Привет всем!!! Веселенькая история получается
!!!!!
А дело было так: уже две недели нам звонят жители Усть-Качки и говорят, что у нас собака убежала, мол, приедте, заберите (у меня пара собственных маламутов имеется), а мы им - да нет, дома наши, под присмотром, в тепле и сытости!!! Внимания особо не обращали, так как есть в поселке владелец двух хасей, они у него постоянно сами по себе по поселку тусуются.... А тут в выходной едем домой, видим и правда, маламут за течной сукой мотается, судя по звонкам уже недели две как в бегах, забрали себе. Вике спасибо - темку организовала по поиску хозяев!!!!
Парень классный, надо отдать должное тем людям, кто им занимался, ухоженный, обученный, вполне адекватный, собака в полном порядке!!!!!
Ну, дальше объявление это появилось про австрОлийскую лайку, съездила я к этой "тете Свекле", тетя, мягко сказать, странная...
Ни чего конкретного по собаке сказать не смогла.... Я ей сказала свой номер телефона, мол, как от свеклы освободитесь - звоните.
В общем, совместными усилиями всех участников темы, вчера вечером позвонила мне сама "хозяйка", сначала ругалась, зачем же я собаку то украла, такая-секая, потом удивлялась по "тете Свекле" и по содержанию собаки, в общем договорились, что позвонит сегодня утром, и скажет, что с парнем делать будем. И тишина......
Вадима, сына хозяйки Елены, спешу расстроить, парень скорей всего развязался, пока за той течной мотался. И еще, Вадим, если Вы переживаете, что я Вашу собаку с целью вязок украла, так это Вы зря, свой кобель имеется, не в обиду, но Вашего поинтересней будет!!!!
Елене и "тете Свекле" хочу сказать, что странный вор я какой-то, украла и поиски устроила - темка раньше появилась, чем объявление по поиску, мягко сказать некорректно мне полицией угрожать.
И еще поделюсь - у парня есть конкретные особые приметы, вчера в разговоре Елена их не назвала, еще мне не понятно, как владелец из Сургута уезжая в отпуск собаку в Пермском крае оставил, ближе мест не нашлось??? Да еще такой тёте... Ближайшее время постараюсь чип проверить, может больше ясности будет!!!! Где это сделать можно, кто знает, подскажите?