Автор Тема: Найден Маламут г.Пермь - UPD.НАЙДЕН ХОЗЯИН  (Прочитано 4144 раз)

Оффлайн Симонова Полина

• Хочу много маламутов!
  • Ветеран
  • Последнее посещение :
    05 Сентябрь 2016, 10:40:52
  • Моя собака: Болто и Эбби
Найден Маламут г.Пермь
« Ответ #45 : 25 Сентябрь 2013, 20:24:27 »
Скинула им номер Марины. Уже созвонились. Так что не знаю, чем там дело кончилось...

Оффлайн Anta

• Ветеран
  • И мягок снег и быстр бег, и рядом с нами человек.
  • Последнее посещение :
    25 Октябрь 2014, 19:23:01
  • Моя собака: Альшаин Тикаани (Аттика)
Найден Маламут г.Пермь
« Ответ #46 : 25 Сентябрь 2013, 20:45:22 »
Девочки! Мне тут написал молодой человек:" Добрый день вы нашли мою собаку маламута Рича. Важное условие-его нельзя развязывать. Ему сейчас 2 года 2 месяца и два дня от роду. Просьба отнестись сюдя , что вы тоже собаковод серьёзно к этому. Его нагло украли в его временном проживании у наших друзей, но этим будет заниматься отец."

Полина, если вы слово в слово передаете , то он как КАМЕРУНЩИК пишет. Не связно как-то.

Оффлайн Симонова Полина

• Хочу много маламутов!
  • Ветеран
  • Последнее посещение :
Найден Маламут г.Пермь
« Ответ #47 : 26 Сентябрь 2013, 06:34:00 »
Девочки! Мне тут написал молодой человек:" Добрый день вы нашли мою собаку маламута Рича. Важное условие-его нельзя развязывать. Ему сейчас 2 года 2 месяца и два дня от роду. Просьба отнестись сюдя , что вы тоже собаковод серьёзно к этому. Его нагло украли в его временном проживании у наших друзей, но этим будет заниматься отец."

Полина, если вы слово в слово передаете , то он как КАМЕРУНЩИК пишет. Не связно как-то.

Ему просто 15 лет)))))))))))))

Оффлайн Anta

• Ветеран
  • И мягок снег и быстр бег, и рядом с нами человек.
  • Последнее посещение :
    25 Октябрь 2014, 19:23:01
  • Моя собака: Альшаин Тикаани (Аттика)
Найден Маламут г.Пермь
« Ответ #48 : 26 Сентябрь 2013, 07:58:58 »
Понятно )))

Оффлайн Айока

• Новичок
  • *
  • Последнее посещение :
    29 Декабрь 2014, 12:06:33
Найден Маламут г.Пермь
« Ответ #49 : 26 Сентябрь 2013, 10:10:27 »
Привет всем!!! Веселенькая история получается :D!!!!!
А дело было так: уже две недели нам звонят жители Усть-Качки и говорят, что у нас собака убежала, мол, приедте, заберите (у меня пара собственных маламутов имеется), а мы им - да нет, дома наши, под присмотром, в тепле и сытости!!! Внимания особо не обращали, так как есть в поселке владелец двух хасей, они у него постоянно сами по себе по поселку тусуются.... А тут в выходной едем домой, видим и правда, маламут за течной сукой мотается, судя по звонкам уже недели две как в бегах, забрали себе. Вике спасибо - темку организовала по поиску хозяев!!!!
Парень классный, надо отдать должное тем людям, кто им занимался, ухоженный, обученный, вполне адекватный, собака в полном порядке!!!!!
Ну, дальше объявление это появилось про австрОлийскую лайку, съездила я к этой "тете Свекле", тетя, мягко сказать, странная...
Ни чего конкретного по собаке сказать не смогла.... Я ей сказала свой номер телефона, мол, как от свеклы освободитесь - звоните.
В общем, совместными усилиями всех участников темы, вчера вечером позвонила мне сама "хозяйка", сначала ругалась, зачем же я собаку то украла, такая-секая, потом удивлялась по "тете Свекле" и по содержанию собаки, в общем договорились, что позвонит сегодня утром, и скажет, что с парнем делать будем. И тишина......
Вадима, сына хозяйки Елены, спешу расстроить, парень скорей всего развязался, пока за той течной мотался. И еще, Вадим, если Вы переживаете, что я Вашу собаку с целью вязок украла, так это Вы зря, свой кобель имеется, не в обиду, но Вашего поинтересней будет!!!!
Елене и "тете Свекле" хочу сказать, что странный вор я какой-то, украла и поиски устроила - темка раньше появилась, чем объявление по поиску, мягко сказать некорректно мне полицией угрожать.
И еще поделюсь - у парня есть конкретные особые приметы, вчера в разговоре Елена их не назвала, еще мне не понятно, как владелец из Сургута уезжая в отпуск собаку в Пермском крае оставил, ближе мест не нашлось??? Да еще такой тёте... Ближайшее время постараюсь чип проверить, может больше ясности будет!!!! Где это сделать можно, кто знает, подскажите????

Оффлайн Alveig

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Последнее посещение :
    25 Март 2022, 06:09:05
  • Моя собака: Барюша
Найден Маламут г.Пермь
« Ответ #50 : 26 Сентябрь 2013, 10:18:29 »
да уж...вот у вас там истории то...санта-барбара

парню удачи!

