Лика, Зорик красотун и тоже на папаню похож... А у Звездочки такая мордашка умильная и милая... и реснички -чудо
Катюх спасибо! Я тоже смотрю, подрастает на папу становиться похож, А Звезда у нас слишком прошаренная, они совсем разные, Зорик по сравнению с ней добрячок простячок, а эта красота как Лиса Патрикеевна, и еще обижаться умеет как человек, голову задирет, отвернет, к ней обращаешься, а она типо не слышит, зовешь ее, она подумает, подходить к тебе или нет, и вообще собака-настоение.
Мы сейчас их учим в дом по команде заходить, например прихожу я с работы, они на радостях все снести готовы, также сломя голову в дом вперед меня залететь пытаються, я им говорю: "Никто не заходит, сидим ждем!" я открываю дверь захожу они сидят ждут, через минут 20-30 открываю дверь приглашаю кого нибудь: например "Заходит только Звезда, Зорик ждет" или наоборот, и из дома на улицу по такой же системе, в первое время ничего не понимали, я их стыдила что они свои имена не знают, позорники, а теперь такие молодцы, очень быстро всему учаться, вот только с машиной беда стоит ее завести (с брелка) смотрю собы мои в ряд дружно уселись возле машины и за уши их не оттащищь, к машине подходишь эти уже во всей готовности стартануть в нее, здесь моя команда "никто не заходит " не работает, они как маньяки кататься любят, залезут в машину и в четыре глаза смотрят на тебя, ну мать ну покатай маленько, мы тихо будем, ну пожалуйста.