ну что ж.. тысячный пост на форуме надо как-то отметить))))))))
ну а как отмечать, если на сей момент в моей жизни нет ничо кроме стада собашек.
Поэтому решила показать своих кабачков
к сожалению, двух девочек не покажу. Эля красная лента и Иви желтая лента уехали от нас уже довольно давно. И живут Эля уехала за 250 км от нас. Иви всего лишь за 30км, но видимся ооочень редко.
Фоторгафии на телефоне даже я не могу рассмотреть))) поэтому их в другой раз как нить)
Не могу не показать первой фотографией встречу с сынкой после трех недель
Моооонечка, лялишка
услышал голос из-за машины и бросился под ноги с писком. Я даже не сразу сообразила кто это)))
больше фоток не дам. У него есть мама Ира, которая сама все рассказывает и показывает
Итак, мои сладкие мюмлы во всей красе
сиреневая лента
наша девочка Геша.
свободна.
молчаливая ласкуша. Любимое занятие залезть на кровать и плюхнуться животиком прямо на лицо))
салатовая лента. Через неделю уезжает в другой город.
Варя-Варежка, крокодил. Жрет все что не приколочено. А что приколочено - отрывает и жрет. Линолеум, обои, тряпки, бутылки, игрушки. Разговариваем только по делу, но много и громко)
со своей сестрицой-близняшкой. Попугайчики-неразлучники. Единственная плакала несколько часов, когда вторую малышку увезла новая мама
сестрица получает от мамы дюлячек за то, что умотали далеко)))))
с братишкой Моней
розовая лента. Осталась в городе
вторая близняшка Илайда, Ида, Идка, Дудка.
такая же пожирательница мебели и кошачья гроза
ну и теперь мои сладкусики
малыш Тишка. Папин сын. С такой же страстью к помойкам, с такой же любимой позой во сне под кодовым названием "сушим я..ца"
и даже теперь со шрамом под левым глазом, как у папы)))
И последняя девочка Норочка, Нора, Мышка
это мамина копия по характеру. Такая же самостоятельная, такая же неугомонная, такая же боевая.
И такая же горластая
с самого рождения отличалась от всех. моя мумусечка
вот такими мы выросли. Впереди еще мноооого всего интересного