Какая горячая тема на ночь глядя
ну раз уж тут обратились к форумчанам то и я напишу своё мнение
честно не понимаю смысла в организации очередной группы , других форумов и т.д , объясню почему так как человеку любящему эту породу , желающему общаться с такими же единомышлиниками , желающему рассказать о своих маламутах и т.д просто времени не хватит что бы успевать каждый день посятить все странички , группы . форумы и т.д простите пожалуйста но человеку имеющему семью , детей , работу и своих собак выделить на это время просто сложновато , но очень хочется , так вот гораздо приятнее , спокойнее и удобнее зайти на один общий форум , почитать , выложить что то своё новое , а не бегать и прыгать по куче страничек в интернете , мне например куда гораздо приятнее и важнее потратить время на общение с собаками в живую , но так как сейчас без рекламы , общения и информации в интернете ни куда то конечно приходится выделять и часть времени на интернет тоже , но зачем же на самом деле повторять то что уже есть , существует , наработано и приносит душевную радость , так как многие уже вертуально здружились
так что думаю что лучше Вам было бы влиться в так сказать " семейство " форумчан МИРа и получать удовольствие от общения тут