Автор Тема: База данных маламутов в соцсетях  (Прочитано 3164 раз)

Оффлайн Серая и пушистая

База данных маламутов в соцсетях
« Ответ #105 : 14 Июнь 2013, 01:20:59 »
Хотите еще пообщаться? Идемте в другую тему. )

Идем!!! В какую?))))))

Оффлайн Dimentra007

• ЕС
  • Пользователь
  • **
  • Маламут - ездовая порода. Главное это помнить!
  • Последнее посещение :
    01 Январь 2016, 21:14:55
  • Моя собака: Антер
« Ответ #106 : 14 Июнь 2013, 22:33:13 »
Здравствуйте, от второй организаторши...

Не касательно этой маламутотемы, но касательно соревнования:

здравствуйте, извините за дерзость но не знаю вашего имени. В чем была трудность записи на гонку? Мы записывали всех желающих, у вас возникли вопросы на которые мы не смогли сразу ответить, как смогли- позвонили. Вы сами решили приехать на не официальное событие, первое, т.е изначально подразумивалось что это первое событие подобного класса которое мы организуем. Первый блин как вы знаете- комом, но этот ком не так плох на вкус, как на вид. Насчет грубиянства, вы позвонили, как сами выразились - ребенку с наездами и претензиями, этот бедный ребенок вами был запуган, и в ответ на необоснованные наезды и тон она ответила как смогла. Далее: если вас что то не устраивает зачем заводить форум и настраивать против? Если вас что то не устраивает не прибедняйтесь! Сидите дома и гуляйте там же! Вас ни кто не заставляет идти 2 км, те более с больными спинами, коленками и собаками. Мы максимально стараемся Улучшить подход, подъезд и саму трассу, и делаем мы это в двоем, благо вызвались несколько волонтеров, если все так плохо почему среди этих добровольцев нет вас? Приехали бы, поделились опытом! Считаю дальшейшее обсуждение не уместным. Деле прошу строго по теме!

Оффлайн Colonel

• Снежные Псы
  • Маламутозависимый
  • *
  • DID RU.1051
  • Последнее посещение :
    26 Декабрь 2021, 20:36:23
  • Моя собака: Голден Блюз, Vanilla Jazz и Дрим Тайм
« Ответ #107 : 14 Июнь 2013, 23:12:42 »
Волны перекатывались через мол и падали вниз стремительным домкратом (с)

Уважаемая, а этот вот ваш пост-он к чему??? Или денег на интернет успели положить, а что сказать почтенной публике-не придумали?

Оффлайн Dimentra007

• ЕС
  • Пользователь
  • **
  • Маламут - ездовая порода. Главное это помнить!
  • Последнее посещение :
    01 Январь 2016, 21:14:55
  • Моя собака: Антер
« Ответ #108 : 14 Июнь 2013, 23:17:36 »
Волны перекатывались через мол и падали вниз стремительным домкратом (с)

Уважаемая, а этот вот ваш пост-он к чему??? Или денег на интернет успели положить, а что сказать почтенной публике-не придумали?
1. Это не мой пост, а пост второй организаторши.
2. Это не к вам относится.

Оффлайн Монахова

• Ветеран
  • Последнее посещение :
    16 Декабрь 2016, 14:15:09
  • Моя собака: Альвейг Чингиз Хан
« Ответ #109 : 14 Июнь 2013, 23:46:23 »
Здравствуйте, от второй организаторши...

