Автор Тема: Маламуты конного клуба ЛАДА  (Прочитано 18601 раз)

Оффлайн Ром@шк@

• Постоялец
  • Последнее посещение :
    21 Апрель 2015, 03:11:38
  • Моя собака: Shine @ Cirya
Маламуты конного клуба ЛАДА
« Ответ #30 : 17 Ноябрь 2013, 08:36:29 »
Красота! Сколько много животных у Вас... и все такие разные...
 Олень вообще чудо такое ))

Оффлайн Ladahorse

• Пользователь
  • **
  • Последнее посещение :
    17 Ноябрь 2015, 23:36:44
« Ответ #31 : 17 Ноябрь 2013, 21:48:12 »
У меня сейчас  щенки русской псовой сидят  :) так что если вдруг кто решил обзавестись красотой пишите или звоните 8 911 230 06 15Елена. У нас получился помет без импортной крови и таких почти не осталось в России, а жаль.  Тащим все подряд из-за границы а свою национальную гордость похерили :(  Вот такая красота  вырастет у кого то  На фото мать помета  . Прошлый помет(те кто ходили на выставки) с легкость закрыли ЮЧР

Оффлайн sunny01

• Маламутозависимый
  • маламутовое счастье (с)
  • Последнее посещение :
    06 Март 2021, 07:52:07
  • Моя собака: Майя и Бумер
« Ответ #32 : 18 Ноябрь 2013, 05:06:33 »
Красота какая..
У меня давным-давно знакомец был, у него дома жил пёс борзой, по кличке Лихач. Дома его Лихо называли. Дык вот, отношение к Лихо было, как к особе царских кровей. Свой диванчик. И не просто абы что, а какая-то спец. кушеточка, на которой он возлежал. Не, не так. Возлежать изволил. Кормили "по науке", как-то там с высчитыванием калорий_витаминок и прочего. И занимались с ним чем-то, приближенным к охоте. Я в этом малосведущий профан, врать не возьмусь, но знаю, что его регулярно возили на балы на притравку, что ли..  В общем, Лихо был красавец и счастливец.
А сейчас я борзых почти и не вижу. Увидела как-то, расплылась в улыбке, чем, кажись, хозяев - борзятников напугала =)...

Оффлайн Ladahorse

• Пользователь
  • **
  • Последнее посещение :
« Ответ #33 : 18 Ноябрь 2013, 09:54:54 »
То что Вы назвали притравка это скорее всего курсинг, очень забавная штука.В Спб почти все борзятники этим увлекаются. Курсинг -  испытания (состязания) борзых по зайцу в условиях, приближенных к реальной охоте в поле (англ. - coursing - травля зверя, охота с борзыми, гончими). Так же называются бега борзых, при которых “электрический заяц” движется по сложной траектории, имитируя повихи и угонки. "Заяц" это такая почти мочалка на  тонком тросе которая запускается по полю и за ней пускается пара борзых в спец намордниках т к во время гонки они могут повредить в азарте бегущую рядом борзую . По правилам нельзя пускать борзых из одной своры или смычка, они бегут с чужими собаками. Выглядит очень захватывающе!!! Плюс борзятники собираются и ездят на охоты в поле на зайца не только по ЛО но и выбираются в другие города , снимают какой нибудь лагерь и живут такой борзо-общиной :) Кстати девченки с прошлого помета у меня очень шустрые получились ,очень хорошо показали себя на испытаниях. Фото с курсинга-собачки в разных майках что бы виднее было кто первым "зайца"взял.Мать помета хорошо себя в поле показывает.У нее охот родословная тоже есть и полевые дипломы.

И еще маленькая добавочка, я вот вряд ли думаю что знакомые из поста выше сами решили купить диванчик и кормить с ложечки... я не знаю как, но РПб уже рождаются с осознанием того что они реально с голубыми кровями и собаки других пород им не ровня и как бы сами подводят хозяина к покупке диванчика ,поводочка ну и тд.  :)

Оффлайн Ladahorse

• Пользователь
  • **
  • Последнее посещение :
« Ответ #34 : 18 Ноябрь 2013, 11:19:07 »
Ну и совсем забыла упомянуть про костюмированные конные псовые охоты в Москве.Это же такая красотень!!!

http://vk.com/album-1235411_180883961
http://vk.com/album-60410644_181747760

Оффлайн Лебедь писанный

• Снежные Псы
  • Маламутозависимый
  • *
  • Борзо-маламуты
  • Последнее посещение :
    19 Декабрь 2022, 15:23:10
  • Моя собака: королевишна Виби и принц Даблик
« Ответ #35 : 18 Ноябрь 2013, 11:24:56 »
Необыкновенная красота!!! Это просто сказка какая-то у вас!  :wacko3: :greeting: :good:

Особенно поразили дамы в дамском седле (я так давно хотела научиться ездить в нем  :smile198::good:

Оффлайн GRETTA

• Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
    11 Январь 2018, 07:22:16
  • Моя собака: Odin Prime Heldig
« Ответ #36 : 18 Ноябрь 2013, 11:40:49 »
Слов нет! Дух захватывает! Первый раз  такие шикарные костюмированные мероприятия вижу! :good: Я конечно не историк, но по-моему вся атмосфера того времени передана до мелочей! Такое вживую увидишь, подумаешь, что произошел провал во времени :mocking:

Оффлайн Лена Беспалова

• Глобальный модератор
  • Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
    17 Июнь 2023, 09:57:45
  • Моя собака: Тася и Варя
« Ответ #37 : 18 Ноябрь 2013, 11:41:25 »
Очень красиво и необычно!

Оффлайн sunny01

• Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
« Ответ #38 : 18 Ноябрь 2013, 12:10:43 »
я не знаю как, но РПб уже рождаются с осознанием того что они реально с голубыми кровями и собаки других пород им не ровня и как бы сами подводят хозяина к покупке диванчика ,поводочка ну и тд.  :)
Вполне может быть =)
Помнится мне, как-то заходила в гости к этим своим знакомым, Лихо, как раз отдыхал. И я, в шутку, поздоровалась с ним, присев в книксене. Дык, вот, этот пёс посмотрел на меня, и, чес-слово, кивнул головой. Я - опешила, конечно. Хорошо, хоть не спросил - чьих буду =)

Оффлайн Ladahorse

• Пользователь
  • **
  • Последнее посещение :
« Ответ #39 : 18 Ноябрь 2013, 16:40:03 »
Они могут и спросить :) у них очень хорошо все эмоции глаза передают. 
Обожаю своих девочек

На маламутов они смотрят сверху вниз, а те аккуратно расшаркиваются перед ними. Одна еще с ними бегает играет иногда ,а вторая не может себе такого позволить. Вот была на днях с парой мелов на соревновании по вейтпулингу-так скажем просто на разведку сходили и заодно попробовали себя в этом не легком деле.

Оффлайн sunny01

• Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
« Ответ #40 : 18 Ноябрь 2013, 16:52:39 »
"Удивительный вопрос - Почему я - водовоз?.. А потому, что без воды - и ни туды, и ни сюды!"...  :mocking:
Я Бумеру время от времени обещаю отдать его на занятия вейтпуллингом. Сильный, зараза, шо - пипец. И тянет так, что мне приходится воробушком за ним скакать иногда, а вес у меня отнюдь не махонький...

Оффлайн Ladahorse

• Пользователь
  • **
  • Последнее посещение :
« Ответ #41 : 18 Ноябрь 2013, 17:25:34 »
мои тоже прут как  дурачки  :) так а дело то не в этом, а в технике. После всего увиденного я задумалась ходить на тренировки или нет...  вдруг это сможет как то помешать работе в упряжке . Я просто приучила их что если дергаешь и никуда ничего за тобой не едет так значит им надо стоять а тут они были явно удивлены что я разрешила да еще и похвалили ... короче сегодня минус ошейник.
Мои маламуты (Тор и Яр) из питомника Сильвер вольф спирит -это там же питерских вольфхундов разводят . Я просто обожаю этих собачеГ и с удовольствием приезжаю их потискать и пофоткаться с ними. Вот  прошлой зимы фото

Оффлайн Юлия_К

• Постоялец
  • Баламутина моя:)
  • Последнее посещение :
    21 Сентябрь 2014, 18:14:49
  • Моя собака: Буран
« Ответ #42 : 18 Ноябрь 2013, 18:08:40 »
Сказочные фотки!

Оффлайн Зоя

• Украина
  • Ветеран
  • Последнее посещение :
    10 Март 2018, 15:24:13
  • Моя собака: Chatter White Fang (Чет)
« Ответ #43 : 18 Ноябрь 2013, 18:34:15 »
Да... Сумели создать сказку. Очень красиво все.

Оффлайн Лебедь писанный

• Снежные Псы
  • Маламутозависимый
  • *
  • Борзо-маламуты
  • Последнее посещение :
    19 Декабрь 2022, 15:23:10
  • Моя собака: королевишна Виби и принц Даблик
« Ответ #44 : 18 Ноябрь 2013, 20:15:14 »
У меня нет слов - какая красота!! Неужели такое можно придумать и продумать! А фото с животными тем более ценно!  :good: :greeting: :angel: