Автор Тема: Мой рыжий, озорной, гуляка.......Альвей!!!!!  (Прочитано 20314 раз)

Оффлайн Mila

• Модератор
  • Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
    30 Апрель 2023, 19:59:06
  • Моя собака: Альтаир
Мой рыжий, озорной, гуляка.......Альвей!!!!!
« Ответ #510 : 27 Июль 2015, 22:44:09 »
Че так скромно-то?  Давай рассказывай и про лес, и про "жену", и про бабку ;D ааааааа чур меня!!!! :wacko3: московские бабки-это жесть!!!!!! :smile2:

Оффлайн Скорпиоша

• Старожил
  • Последнее посещение :
    23 Февраль 2022, 07:40:18
« Ответ #511 : 27 Июль 2015, 23:15:05 »
Даа, наши бабки - это что то!!!

Итак: про бабка!
Поехали мы вечером на станцию провожаться, сели как полагается в полупустой автобус, едем, никого не трогаем. Сели мы с Милой с одной стороны и муж Милы на против, а Тамик на полу аж лежиттот усталости!!! И осталось одно пустое место у окна. Вдруг заходит бабка и начинает нагло пытаться прорваться сесть на это свободное место у окна причём практически наступая на Тамика!!!
При этом автобус практически пустой. Я её хватаю за ногу, чтобы эта не нормальная не раздавила Тамика и говорю, что тут собака лежит, так эта глупая женщина продолжила рваться сесть и мужу Милы вместе с Тамиком пришлось ретироваться.....Итак, бабка уселась и начала нам с Милой втирать какие мы с ней "плохие"!!! Глядела на нас своими зырками и Чего то там размахивала руками!! Это было нечто. Я Милу предупредила что с Такими балками лучше не спорить....не переспоришь! Эта старуха проехала бурча одну остановку и вышла!!!)))) Тамика чуть не раздавила!!! Старая корга!

Оффлайн Скорпиоша

• Старожил
  • Последнее посещение :
    23 Февраль 2022, 07:40:18
« Ответ #512 : 27 Июль 2015, 23:16:26 »
А вот про "жену" лучше расскажи ты, Мил! У тебя это лучше получится!!!!))