Север'Ос Фантазия Ферджи Отл 1, САС. CW
Жаль, что я не успела сфотографировать ведомость, и приходится "просить" предоставить дипломы в личку для работы над ошибками). Как понимать, когда 2 суки, получившие отлично, срываются с места и выходят из ринга, не подходя к номерам? Все это поняли, как "отлично без титула", такое бывает. Я не видела, чтобы эксперт пальцами показывала места этим участникам.
И разве эта сука выходила на сравнение на ЛС? Я не исключаю ошибку, я не робот, но припомнить её на сравнении сейчас не могу, устала. Было бы очень здорово поправлять результаты, присылая модератору в личку сканы диплома с оценками. Это было бы очень логично, ИМХО.
Поздравляем Скайку с Победами 2 дней!!!!!, Поздравляем так же нашего Сынишку Северный Шторм Зальцбурга и его Папу с Мамой с Победой в 1 день ЛЮ Породы , они выростили Достойного Малыша!!!! Сыночка ты Большая Умница!!!!! , 2 день Отл 2 тоже Отличный результат, так держать!!!! , если я правильно поняла то победители 1 дня автоматом получили Чемпиона России, а значит наш Сынок закрыл вчера Юного Чемпиона России!!!! Урааа Поздравляем!!!!!!
Мила, титулы были ЧРКФ вроде бы))).