Цитата: vierrik от 08 Сентябрь 2013, 22:31:23Цитата: Ольга Жажина от 08 Сентябрь 2013, 21:35:14Цитата: Вероника Пономарёва от 08 Сентябрь 2013, 12:24:21Судья - жажина-говядина (на титулы)! А описание мы еще не получили. В выходные наверно только у Алёнки заберем.Нам оч интересно чего нам так понаписали!!и чего это меня обозвали тут??? Да нет Ольга, это совсем не про вашу честь))) Так уж совпалло)))) Про эксперта все про него родного) Скупой мужчина, так уж сложилось, справедлив! В наше время редкость! Не,ну я поняла конечно.Просто удивилась-читаю-Я!О как!да еще и говядина!Ну офигеть!
Цитата: Ольга Жажина от 08 Сентябрь 2013, 21:35:14Цитата: Вероника Пономарёва от 08 Сентябрь 2013, 12:24:21Судья - жажина-говядина (на титулы)! А описание мы еще не получили. В выходные наверно только у Алёнки заберем.Нам оч интересно чего нам так понаписали!!и чего это меня обозвали тут??? Да нет Ольга, это совсем не про вашу честь))) Так уж совпалло)))) Про эксперта все про него родного) Скупой мужчина, так уж сложилось, справедлив! В наше время редкость!
Цитата: Вероника Пономарёва от 08 Сентябрь 2013, 12:24:21Судья - жажина-говядина (на титулы)! А описание мы еще не получили. В выходные наверно только у Алёнки заберем.Нам оч интересно чего нам так понаписали!!и чего это меня обозвали тут???
Судья - жажина-говядина (на титулы)! А описание мы еще не получили. В выходные наверно только у Алёнки заберем.Нам оч интересно чего нам так понаписали!!
Всех, всех поздравляю!!! И с дебютами и с победами!!! Выставка своего рода тоже испытание Про судью тоже слышала что анатомист, и судит очень строго Нюшечку, Бурика и Болто с дебютом вы молодцы!!!Делечка как всегда, умничка супер Хотелось бы еще фото
Какой обед???Время 10-36!!!
Цитата: Ольга Жажина от 09 Сентябрь 2013, 09:39:43Какой обед???Время 10-36!!!Ахахах. Да уж эти часовые пояса)