говядинки попробуют, мои, сталобыть, и прачки Аксинии. Вот и зимой хорошо, зазевался сутра, а полынью то и заняли - не поставить кошы, сталобыть и рыбы не поймать. Только на Бурана с Торосом и надежда. Коль пожаловали по деревням окольным, так и нам радость - рыбки свежей откушать. Правда твоя, барин, до года хорошо было, апосля от катышей заморских-нидерланских у деток наших газы случилися, да так что окольные хряки да матки спать не могли - перехрюкиваются, сталобыть. Схудали нещадно. О так с той поры мужыки наши, по грамате вольные, это чудо заморское да с бражкою и похрустывают, у них то газы не случаются.
Посим откланяться хочу и прошение передать да от крестьян, крепостных колешних, от Холопа Ивана и Аксиньи-прачки. Не отдавай песика в руки чужбинские да не родные, Вам то и забот почти не было, а нам радость. А так аль мои детки, аль Аксиньины рыбки не поедят зимушкой-злодейкой.
Да спошлет Государь наш святъ-Батюшка, благосклонность и покров вам, кормилец.
 Крестьяне Мядельского повета Минской губернии холоп Иван и прачка Аксинья.         

Оффлайн Anta

• Ветеран
  • И мягок снег и быстр бег, и рядом с нами человек.
  • Последнее посещение :
    25 Октябрь 2014, 19:23:01
  • Моя собака: Альшаин Тикаани (Аттика)

Ой ты гой иси Севт Алексей Владимирович.
Да куда ж ты, Кормилец, Бурана аль Тороса отдаешь да в руки чужбинские? Помню, выйдешь в селе на околицу, да перед пашняю, да кобылку запрягать, а тут и они любезные да игривые, да к ямщику Фёдору к сучке течной с деловитостью жалуют. А тут и нам, крестьянам, не зевай. Скорей на усадьбу помещицкую, вашу тобиш, Благодетель. Да бежишь да поторапливаешься, а то как впрыгнет Прошка разбойник, да всю говядинку да приберет. Мне то не жалко, но пропьет же баловник. А так детки наши и говядинки попробуют, мои, сталобыть, и прачки Аксинии. Вот и зимой хорошо, зазевался сутра, а полынью то и заняли - не поставить кошы, сталобыть и рыбы не поймать. Только на Бурана с Торосом и надежда. Коль пожаловали по деревням окольным, так и нам радость - рыбки свежей откушать. Правда твоя, барин, до года хорошо было, апосля от катышей заморских-нидерланских у деток наших газы случилися, да так что окольные хряки да матки спать не могли - перехрюкиваются, сталобыть. Схудали нещадно. О так с той поры мужыки наши, по грамате вольные, это чудо заморское да с бражкою и похрустывают, у них то газы не случаются.
Посим откланяться хочу и прошение передать да от крестьян, крепостных колешних, от Холопа Ивана и Аксиньи-прачки. Не отдавай песика в руки чужбинские да не родные, Вам то и забот почти не было, а нам радость. А так аль мои детки, аль Аксиньины рыбки не поедят зимушкой-злодейкой.
Да спошлет Государь наш святъ-Батюшка, благосклонность и покров вам, кормилец.
 Крестьяне Мядельского повета Минской губернии холоп Иван и прачка Аксинья.         

:good:

Оффлайн Holop

• Новичок
  • *
  • Последнее посещение :
... ... ...

:good:

С Днем славянской письменности, любезные.

Оффлайн Алексей Лысцов

• Новичок
  • *
  • Последнее посещение :
    11 Июнь 2013, 13:19:35
  • Моя собака: Аляскинский маламут Буран и Торос
Сударь Холоп,

Чувствуется, времени свободного многовато. А работать не пробовали???

Оффлайн sunny01

• Маламутозависимый
  • маламутовое счастье (с)
  • Последнее посещение :
    06 Март 2021, 07:52:07
  • Моя собака: Майя и Бумер
Какие красивые собаки!  :good:
Самых хороших ручек Бурану!
P.S. Holop, уважаемый/ая, к чему этот глум? Только благодаря Дню славянской письменности? Не поверю.

Оффлайн Татьяна Егорова

• Старожил
  • Последнее посещение :
    21 Март 2022, 17:24:19
  • Моя собака: Капитан Америка
Какие красивые собаки!  :good:
Самых хороших ручек Бурану!
P.S. Holop, уважаемый/ая, к чему этот глум? Только благодаря Дню славянской письменности? Не поверю.
Собачку Холоп жалеет...

Оффлайн Holop

• Новичок
  • *
  • Последнее посещение :
Сударь Холоп,

Чувствуется, времени свободного многовато. А работать не пробовали???

Да работаем, сударь Алексей, но не удержался.
Попробую  объяснить, дело все в том что  в РБ, откуда Алексей Владимирович и я, не выражено сословное деление так как в РФ(я говорю  про заМКАДье). И выражения "усадьба" "крестьяне" и далее по тексту, наталкивают на мысль о том что автор ставит себя сословно выше людей, проживающих рядом с их "усадьбой". Если это так, то мой сарказм (ни в коем случае не "глум") вполне оправдан, если слова автора я понял не правильно, тогда прошу меня извинить за неуместный юмор на форуме суровых маламутоводов.

Оффлайн Holop

• Новичок
  • *
  • Последнее посещение :
Собачку Холоп жалеет...

А собачек жалко,  тут Вы правы. Кастрировали но "Ситуация улучшилась, но ненамного. Поэтому для начала решили одного "уволить". Не улучшится - "уволят" еще одного. Пичаль.

Оффлайн ЛЕНА и ТАЙГА

• мои любимые....
  • Маламутозависимый
  • Тайгуша
  • Последнее посещение :
    04 Май 2023, 20:47:01
  • Моя собака: ТАЙГА,АМУР,АВРОРА.
Собачку Холоп жалеет...

А собачек жалко,  тут Вы правы. Кастрировали но "Ситуация улучшилась, но ненамного. Поэтому для начала решили одного "уволить". Не улучшится - "уволят" еще одного. Пичаль.
:( :( :( :( :( :(

Оффлайн Holop

• Новичок
  • *
  • Последнее посещение :
Господа форумчане, своим сообщением на форуме я хотел  показать что в белорусской глубинке нету крепостного права, как можно подумать из сообщения Алексея, его отменили до существования меня и Алексея. Еще раз прошу меня извинить за сарказм, всему свое место. Пойду искать юмористический форум. Всех благ Вам,  здоровья и шелковистой шерсти вашим питомцам.

Оффлайн alexander

• Шайтан-Орда
  • Пользователь
  • *
  • Последнее посещение :
    03 Июнь 2018, 09:04:11
  • Моя собака: Шум - Shimmer Of Galaxy (Мерцание Галактик) из Долины Фенрира
Holop, не стоит сбегать так быстро ) Юмористы нужны и на этом форуме  :good: