Автор Тема: Неразбериха с хендлерами  (Прочитано 1174 раз)

Оффлайн снежная карусель

• Пользователь
  • **
  • Мои собаки: Север, Аляска, Тунга, Магия и Тимошка
  • Последнее посещение :
    24 Август 2016, 19:25:05
Неразбериха с хендлерами
« Ответ #15 : 22 Август 2013, 21:17:36 »
Менять или не менять хендлера   это личное дело  ВЛАДЕЛЬЦА !!!!  Для меня например  тоже очень важно как  хендлер   , извините  , которому я плачу деньги   относится   к моей собаке ,  одно дело    что  он может профессионально   показать собаку в ринге  и совсем другое дело  если  в душе  " она ему  противна  или  вообще  по-барабану "   мы все  любим своих детей и сомневаюсь   что  хотим  что бы  с ними  рядом находились те кто их терпеть не может ,  так  же   и  с собаками  , которых  мы  тоже любим  и  переживаем , поэтому   обиду   хендлера  которого    " освободили " от   той или иной собаки понять можно  это их " хлеб "  , но  по-моему   право   выбора  за тем кто   эти услуги оплачивает , собака  извините живое  существо , думающее и чувствующее  и  поэтому   правильно поступает Валерия  что ищет  такого хендлера , которому она сможет доверять своих любимцев   !!!!   
Спасибо, Ирина, это ты точно сказала! :good: Я вообще не понимаю чем я её обидела.  Вся ее работа была оплачена. Зачем нужно было все сюда выносить ??? Может я люблю эсперименты :pardon:

Оффлайн Star Attraction

• Новичок
  • *
  • Последнее посещение :
    27 Октябрь 2013, 10:48:03
  • Моя собака: Siberian Husky
Неразбериха с хендлерами
« Ответ #16 : 22 Август 2013, 23:46:47 »
 [/quote] Зачем нужно было все сюда выносить ??? Может я люблю эсперименты :pardon:
[/quote]
Лично мое мнение, что эта тема не стоила обсуждения на данном форуме!!! Собачья выставка- эта та же услуга, за которую один платит, а другой выполняет! И если тебе не платят -стоит задуматься над своей работой, а не упрекать работодателя! Ну это так - фраза для размышления.... А вообще, на сколько мне известно, Лера до последнего часа не знала поедет ли кобель вообще куда-нибудь, т.к. у нее были роды у суки. И просто заказать услугу у определенного хендлера, а потом по известным причинам не явится на выставку она не могла, именно поэтому заранее ни с кем договоренности и не было!!!! Очень зря уфимский хендлер держит на нее обиду и вымещает все здесь. Думаю для хендлера было бы гораздо неприятнее, если бы Лера с ней обо всем договорилась, хендлер бы приехал в другой город, а Лера не смогла приехать