Оффлайн леди и бродяга

• Постоялец
  • Последнее посещение :
    09 Ноябрь 2020, 08:44:44
  • Моя собака: круз, зачарованная-леди-пятачок, Герда, Невский шарм Чайтон, Феня
Найден Маламут г.Пермь
« Ответ #51 : 26 Сентябрь 2013, 10:27:11 »
Вообще-то в случае пропажи нормальные хозяева, которые занимались и столько в собаку вложили сил, в ножки кланяются тому кто подобрал и приютил, а не полицией грозят. Вы молодец большой что не прошли мимо! Пусть сфоткают чип (наклейку) и вышлют.

Оффлайн Лебедь писанный

• Снежные Псы
  • Маламутозависимый
  • *
  • Борзо-маламуты
  • Последнее посещение :
    19 Декабрь 2022, 15:23:10
  • Моя собака: королевишна Виби и принц Даблик
Найден Маламут г.Пермь
« Ответ #52 : 26 Сентябрь 2013, 10:28:25 »
Мда, вроде Пермь небольшая........а действительно, такие сюжеты закручиваются!  :wacko3:

Марина, чип можно проверить в вет.клиниках - позвони в ближайшую. У нас даже в Березниках есть сканер  ;)

Оффлайн Симонова Полина

• Хочу много маламутов!
  • Ветеран
  • Последнее посещение :
Найден Маламут г.Пермь
« Ответ #53 : 26 Сентябрь 2013, 11:35:10 »
Да уж..... :o Ну что это за хозяева такие!!!! Потеряли собаку, угрожали нашедшим, а теперь и след простыл... >:( Вот это да! Марина, вы большая молодец!!!! Не обращайте на них внимания! Если что, то мы поможем, чем сможем!!!

Оффлайн sturman116

• Шайтан-Орда
  • Ветеран
  • *
  • Последнее посещение :
    16 Август 2016, 19:01:23
  • Моя собака: У меня их много
Найден Маламут г.Пермь
« Ответ #54 : 26 Сентябрь 2013, 12:32:43 »

А ещё мужчина из Казани в контакте написал, что готов забрать. Ну ещё парочку человек... :wacko3:

Этот мужчина из Казани случайно в контакте не "DON-MARTIN"  или как его там :-\ видимо всех потеряшек и отказников собрался брать, и упряжку он хочет из 18 кобелей :dash1:

Оффлайн Симонова Полина

• Хочу много маламутов!
  • Ветеран
  • Последнее посещение :
Найден Маламут г.Пермь
« Ответ #55 : 26 Сентябрь 2013, 14:02:52 »

А ещё мужчина из Казани в контакте написал, что готов забрать. Ну ещё парочку человек... :wacko3:

Этот мужчина из Казани случайно в контакте не "DON-MARTIN"  или как его там :-\ видимо всех потеряшек и отказников собрался брать, и упряжку он хочет из 18 кобелей :dash1:

Да, да. Он самый! Он так сильно интересовался прямо! И так и сказал, что собирет упряжку для дальних походов из самцов. Повеселил! Только он себя сейчас DON-VITO KARLEONE называет)))))))

Оффлайн sturman116

• Шайтан-Орда
  • Ветеран
  • *
  • Последнее посещение :
    16 Август 2016, 19:01:23
  • Моя собака: У меня их много
Найден Маламут г.Пермь
« Ответ #56 : 26 Сентябрь 2013, 14:14:24 »

Да, да. Он самый! Он так сильно интересовался прямо! И так и сказал, что собирет упряжку для дальних походов из самцов. Повеселил! Только он себя сейчас DON-VITO KARLEONE называет)))))))

Да он самый, он месяц или два нас расспрашивал о породе, кормлении, содержания, воспитания и дрессировки. Жена все удивлялась, почему он эти вопросы не задает своему заводчику у которого в Москве суку купил. Нам не тяжело все объясняли, но когда пошли вопросы о маламутах там девочка 8-9 мес. брать или нет, там еще кто-то брать не брать на этом наша переписка с ним окончилась.

Оффлайн ЛюбовьЕсть

• Новичок
  • *
  • Последнее посещение :
    08 Июль 2015, 21:46:40
Найден Маламут г.Пермь
« Ответ #57 : 26 Сентябрь 2013, 21:07:20 »
Ближайшее время постараюсь чип проверить, может больше ясности будет!!!! Где это сделать можно, кто знает, подскажите????
На Экскаваторной в Перми точно есть считывающее устройство.

Оффлайн BEN

• Новичок
  • *
  • Аdin Spirit of Snow Deserts
  • Последнее посещение :
    07 Июль 2016, 19:24:14
Найден Маламут г.Пермь
« Ответ #58 : 27 Сентябрь 2013, 05:45:03 »
Как там австрОлийская лайка поживает?
Может созвонимся? 8 922 240 88 07
У нас тренировки проходят за Нефтяником, понеднльник, среда, пятница в 19:00.
Если есть желание приезжайте, пообщаемся.
С уважением Евгений

Оффлайн Айока

• Новичок
  • *
  • Последнее посещение :
    29 Декабрь 2014, 12:06:33
Найден Маламут г.Пермь
« Ответ #59 : 30 Сентябрь 2013, 08:45:58 »
Хеппи энд, друзья! Приехал за Риччи его хозяин - как же это трогательно, когда собаки радуются после долгой разлуки!!! Так искренне, не смотря ни на что!!! Особо хозяин в подробности не вдавался, но был удивлен условиями содержания собаки у тети Свеклы, туда его жена устроила. Сам заплатил за содержание - я даже смутилась, от души помочь собаке хотела!!! Надеюсь, что больше Риччи не станет сюжетом для "найден/ пропал".... А я буду скучать, хоть и были вместе всего неделю.......