Не касательно этой маламутотемы, но касательно соревнования:

здравствуйте, извините за дерзость но не знаю вашего имени. В чем была трудность записи на гонку? Мы записывали всех желающих, у вас возникли вопросы на которые мы не смогли сразу ответить, как смогли- позвонили. Вы сами решили приехать на не официальное событие, первое, т.е изначально подразумивалось что это первое событие подобного класса которое мы организуем. Первый блин как вы знаете- комом, но этот ком не так плох на вкус, как на вид. Насчет грубиянства, вы позвонили, как сами выразились - ребенку с наездами и претензиями, этот бедный ребенок вами был запуган, и в ответ на необоснованные наезды и тон она ответила как смогла. Далее: если вас что то не устраивает зачем заводить форум и настраивать против? Если вас что то не устраивает не прибедняйтесь! Сидите дома и гуляйте там же! Вас ни кто не заставляет идти 2 км, те более с больными спинами, коленками и собаками. Мы максимально стараемся Улучшить подход, подъезд и саму трассу, и делаем мы это в двоем, благо вызвались несколько волонтеров, если все так плохо почему среди этих добровольцев нет вас? Приехали бы, поделились опытом! Считаю дальшейшее обсуждение не уместным. Деле прошу строго по теме!

Гы!!!!!!!!!!Но в блокнотик записала... Но эт если че... Пять человек на вашу гонку уже не едет... Я, кстати, пока никому ничего не говорила.

Дорогая, не хамите, расти не будете,

Пысы. Сергей, я бы вмешалась...

Оффлайн Каб

• Ветеран
  • Невры курят без кофе с утра.
  • Последнее посещение :
    05 Июль 2024, 08:52:00
« Ответ #110 : 14 Июнь 2013, 23:51:08 »
Dimentra007

Мой ник присутствует в контакте,так же он есть и в одноклассниках,при этом он не привязан к моей ФИО,как впрочем и всё что связано с новомодными девайсами включая в себя тырнет,мобильный телефон и даже такую по моему мнению нужную штуку как - http://www.gosuslugi.ru/pgu/,я там тоже есть,но не как Человек,а так как я этого захотел.

Поэтому исходя из вашего возраста,я так понимаю вы юная и вся жизнь у вас в переди,так вот о чем энто я -..., а вот поверьте мне все те кто находятся на таких ресах,включая как вы это написали - уся молодежь,так вот когда эту молодежь удалено,поверьте мне - вы будите не то что сильно удивлены,вы будите по самое не балуй в дерьме и только периодически смаргивать галазёнами которые так недавно смотрели на такое прекрасное небо.

Маламутка - ответьте мне на вопрос,хозяин сего девайса за который вы так сильно ведёте пропаганду что думал когда из своего офиса пускал самолётики из пяти тысячных купюр и наблюдал как толпа из того же контакта рвёт себе подобных за эти красочные фантики.

спасибо.

Оффлайн Colonel

• Снежные Псы
  • Маламутозависимый
  • *
  • DID RU.1051
  • Последнее посещение :
« Ответ #111 : 14 Июнь 2013, 23:57:45 »
Мария, флудилка не моя вотчина, я тут просто пользователь :)

ПыСы-если только по твоему методу??? :) 1 разочек  :smile198:

Оффлайн ЛЕНА и ТАЙГА

• мои любимые....
  • Маламутозависимый
  • Тайгуша
  • Последнее посещение :
    04 Май 2023, 20:47:01
  • Моя собака: ТАЙГА,АМУР,АВРОРА.
« Ответ #112 : 14 Июнь 2013, 23:57:58 »
Девушка,да что ж вы все никак не угомонитесь,или вы опять решили нас повеселить перед сном,шли бы вы на ВК,там вас ждут :Dа здесь не интересны ваши писульки,и вообще от куда столько злости,гуляйте почаще в лесопарковой зоне с собачками,нервы успокаивает.

