Спасибо всем за поздравления Наталье, Ирине, Миле, Вероничке, Софе, Полине!!!! и всем всем)
Всех в свою очередь подравляю с дебютом и тыды)
Наталье за Делечку! Чудо-девахен, тока вот сучаррой становится! Характер то портится! На выходе с ригнга чуть якутскую лайку не съела))) Погрызла за нос, пришлось многоизвиняться) Ну и пожирает всех по тихому, Викелкина школа!
Софе за Нюшечку)))
Еще тот чудо девахен)))
Все исполняла, молодечик наш!!!!
Паше и Диме за поодержку в прямом смысле энтого слова, ибо и клетку поддержать и фотоаппарат и морально
Ну что коблы юниоры все без титулов неудивительно, ибо не доросли еще, так сказать неоформились!
Бингуля как обычно развесил уши,
так эксперт и написал в описании
Ну что ж собакен растет башка тож, грех уши то не развесить по сторонам
Да и сладкий такой малыш еще ну никак не кобель, кобл тока когда девок охраняет!
Буранчик молодец тож, зря Вероничка волновалась
Про эксперта отдельно скажу, мне очень понравился! Мы хоть потом и покричали что то типа судью на мыло и все такое
, но вот по справедливости, эксперт то все видит! Таких описаний у меня ни с одной выставки нет, честно честно, счобака описана с кончика носа до кончика хвоста! Да не улыбчивый да строгий анатомист, зато все по полной программе, правда первый раз так, на тебе зубы и потрогать, круг да не одинпо прямой да и по другому а в стойкен описывал,я там и вспотеть и побледнеть и потрындеть с Софой всех обсудить успела.! Подробный четкий, жесткий!