Конечно поможет, нам только и твердят все в один голос хендлеры и инстукторы и с курсов Юного хендлера, чтоб мы приобрели легсы и работали с собакой дома, я чурочки ставила, но они спрыгивают с них и убегают, видимо повыше и поуже под лапку надо чтоб не удирали от меня. Звезда то отринованная, ее закрытыми глазами поставить можно встанет как надо, а Зориктошка коза-егоза никого не хочет слушаться интерес быстро теряет ко всему,ему только бегать беситься надо, дурачиться, он вообще еще ребенок и на лакомства ему по фиг, наш хендлер все время нас ругает, не кормите собаку дома тем что идет за лакомство на ринговых и на выставках, а я не могу ну как же он мой маленький без вкусняшек дома, обязательно вечером мясо или варенное или сырое, они уже привыкли и знают свой режим питания.
Катюх не смей себя так настраивать в плане выстовок, сколько экспертов, столько и мнений, на вкус и цвет товарищей нет, я на Звезде убедилась, главное они для меня самые любимые, красивые, неотразимые, а самое главное здоровые, остальное все второстепенно. Сегодня один эксперт претпочтение отдал другой собаки, завтра звездит в ринге твоя,
Звездунец на фотке уставшая с дороги, только что приехала с выставки, свалилась на прохладный пол, и все, даже покушала чуть чуть, я ее не стала тревожить в вольер отводить проспала дома как убитая до утра. По глазам действительно у нее понять настроение можно, она только глазами и разговаривает