Стряхнем пыль с темы немножко... И между очередными поездками поделимся хорошими новостями.
Для нормального человека проехать за 3 дня 4000 км покажется, наверное, не совсем нормальным. Но если посмотреть на выражение наших лиц на фото, то сразу становится понятно, то НЕ ехать мы просто не могли! И кто больше всех "омаламученный" - тоже сразу видно!)))Как и то, что нормальность - понятие весьма относительное ::yaz-yk:
Итак,
новый член нашей семьи - Триша Дель Бьяджио, девочка, 5,5 месяцев! Сестра по отцу папы наших щенков, то есть, тетей им приходится! ))
Правда по поведению она точно в тети не годится. До чего наши по малолетству еще не додумались - она им подсказала, показала и научила! ))
Вот такая она, наша Триша перед отъездом из теплой Италии;
Но приехали мы в питомник "Дель Бьяджио" не с пустыми руками. Джузеппе приобрел девочку от нашей Рейны и его Старлинг Экспресса.
Его выбор пал на Барбару Норсен Санрайз, названную в честь Барбары Стрейзанд. Я думаю, понятно за что именно :-)
Надеюсь, Барби будет вести себя прилично не заразит весь питомник громко-пением ::yaz-yk:
Шибы по мере возможности старались помочь. Пришлось переместиться на маленький столик (туда они не помещались просто) и отгонять их как саранчу))))
А после завершения всех дел мы отправились на обед в рыбный ресторанчик.
Я скажу вот что. Для меня осталось непонятным, как итальянцы могут придерживаться каких-либо форм и так энергично двигаться после ТАКОГО. Но зато стал абсолютно понятен весь смысл сиесты!)))
Так вот. Лимонный щербет (это еще не десерт, а так, промежуточный элемент меню) был подан после.. 22-го (!!!) блюда.
После него последовали: ризотто, паста и рыба 4-х видов.
Я даже не буду комментировать, как мы себя чувствовали!)))) Потому что не есть было невозможно! А мои мужчины, истинные мясоеды, впервые в жизни признали, что рыбой (и морскими продуктами) можно таки наестся! :-)
На следующее утро, перед отъездом, возле нашего отеля.
Мой маленький мальчик)))
Небо Италии! Дорога домой.. эээх :an)(gel: