Началась течка у Звезды и вешались все и собаки и мои домашние и соседи
Сейчас страсти поутихли, но в первое время была просто жесть, вольеры не успели построить, разделяла я их на территории Зорика на задний двор, Звезду на передний все это разделено палисадником высотой 1-1,5 метра, моему тяжеловесу Зорик это не помеха спокойно перепрыгивает, зато в машину залезть попу свою поднять не может передние лапы запрыгнули а задние на весу болтаются я все его подсаживаю, парадокс. Звезда каким то чудесным образом умудряется через прутья забора пролезть хотя в обычной жизни даже голова не проходит. При этом все эти действия сопровождаются страшным воем. Когда все косяки забора ликвидировали, мои интеллектуальные собаки за ночь устроили подкоп с двух сторон таких раскопок я не ожидала, более того Зорик с легкостью перекусывает прутья забора в итоге забрала Звезду в дом пока Зорик не видел и сидит красота уже дома, как воры тайком выходим утром в обед и вечером пописать покакать, Зорика в это время закрываю в бане, потом с лопатой бегаю убираю экскременты, но видимо плохо убираю Зорик унюхав начинает как больной бегать выть, спустя 2-3 дня они поняли кто где находиться и теперь с двух сторон дверей воют он на улице а эта коза дома я постоянно с газеткой хожу угрожаю им чтоб не орали, у меня все домашние вешаться, все соседи в шоке. На днях Звезда пыталась съесть дверь в ванной, до дырки как у Лены дело не дошло я во время вернулась с больницы, аппетит у собак пропал, ну думаю наши мучения закончатся через неделю