Автор Тема: База данных маламутов в соцсетях  (Прочитано 3162 раз)

Оффлайн Colonel

• Снежные Псы
  • Маламутозависимый
  • *
  • DID RU.1051
  • Последнее посещение :
    26 Декабрь 2021, 20:36:23
  • Моя собака: Голден Блюз, Vanilla Jazz и Дрим Тайм
База данных маламутов в соцсетях
« Ответ #60 : 14 Июнь 2013, 00:20:44 »
Colonel я выше уже объясняла, чем будет отличаться фильтрованная группа. если вам не лень искать ошибки,не поленитесь прочитать.
Да их даже и искать не надо, они прямо таки в глаз стреляют.
И как бы это помягче-Вы не будете указывать, что мне делать, а я не буду говорить, куда Вам нужно будет пойти.
молодой человек,вы меня улыбаете).я вам порекомендовала повнимательнее прочитать.а в грубой форме,что мне делать,я от вас,и не только от вас,уже тут услышала. и ваше мнение в данном вопросе меня так же не интересует. я неоднократно попросила-удалиться тех,кому затея не по душе.не нравится-ради бога,общайтесь где вам удобно.но не мешайте другим,пожалуйста.
Не, я балдею с этих русских :dash1:. Но как бы в отличии от мягкой, женской части администрации форума, я как один из модераторов этого ресурса глупостями о рассовой и тем более половой сегрегации не заморачиваюсь, поэтому могу только напомнить правила ресурса-Обсуждение действий модератора ресурса карается как минимум БАНом, поэтому я сам буду решать, где мне общаться и как и кому высказывать свое мнение. А так же хочу напомнить, что аббревиатура ИМХО имеет две расшифровки, мне ближе вторая-Имею Мнение Хрен Оспоришь.

Оффлайн StealthStar

• Латвия
  • Ветеран
  • Мои маламуты - моя жизнь !!! У нас есть щенки !!!
  • Последнее посещение :
    27 Апрель 2017, 12:47:48
  • Моя собака: Маламуты Stealth Star
« Ответ #61 : 14 Июнь 2013, 00:21:35 »
Какая горячая тема на ночь глядя  :) ну раз уж тут  обратились к форумчанам то  и я  напишу своё мнение  :-[ честно  не понимаю смысла   в организации   очередной  группы , других форумов  и т.д , объясню почему    так как  человеку  любящему   эту породу , желающему   общаться с такими же единомышлиниками ,   желающему рассказать о своих  маламутах и т.д просто времени не хватит что бы успевать  каждый  день  посятить все странички , группы . форумы и т.д    простите пожалуйста  но   человеку имеющему семью , детей , работу и своих собак   выделить на  это время просто   сложновато , но очень хочется ,  так  вот  гораздо приятнее , спокойнее  и удобнее зайти на один общий форум  , почитать , выложить что то своё новое    , а  не бегать и прыгать по куче страничек в интернете , мне например   куда гораздо приятнее  и  важнее  потратить время  на   общение  с собаками   в живую , но так как   сейчас без рекламы , общения и   информации  в интернете   ни куда  то  конечно      приходится выделять и часть времени на  интернет    тоже , но зачем же   на самом деле повторять то что уже есть , существует , наработано  и приносит душевную радость , так как многие уже вертуально  здружились  *beer*   так что думаю что лучше Вам было бы влиться в   так сказать   "  семейство " форумчан МИРа  и получать удовольствие  от общения тут   :pardon:

Оффлайн Маламутка

• Пользователь
  • **
  • Барнюша
  • Последнее посещение :
    03 Январь 2015, 14:09:25
  • Моя собака: Ноблесс Ноби Жардан
« Ответ #62 : 14 Июнь 2013, 00:22:25 »
Оль, я тебя умоляю)))))))))))) "Выманиваете", мы ж не стадо баранов и все вроде как вышли из детского возраста)))))))))))
Ир,это понятно.Но непонятно,почему они призывая уйти куда то,считают что им МЕШАЮТ!
Понятно,что никто никуда не пойдет.На сам факт.Они не мешают,а им вот-да! :smile2:
чем я мешаю форуму и кто мешает мне?))Люди,вы вообще читаете только выборочно? я не ворую инфу с форума-я приглашаю поделиться своим опытом еще где-то,если пожелаете.не хотите-не надо.но с вас не убудет,и с форума не убудет...

Оффлайн Dimentra007

• ЕС
  • Пользователь
  • **
  • Маламут - ездовая порода. Главное это помнить!
  • Последнее посещение :
    01 Январь 2016, 21:14:55
  • Моя собака: Антер
« Ответ #63 : 14 Июнь 2013, 00:22:42 »
Оль, я тебя умоляю)))))))))))) "Выманиваете", мы ж не стадо баранов и все вроде как вышли из детского возраста)))))))))))
Ир,это понятно.Но непонятно,почему они призывая уйти куда то,считают что им МЕШАЮТ!
Понятно,что никто никуда не пойдет.На сам факт.Они не мешают,а им вот-да! :smile2:
Вы нам не мешаете. Просто, если вы не заметили. ЕСЛИ ВЫ НЕ ЧИТАЕТЕ ЧТО МЫ ПИШЕМ. Вы набросились просто так на человека предложившего идею. Нет бы сказать "Не нужно" "Нам и тут хорошо" "Мне лично не нравится" - неее, вам просто надо растягивать посты, вы бы прочли всё то что написали и подумайте - создаёте ли вы ощущение "добреньких маламутовладельцев". И про слова "Они" - такое чувство будто нас тут нет =\.

Лена Беспалова,какими плодами ваших трудов я хочу воспользоваться? Я не копирую информацию с форума,я не присваиваю себе чужое авторство,я не переношу в группу данные чужих собак. Так о чем вы говорите?)
Когда вы создадите свой форум፣ свою группу፣ и.т.д. вы поймете что главное не информация፣ не авторство፣ не собаки፣ а ЛЮДИ которые это все превносят.
Тогда я думаю вы будите со мной солидарны и тоже не захотите чтоб плодами вашего труда так пользовались.
Я еще раз повторюсь я не против идеи. Дерзайте!И если у вас получится፣ я уверена вы меня вспомните с пониманием. )
Спасибо за единственный нормальный ответ. Каждый сайт и группа - или 1 или 0, получится или нет.

Оффлайн Серая и пушистая

« Ответ #64 : 14 Июнь 2013, 00:22:52 »
Colonel я выше уже объясняла, чем будет отличаться фильтрованная группа. если вам не лень искать ошибки,не поленитесь прочитать.
И как бы это помягче-Вы не будете указывать, что мне делать, а я не буду говорить, куда Вам нужно будет пойти.
молодой человек,вы меня улыбаете).я вам порекомендовала повнимательнее прочитать.а в грубой форме,что мне делать,я от вас,и не только от вас,уже тут услышала. и ваше мнение в данном вопросе меня так же не интересует. я неоднократно попросила-удалиться тех,кому затея не по душе.не нравится-ради бога,общайтесь где вам удобно.но не мешайте другим,пожалуйста.
Не, я балдею с этих русских :dash1:. Но как бы в отличии от мягкой, женской части администрации форума, я как один из модераторов этого ресурса глупостями о рассовой и тем более половой сегрегации не заморачиваюсь, поэтому могу только напомнить правила ресурса-Обсуждение действий модератора ресурса карается как минимум БАНом, поэтому я сам буду решать, где мне общаться и как и кому высказывать свое мнение. А так же хочу напомнить, что аббревиатура ИМХО имеет две расшифровки, мне ближе вторая-Имею Мнение Хрен Оспоришь.

Твои слова б, да......... в уши.

Оффлайн Dimentra007

• ЕС
  • Пользователь
  • **
  • Последнее посещение :
« Ответ #65 : 14 Июнь 2013, 00:23:24 »
чем я мешаю форуму и кто мешает мне?))Люди,вы вообще читаете только выборочно? я не ворую инфу с форума-я приглашаю поделиться своим опытом еще где-то,если пожелаете.не хотите-не надо.но с вас не убудет,и с форума не убудет...
во-во. Если вы не уходите - какая вам разница?

Оффлайн Alveig

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Последнее посещение :
    25 Март 2022, 06:09:05
  • Моя собака: Барюша
« Ответ #66 : 14 Июнь 2013, 00:23:37 »

1. Хотите ответ почему в гонке была ссылка только на ВК? ДА ПОТОМУ ЧТО ЛЮДИ СЕЙЧАС ТАМ СИДЯТ....

лююди, на блюююде  :D

я када увидела Вашу тему и вопрос к Вам, а мол, по правилам, какой организации и блаблабла и кто вы, что вы....и потом Ваш ответ - мол, это просто мероприятие, для тех, кто хочет и только "да за ради побегать" - я подумала, какие все козлы, кто ставит палки в колёса со своей официальностью и какие молодцы девчонки, что делают дело! Но когда мы приняли решение записаться - блин...я прокляла всё на свете. Это показалось просто нереальным. Вот реально 3 дня я пыталась записаться на гонку.....Дальше мне сообщили, что побъезда туда нет. Вернее есть, но идти 2 км пёхом в горку....с 7 собаками, больной Машкиной спиной, растяжкой, кольями и кувалдой. Надо отдать должное, что Монахова Вас сразу не убила! Хотя Спасибо, что Вы нам позвонили таки и сообщили, что дорога проложена.

Оффлайн Танюша

• Ветеран
  • Последнее посещение :
    30 Апрель 2020, 22:49:00
  • Моя собака: Северный Шторм ЖАРБЭСТ
« Ответ #67 : 14 Июнь 2013, 00:23:51 »
Хотите ответ почему в гонке была ссылка только на ВК? ДА ПОТОМУ ЧТО ЛЮДИ СЕЙЧАС ТАМ СИДЯТ....

Вы и нас чтоли хотите туда ПОСАДИТЬ? Лично мне срок не нужен ;D

Оффлайн Лена Беспалова

• Глобальный модератор
  • Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
    17 Июнь 2023, 09:57:45
  • Моя собака: Тася и Варя
« Ответ #68 : 14 Июнь 2013, 00:24:45 »

Маламутка፣ хорошо объясню подробней. Чтобы люди собрались на форуме нужно потратить энное количество усилий и времени. Мы это время потратили. И вы пришли сюда именно по этой причине. Вы теоретически конкурент፣ который хочет воспользоваться плодами нашего труда. Это некорректно!
И мы кстати денег тоже не берем. ))))
О, ну вот так уже нормально! Конкурент и всё - больше то и не надо было слов.

Во-первых я сказала теоритически. ))) А вы себя конкурентом не считаете с вашей идеей? )

Оффлайн Dimentra007

• ЕС
  • Пользователь
  • **
  • Последнее посещение :
« Ответ #69 : 14 Июнь 2013, 00:26:45 »

1. Хотите ответ почему в гонке была ссылка только на ВК? ДА ПОТОМУ ЧТО ЛЮДИ СЕЙЧАС ТАМ СИДЯТ....

лююди, на блюююде  :D

я када увидела Вашу тему и вопрос к Вам, а мол, по правилам, какой организации и блаблабла и кто вы, что вы....и потом Ваш ответ - мол, это просто мероприятие, для тех, кто хочет и только "да за ради побегать" - я подумала, какие все козлы, кто ставит палки в колёса со своей официальностью и какие молодцы девчонки, что делают дело! Но когда мы приняли решение записаться - блин...я прокляла всё на свете. Это показалось просто нереальным. Вот реально 3 дня я пыталась записаться на гонку.....Дальше мне сообщили, что побъезда туда нет. Вернее есть, но идти 2 км пёхом в горку....с 7 собаками, больной Машкиной спиной, растяжкой, кольями и кувалдой. Надо отдать должное, что Монахова Вас сразу не убила! Хотя Спасибо, что Вы нам позвонили таки и сообщили, что дорога проложена.
Стопээээ
Старт в 50 метрах от основной парковки! Я вообще-то говорила! Какая ещё горка???

Оффлайн Ольга Жажина

« Ответ #70 : 14 Июнь 2013, 00:27:17 »
Да я никуда не ухожу вообще то.Маламутка написала-попросила,не мешать вам!
Я задала вопрос-не считаете ли вы,что вы мешаете форуму?Нет?
Какой смысл мне оставлять инфу о своей собаке еще и в контакте где то?С учетом того,что он есть в базе,есть тема про него.Советами по воспитанию делится через инет-неправильно.Особенно,если чел по ту сторону экрана,подумает и сделает,ПОЧТИ так как сказали.И получится фигня.А кто виноват будет?Правильно-я. :D

Люди!Дайте ответить то!!!Перестаньте писать! ;D

Оффлайн Dimentra007

• ЕС
  • Пользователь
  • **
  • Последнее посещение :
« Ответ #71 : 14 Июнь 2013, 00:27:48 »

Маламутка፣ хорошо объясню подробней. Чтобы люди собрались на форуме нужно потратить энное количество усилий и времени. Мы это время потратили. И вы пришли сюда именно по этой причине. Вы теоретически конкурент፣ который хочет воспользоваться плодами нашего труда. Это некорректно!
И мы кстати денег тоже не берем. ))))
О, ну вот так уже нормально! Конкурент и всё - больше то и не надо было слов.

Во-первых я сказала теоритически. ))) А вы себя конкурентом не считаете с вашей идеей? )
Нет конечно  :o
Рановато ещё в конкуренты записываться  :'(
Но это хотя бы, нормальный и логичный ответ, почему против.

Оффлайн Dimentra007

• ЕС
  • Пользователь
  • **
  • Последнее посещение :
« Ответ #72 : 14 Июнь 2013, 00:29:26 »
Хотите ответ почему в гонке была ссылка только на ВК? ДА ПОТОМУ ЧТО ЛЮДИ СЕЙЧАС ТАМ СИДЯТ....

Вы и нас чтоли хотите туда ПОСАДИТЬ? Лично мне срок не нужен ;D

Оффлайн Монахова

• Ветеран
  • Последнее посещение :
    16 Декабрь 2016, 14:15:09
  • Моя собака: Альвейг Чингиз Хан
« Ответ #73 : 14 Июнь 2013, 00:29:44 »
Ленка, я восхищаюсь твоей терпимостью!  :angel:

если че, ангела просила Полинка нарисовать!

Оффлайн Маламутка

• Пользователь
  • **
  • Барнюша
  • Последнее посещение :
    03 Январь 2015, 14:09:25
  • Моя собака: Ноблесс Ноби Жардан
« Ответ #74 : 14 Июнь 2013, 00:30:14 »

я действия администрации не осуждала. вот видите-вы имеет право выбора на место и общения и созидания,а я получается нет? но смею заметить,модератор должен руководствоваться холодным умом и не переходить на личности.модератор-это ж пример для остальных! да и субординация мужчина-женщина должна присутствовать,если женщина не переходит на хамство. я неприличных слов в своих текстах не использую. прошу уважать меня так же,как участника форума.
я прилично отвечаю на нападки-как видите,спокойно свое мнение высказали единицы. надо быть терпимее к идеям и начинаниям других. это не лично к кому-то,а так-мысли в слух