Ирин - объедают они не только мамку, но и Байку - наглючие до ужаса
- сперва кормлю их по очереди, а когда даю старшим корм, мелкие лезут и в их миски, и к моему удивлению - ни Баста, ни Бай - не приструнивают малышню за посягательство в их миски, вообщем сами виноваты)))
Здравствуйте Дима!Спасибо большое за поздравление, пожелание и внимание!!!)
Да, сегодня нашим карапузам исполнилось 4 месяца!!!
так быстро время летит, только к пальцам присасывались головастики-шмакодявки, а теперь догоняют в размерах мамку
Рубин - пока с нами, у желающих его взять - не получается приехать за ним, поэтому он ещё свободен
скажу немного о характерах мелких
Мэл - пацанчик самостоятельный - вечно по своим делам бродит, упрямый - сидит и думает"а надо мне это?")))) ревнивый - если кого то тискают, то и его тоже нужно приласкать, всех растолкает сестер и братьев, ну и среди людей любит красоваться и быть объектом восхищения
Ну и чувствуется иногда в нем мужик - маламутский)) Байка уже достал
- все время лезет к нему целоваться, и при этом верещит)))
Рубин - парень мечта по характеру
- такой нежный и ласковый мальчишка, обнимается, прижимается, и его внимание все сосредоточенно на человеке, даже когда спит одним глазом следит - если вышли из комнаты - бежит за нами и ложится там, ему больше щенячих тусовок нравится общество людей, также очень хорошо обращается с мелкими - тойкой и кошками, тойку облизывает - галантно с ней себя ведет и с кошками сама нежность :angel:вообщем сущий ангелочек)
Стрелка - девочка нежная и требовательная на ласки, тоже сосредоточенна на людях - любит посиделки на ручках) и трется все время как кошка), хитрющая - но какая она горластая)) - все её общение с нами проходит в разговорах, даже ночью я пытаюсь на неё не обращать внимание, стоит только на неё посмотреть она бежит обниматься и начинает голосить - поднимает всех на уши)))
Энергия - ну это девочка принцэска
мне кажется ей только короны-диадеммы не хватает
- она и ласковая и милая и просто бомба хулиганистая одновременно
она шилопоп из всех №1, при этом выражение у неё полное чувства достоинства - всегда ходит с важным фейсом)))Но есть одни большущий плюс - с ней можно спокойно все гигиенические процедуры выполнять(стрижка ногтей и тп.) - как положишь так и лежит, пока не отпустишь)))