У нас, однозначно, мало опыта, но вот амбиций и желания двигаться к цели - хоть отбавляй, а ведь это уже что то, правда?
При отсутствии опыта на амбициях и желаниях можно уехать, безусловно, очень далеко...
(это из другой темы)
Всё-таки, спорт-это замечательно, но калечить людей во время тренировки не хотелось бы . Жизнь не заканчивается пробежкой с собаками.
Ну, у кого-то может и закончится... вместе с амбициями и желаниями...
у нас все ребята учат собак не только привычным командам (вперед, стоять, тише и т.д.), но и выдержке, остановке из движения (незаменимая команда, на самом деле, при работе с собаками! и особенно при работе с упряжкой), ускорению и торможению.
Лен, это ж сколько времени и сил надо потратить, чтобы учиться... да еще и на самолюбие наступить надо - как это, МНЕ Великому у кого-то учиться... ты ж помнишь... А когда еще жить не дают амбиции и желания...
Это у вас - покатушки, а у НИХ - БОЛЬШОЙ ЕЗДОВОЙ СПОРТ, который начался в Приморье аж 31 октября 2013 года, вместе с образованием ЦЕС "Спутник". Забавно - даже название организации скопировали - не клуб, не Общество или там что еще - а Центр!!!
Дай Бог, конечно, чтоб все у них получилось как их амбиции того желают, и чтоб никто при этом не убился и собак не покалечил, пока амбиции не поутихнут.
Кстати, шлемов или еще какой защиты на фото их тренировок не наблюдаю. Прям канадские профи... слов нету...
Значит так....
Во первых, приветствую участников темы.
Ну а во вторых. Госпожа Belka, это, безусловно, очень лихо - выдёргивать фразы из контекста. Вот прям так и подмывает ответить тем же;-) , благо, за годы Вашей работы с "электрооборудованием" наследить в сети Вы успели более, чем предостаточно. Я, конечно же, лично с Вами не знакома, но, также как и Вы обо мне, делаю выводы заочоно.
А теперь внимание, вопрос: что позволило Вам, госпожа Belka, делать выводы а) о лично моих амбициях; б)о лично моём опыте; в) о моих желаниях и интересах в ЕС?
Только, прошу Вас, давайте без обобщений: я - это только я, w_r,Павлова Олеся, а не весь МОО ФЕС в Приморском крае, ок?
А теперь про Спутник. Вам не угодно название нашего кружка по интересам? Извините, что так получилось, но в угоду Вам его переназывать никто не будет.
Далее. Чтобы делать выводы по поводу защиты и огульно обвинять в несоблюдении техники безопасности, да и ещё в такой форме, как это только что имело место, приглашаю Вас на тренировку нашего кружка. Ну а коли это невозможно, то хотя бы фотографии разглядывайте повнимательнее. А то получилось, как у Максима : "Лен а все собы ЭШО"...