Оффлайн Монахова

• Ветеран
  • Последнее посещение :
    16 Декабрь 2016, 14:15:09
  • Моя собака: Альвейг Чингиз Хан
« Ответ #113 : 15 Июнь 2013, 00:14:28 »
Мария, флудилка не моя вотчина, я тут просто пользователь :)

ПыСы-если только по твоему методу??? :) 1 разочек  :smile198:

Серега, отлично! Мой метод-это лучшее, что может быть! :))))) в подобных случаях он наиболее подходящий)

Оффлайн Anta

• Ветеран
  • И мягок снег и быстр бег, и рядом с нами человек.
  • Последнее посещение :
    25 Октябрь 2014, 19:23:01
  • Моя собака: Альшаин Тикаани (Аттика)
« Ответ #114 : 15 Июнь 2013, 09:13:35 »
Я безумно люблю свою породу. Мне Больно видеть тонну сообщений на авито.....и точно так же больно будет видеть, что владельцами моей любимой породы являются люди, активно пользующие такой высокоинтеллектуальный ресурс как в ВК.

:wacko3:

Оффлайн Маламутка

• Пользователь
  • **
  • Барнюша
  • Последнее посещение :
    03 Январь 2015, 14:09:25
  • Моя собака: Ноблесс Ноби Жардан
« Ответ #115 : 15 Июнь 2013, 13:06:31 »
Dimentra007

Мой ник присутствует в контакте,так же он есть и в одноклассниках,при этом он не привязан к моей ФИО,как впрочем и всё что связано с новомодными девайсами включая в себя тырнет,мобильный телефон и даже такую по моему мнению нужную штуку как - http://www.gosuslugi.ru/pgu/,я там тоже есть,но не как Человек,а так как я этого захотел.

Поэтому исходя из вашего возраста,я так понимаю вы юная и вся жизнь у вас в переди,так вот о чем энто я -..., а вот поверьте мне все те кто находятся на таких ресах,включая как вы это написали - уся молодежь,так вот когда эту молодежь удалено,поверьте мне - вы будите не то что сильно удивлены,вы будите по самое не балуй в дерьме и только периодически смаргивать галазёнами которые так недавно смотрели на такое прекрасное небо.

Маламутка - ответьте мне на вопрос,хозяин сего девайса за который вы так сильно ведёте пропаганду что думал когда из своего офиса пускал самолётики из пяти тысячных купюр и наблюдал как толпа из того же контакта рвёт себе подобных за эти красочные фантики.

спасибо.
эм..владелец  ВК? я то откуда знаю?почему ко мне вопрос?я не весь ресурс рекламирую,а предлагаю присоединиться к отдельно взятой группе,кот.сама и создала.это мог быть и фейсбук,и однокл.,и т.д. но просто вк мне удобней,в силу своей деятельности...

Оффлайн Lumbr

• Постоялец
  • Последнее посещение :
    18 Август 2016, 23:15:49
  • Моя собака: Shildy Grif la Pantiano или просто Вилли!
« Ответ #116 : 16 Июнь 2013, 23:14:25 »
хм.. так, ради интереса вбила в строке поиска ВКонтакте слово "маламут" и, вы не поверите, 340 сообществ!!!!  :wacko3:

Оффлайн Colonel

• Снежные Псы
  • Маламутозависимый
  • *
  • DID RU.1051
  • Последнее посещение :
« Ответ #117 : 16 Июнь 2013, 23:18:44 »
Не поверят  :dash1:  У них же единственная, фильтрованная группа  :wacko3:

Оффлайн Lumbr

• Постоялец
  • Последнее посещение :
    18 Август 2016, 23:15:49
  • Моя собака: Shildy Grif la Pantiano или просто Вилли!
« Ответ #118 : 16 Июнь 2013, 23:25:46 »
так, какая из них Ваша? интересно же заценить, Вы же мнение хотели услышать!? так дайте посмотреть что Вы можете предложить молодежи, живущей в ВК нового и интересного?
хотя, я тоже не особо понимаю для чего создавать еще одну, очередную группку в соцсетях, где скорее всего будет присутствовать какой-то ограниченный контингент людей, ВСЕХ маламутчиков Вы не соберете, я вот даже в ВК не "сижу"..

Оффлайн Серая и пушистая

« Ответ #119 : 16 Июнь 2013, 23:53:10 »
Видимо мы не ТАК молоды((((((((((((((((