Автор Тема: Зорро Полярный Ветер ( Зорик)  (Прочитано 18203 раз)

Оффлайн Ballu

• Ветеран
  • Жизнь собак слишком коротка, это их единственный н
  • Последнее посещение :
    14 Март 2018, 10:30:26
  • Моя собака: Балу,Шери
Зорро Полярный Ветер ( Зорик)
« Ответ #270 : 13 Март 2014, 13:49:39 »
Ой, я валяюсь прямо от такой красивущей морды :rofl: :'( Правда очень брутальный, мужественный ::) А насчет покусываний -эт правда. Балу вообще меня за попу покусывал :wacko3: это видимо любовь такая. А выражалось это больше как желание привлечь мое внимание к его потребностям. Например - он не хотел идти в лес, заходили туда и начинались эти покусывания :crazy: вот именно стакой рожицей - честно я уступала и не один раз :smile2:

Оффлайн Elena_K

• Ветеран
  • Последнее посещение :
    15 Июль 2016, 12:46:41
  • Моя собака: Балу, Зелли,Шери и Лира
« Ответ #271 : 13 Март 2014, 14:04:01 »
 ::) ::) ::) ::) ::) ::) ::) ::) ::) ::) ::) Красавчик,позирует то как :angel:

Оффлайн Katya rina

• Ветеран
  • Последнее посещение :
    22 Апрель 2021, 07:19:24
  • Моя собака: Заура Сноу Голд
« Ответ #272 : 13 Март 2014, 14:50:21 »

Точно , Мил, Зорик братишка наш все хорошеет и хорошеет...А мордень-ну вылитый папаня, один в один Балуха...
Лика, а как он с этим рюкзаком смотрится-ну супермен, такой брутальный сразу мальчик... :good:

Катюх спасибо, если бы ты знала что он таскает в рюкзаке  :smile2:  сухой детский завтрак Космостар в форме звездочек, настоящий супер мен  :smile2:

Ага, и нагрудник ему со знаком-логотипом Супермена, как в кино-красно синий костюм и буква S стилизованная.. :wacko3:.

Лик, а он этот завтрак сухой из рюкзака не пытается выковырять - на запах не реагирует?
А, и для чего эти сумки?-просто чтоб к нагрузкам привыкал? Или "все свое ношу с собой"?.. :smile2:

Оффлайн Лика

• Постоялец
  • Последнее посещение :
    18 Август 2014, 14:04:05
  • Моя собака: Зорро Полярный Ветер
« Ответ #273 : 13 Март 2014, 18:39:34 »
нет не пытается, я из коробок не распаковывая пакеты запихала, герметичны,
Мы сумку Звезде заказали для физ. нагрузок (для наращивания мышечной массы), разумеется туда предполагалось для нее потяжелее что-нибудь, но она облиняла и рюкзак ей великоват, сейчас заказали размером поменьше, а Зорик просто так пока бегает в нем, ну думаю на прогулки можно какую-нибудь мелочь запихать, вкусняшки например, пусть привыкает, что на нем что-то висит  :)

Оффлайн Katya rina

• Ветеран
  • Последнее посещение :
    22 Апрель 2021, 07:19:24
  • Моя собака: Заура Сноу Голд
« Ответ #274 : 20 Март 2014, 18:06:02 »
Зориктошку с Днюшкой! ::) ::) ::)

Оффлайн Лика

• Постоялец
  • Последнее посещение :
« Ответ #275 : 30 Март 2014, 11:56:57 »
Спасибо Катя, Заурочку тоже с прошедшей миниднюшкой!!!!

Оффлайн Elena_K

• Ветеран
  • Последнее посещение :
« Ответ #276 : 30 Март 2014, 13:31:44 »
Как Зорик со Звездой поживают?)) Как там с клещами у вас обстановка?

Оффлайн Лика

• Постоялец
  • Последнее посещение :
« Ответ #277 : 30 Март 2014, 14:15:05 »
Спасибо Лен, все хорошо, только вот не знаю чем кормить, от сухого корма на пару отказались, кашки-малашки варю, гречку, рис, чередую через день, от геркулеса стул разжиженный, прекратила давать, каши мои не охотно едят, ковыряются, вроде на мясном бульоне варю, маслом сливочным заправляю, вечером как обычно мясо сырое говядину или курицу или рубец, такое ощущение что сидят только вечера ждут, когда там она нам мясо наконец то принесет, а то опять со своими кашами пристает. Вот так :wacko3:

Кстати я записалась, напросилась в школу юного хендлера (без выдачи сертификата разумеется) по воскресеньям , хотя на фоне ребятишек нелепо немного смотрюсь, (но сзади не отличишь, (одного роста и комплекции) зато хоть бегать боле менее научилась красиво, а то Зориктошкину красивую рысь свои бегом портила, Зориктошка со мной уже без ринговки красавцем бегает, только выдержки у нас ну вообще нет и когда щупать его подходят садиться, напрягается , на ринговую также к хендлеру ездим занимаемся,

Клещей пока еще нет, но вылазки в лес прекратили, боюсь

Оффлайн Elena_K

• Ветеран
  • Последнее посещение :
« Ответ #278 : 30 Март 2014, 14:27:43 »
Молодцы!)
масло сливочное не надо,оно жирное, и стул может из-за него испортится. так лучше вечернее с утренним смешивать, 50% каши+50% мяса, так будут лучше кушать)
Зорик, наверное ,такой боров уже ::)

Оффлайн Ballu

• Ветеран
  • Последнее посещение :
« Ответ #279 : 31 Март 2014, 08:29:04 »
Вари кашу с овощами. Вообще почитай у Рената кормление натуралкой. Кашу почти не варят -запаривают. Овощи капуста, кабачки, морковка и т.д.

Оффлайн Лика

• Постоялец
  • Последнее посещение :
« Ответ #280 : 31 Март 2014, 15:04:45 »
Молодцы!)
масло сливочное не надо,оно жирное, и стул может из-за него испортится. так лучше вечернее с утренним смешивать, 50% каши+50% мяса, так будут лучше кушать)
Зорик, наверное ,такой боров уже ::)

я так и делаю - смешиваю, что не доели, они и там копаются, мясо съедят, кашу оставят, а Зориктоха научился тарелки вытаскивать из подставки и бегать по двору в итоге моя каша где попало только не в желудке, вечерами в поисках чашек хожу. Зориктошка вообще смотрю парень хозяйственный, все что плохо лежит все в ход идет, и что лежит хорошо обязательно достанет. В одно время поленницу возле бани все перетаскивал к парадным дверям (расстояние весьма приличное), на работу уезжаю - все чисто (с вечера прибралась) вечером прихожу у меня весь двор в дровах, ни одно ни два, а так приличненько на неделю наверное если бы печка была, я Зориктоше объясняю, что не надо их таскать, они на случай если кто-нибудь попариться в баньке захочет, он понимающе смотрит, а на следующий день опять притащит гору дровишек. Лопату если не уберешь, Зориктошу от радости распирает, хватает ее и бегает по двору. :wacko3: Стульчик детский всегда стоял на терраске никому не мешал, Зориктоха решил, что ему там не место, утащил к гаражу, раз 5 приносила ставила на место Зориктоха все 5 раз доказывал, что ему там не место, на этом спор прекратили, стоит у гаража  :) Забавный  :angel:

Оффлайн Ballu

• Ветеран
  • Последнее посещение :
« Ответ #281 : 31 Март 2014, 15:10:40 »
 :rofl:Да уж с палочками они любят побегать, особенно вокруг машины :wacko3: А нас пот холодный пробирает, жалко все-таки машинку :'(

Оффлайн Лика

• Постоялец
  • Последнее посещение :
« Ответ #282 : 31 Март 2014, 15:13:01 »
Вари кашу с овощами. Вообще почитай у Рената кормление натуралкой. Кашу почти не варят -запаривают. Овощи капуста, кабачки, морковка и т.д.

Тань, почитала  :good: мысль кашу в термосе запаривать, время не занимает к каждому кормлению уже все готово  :good: только мяска нарубить, кстати он пишет что мясо, субпродукты в кефире замачивает, я вообще кисломолочное не даю, все думаю, что расстройство желудка будет, стоит ввести в рацион, а овощи я свежие им даю, видимо варить буду, а то по какашкам смотрю в таком виде и вылезли в каком дала  ???

Оффлайн Лика

• Постоялец
  • Последнее посещение :
« Ответ #283 : 31 Март 2014, 15:16:49 »
:rofl:Да уж с палочками они любят побегать, особенно вокруг машины :wacko3: А нас пот холодный пробирает, жалко все-таки машинку :'(

Татьян, и не говори, со всех сторон поцарапанная и все четыре колеса описанные  :smile2:  :smile2:  :smile2:

Оффлайн Ballu

• Ветеран
  • Последнее посещение :
« Ответ #284 : 31 Март 2014, 15:22:20 »
Не было у бабы печали-купила баба "маламута"" :wacko3:
 У вас в апреле есть выставки?