Сделала пост у себя на странице вконтакте!
Хозяев не нашли и похоже его никто не ищет!Любая помощь будет полезна!Спасибо!
В усть качке на доске объяв висит объявление:потерялась австралийская лайка -маламут!Кто найдёт приводите по адресу........"не телефона,ничего!!!!!Марина пошла поинтересоваться.Дама не адекватная!говорит веди,раз ты нашла а то в милицию заявлю,хотя человек пришёл с благими намерениями.На просьбу показать документы Говорит что занята,собирает свёклу.Что он мол чипированый и унего есть красная карта .не знаю что это,наверно вет паспорт.И что собака её сына,который уехал и отдал собаку сестре а сестра ей....какой то бркед!А живёт эта мнимая хозяйка в усть качке всего 2 месяца.Ещё такой факт,что при кобеле была сука(маленькая порода)течная,которая его везде таскала за собой))))и она как раз и оказалась этой дамы!И ещё 50 кошек в доме и щенки на продажу миксы какие то!вот такая история!!!!!собаку пока не отдали.....много но!
Грустно всё как-то... А возможно такое, чтоб новых хозяев поискать? Мне кажется не стоит такому человеку его отдавать. А то мало ли чего... Могу помочь с кормом, ну или с передержкой. Да и вообще все Пермские помогут, ну я так думаю))) Хочется хороших ручек мальчишке! Если конечно он этой мадамы.
Цитата: Симонова Полина от 24 Сентябрь 2013, 18:19:56Грустно всё как-то... А возможно такое, чтоб новых хозяев поискать? Мне кажется не стоит такому человеку его отдавать. А то мало ли чего... Могу помочь с кормом, ну или с передержкой. Да и вообще все Пермские помогут, ну я так думаю))) Хочется хороших ручек мальчишке! Если конечно он этой мадамы. Полина!Если возможно,то очень было бы хорошо его пристроить!Свяжитесь пожалуйста с Мариной,по вышеуказанному телефону!У неё у самой пара мэлов и между пацанами возникнет конфликт!Он пока находится в квартире ,но очень были бы благодарны,если бы получилась передержка!Он бывшей хозяйке однозначно не нужен!!!Очень много вещей не совпадают!Она говорит что живёт тут 2 мес а у самой суки уже успели забеременеть и родить от местного хася,и она их на рынок возит продавать!Когда успели то??за 2 мес? :DВ общем парню ищем всем Пермским краем новую семью!!!Без вредных привычек!Все команды знает!Очень общительный и без агрессии!