Франмент каталогаАляскинский маламутсукибэбиХЛОЯ ОТ ФИЛИППОВОЙ (ABSOLUT х LUCIA OT FILIPPOVOY) MAB 1861, д.р. 16.04.2013
Цитата: Лебедь писанный от 25 Сентябрь 2013, 13:01:53Франмент каталогаАляскинский маламутсукибэбиХЛОЯ ОТ ФИЛИППОВОЙ (ABSOLUT х LUCIA OT FILIPPOVOY) MAB 1861, д.р. 16.04.2013 А что такое MAB 1861 это не наше если клеймо то у нас KRZ 367 и я писалась только на всероссийку Может еще кто из бебиков будет
Цитата: Ежевика от 25 Сентябрь 2013, 12:25:27Ого , ну хоть кто то создал тему)))) На меня надавили!)))
Ого , ну хоть кто то создал тему))))
Насчет кобла Юниора девоньки это нашего местного разведения, то бишь твоя родня, Вероничка, клеймо то как у тя))))) Как вы всех не знаете загадка для меня)))) Ахахаха никог не знаю, либо ваш брат Чинук кот. был в Полазне, либо Зулусик или Зак))) Может даже еще ваш какой то брат)
Вообщем, кого назначить главного по результатам? Кто у вас фотограф будет?
Цитата: vierrik от 25 Сентябрь 2013, 20:30:35Насчет кобла Юниора девоньки это нашего местного разведения, то бишь твоя родня, Вероничка, клеймо то как у тя))))) Как вы всех не знаете загадка для меня)))) Ахахаха никог не знаю, либо ваш брат Чинук кот. был в Полазне, либо Зулусик или Зак))) Может даже еще ваш какой то брат) Звонила Вике, у нее наши щеночки заканчиваются (и то которые на букву "З" были) на 1021, она тоже может только предполагать кто это...Пермские однозначно...Всё увидим 29го) Я что-то даже вдруг не переживаю
Цитата: Симонова Полина от 25 Сентябрь 2013, 12:34:48Цитата: Ежевика от 25 Сентябрь 2013, 12:25:27Ого , ну хоть кто то создал тему)))) На меня надавили!))) Давай тут не прибедняйся
Цитата: Вероника Пономарёва от 26 Сентябрь 2013, 06:10:13Цитата: vierrik от 25 Сентябрь 2013, 20:30:35Насчет кобла Юниора девоньки это нашего местного разведения, то бишь твоя родня, Вероничка, клеймо то как у тя))))) Как вы всех не знаете загадка для меня)))) Ахахаха никог не знаю, либо ваш брат Чинук кот. был в Полазне, либо Зулусик или Зак))) Может даже еще ваш какой то брат) Звонила Вике, у нее наши щеночки заканчиваются (и то которые на букву "З" были) на 1021, она тоже может только предполагать кто это...Пермские однозначно...Всё увидим 29го) Я что-то даже вдруг не переживаю Потому что опять приготовила новое платье - чтобы сразить всех наповал?
Девочки, второе что-то коротковато оказалось Я его на шестое надену, а то там кобелей юниоров чуть не 6 штук планируется, чтоб там уже наверняка всех сразить