Софа каталог у тя уже есть фотографии у Тани оччень хорошие я видела
Так что давай!
Я в свою очередь поздравляю девочек с их собашками, и победами)))))) Молодцы Таня с Ежей как всегда
Вероничку особенно с Бурашей, отлично показалися)))), ну сказала же я тебе нечего тута бояться, мандражировать!!!!!! Так держать и будет Вам щастье
Маленькую Бебичку, которую Седых гордо наз вал щенком!!!! Ирина - наши поздравления!!! Молодцы!
Девочки которые с очхорами, неча тут расстраиваться! Очень хорошие собаки!!!! Это ж тоже хорошо!!!!
Эксперты очень понравились, Ракута чудесная женщина так долго и тщательно описывала, очень приятный эксперт. Описания чудесные очень подробные и приятные
Седых тоже оставил приятное впечатление, и даже рассмешил)))) Ну слава богу отсудил нас а мы боялись, с ринга не выгнал, Описания тож у него отличные, все притно, тока одно обидело: правда потом в описании увидела у Бинги чтото типа "не оч. стр. шерсти", что это
и еще написал что он загруженный, как мне потом пояснили жирный
Дау него все ребра пересчитать можно!
Расскажу пару приколов про Седых напоследок: он дядька приколист либо еще что! Мы стояли мило перед рингом и дурачились, шоколадки играли и ждали! Тут он подскакивает к нам прямо с ринга и орет так что то типа - что тут вас сколько можно ждать Акиты быстро в ринг, мы так сконцентрировались, и отвечаем с долей сомнения естественно - мы не акиты
Ну не акиты тогда ладно, ждите череда! В хасках он вообще при входе в ринг говорит такой - уууу тварина
А хендлер ему что то, а он ей - да все сучарры такие тварины
Акит вообще нацуловывал прямо цуловал в ринге и сказал что лучше акит в жизни не видел!!!!
Вот такой дядька веселый очень позитивный аж до слез)))))