Автор Тема: Владивосток.  (Прочитано 1693 раз)

Оффлайн w_r

• Новичок
  • *
  • Полярная крачка
  • Последнее посещение :
    13 Октябрь 2014, 08:38:23
  • Моя собака: Рыч, Лён
Владивосток.
« Ответ #15 : 06 Декабрь 2013, 07:48:13 »
полученное от (!) Belka накануне заявленной даты выглядело странновато.
Ветки находятся рядом. Не так ли?
10 НОЯБРЯ в г. Уссурийске в 12.00 состоится совместный контрольный забег ездовых собак и их хозяев

Ребята, ждем ВСЕХ! и "старичков" и "новичков!"

Остальное уже прокомментировала.
Олеся, вы не будучи в ПРИМЦЕСе принимали участие в наших делах. Не так ли? И вам всегда были рады, на сколько я помню...

Ну вот же они, издержки интернет общения) Хотел написать одно, написал другое, прочитают - третье; ветки-то рядом, а в итоге - недопонимания...
Елена, всё верно, принимала участие. И с радостью. И впечатления у меня остались самые хорошие.  Отчасти и поэтому я всеми руками за то, чтобы...
чтобы эти "идеи" объединяли и уважение было взаимным.

С уважением.

Оффлайн Лебедь писанный

• Снежные Псы
  • Маламутозависимый
  • *
  • Борзо-маламуты
  • Последнее посещение :
    19 Декабрь 2022, 15:23:10
  • Моя собака: королевишна Виби и принц Даблик
Владивосток.
« Ответ #16 : 06 Декабрь 2013, 08:19:14 »
Ух, как у вас тут жарко!  :dance: :dance2:
Бегу за попкорном!!!  :crazy:

Оффлайн Belka

• Пользователь
  • **
  • Последнее посещение :
    10 Декабрь 2014, 01:24:36
Владивосток.
« Ответ #17 : 06 Декабрь 2013, 22:23:20 »
О как Максим плохой, Максим ссоры затевает. Блин времени нет писать.
Еще Лена " Спутник " не один Максим а много людей горящей одной идеей!!!!!!
И прозвонки очень интерестно . :cheesy:
Максим хоть бы сначала русскому языку научился, и мысли излагать внятно и грамотно.
Хотя вообще интересно видеть, как человек, сам того не желая, дал себе вполне точную характеристику, буквально четырьмя фразами с 8 ошибками...

Обсуждать что-либо с таким "специалистом" не вижу смысла, ибо не ведает, что творит.

Просто хотелось бы, чтобы люди, чей разум еще не сгорел вместе с единственной и очень горящей идеей, подумали как следует, куда их этот безумный факел приведет. Ибо ездовой спорт - занятие небезопасное и для людей и для собак, он требует опыта, разумности и осмотрительности.

Оффлайн w_r

• Новичок
  • *
  • Полярная крачка
  • Последнее посещение :
    13 Октябрь 2014, 08:38:23
  • Моя собака: Рыч, Лён
Владивосток.
« Ответ #18 : 07 Декабрь 2013, 02:38:37 »
Участников темы и особенно Елену Norta прошу извинить меня за вынужденный флуд.
Просто хотелось бы, чтобы люди, чей разум еще не сгорел вместе с единственной и очень горящей идеей, подумали как следует, куда их этот безумный факел приведет. Ибо ездовой спорт - занятие небезопасное и для людей и для собак, он требует опыта, разумности и осмотрительности.
Разум ЕЩЁ не сгорел? То есть, Спутник - это такое добровольное сборище полных и частичных безумцев - ну, у кого то разум уже сгорел, у кого то - процесс идёт?
Идея ЕДИНСТВЕННАЯ? То есть, люди в Спутнике собрались, кхм, ограниченные????
Скажите, а на мои сообщения, Вам адресоованные, Вы не ответили по какой причине? Там слишком много орфографических и пунктуационных ошибок? Или может, стилистика не устроила? Вы намекните, я ради Вашего ответа, так и быть, подкорректирую;-)
Belka, Вы понимаете, что уже не первым своим сообщением Вы наносите публичные оскорбления?
Очень жду публичных  же извинений.

Оффлайн максим

• Ветеран
  • Последнее посещение :
    29 Декабрь 2020, 13:50:50
  • Моя собака: из Стаи Серых !!!
Владивосток.
« Ответ #19 : 07 Декабрь 2013, 18:46:50 »
Ну а теперь вернулся , ( Я )  :rofl:
Belka] А вы кто ? Мой учитель русского языка ? Или КОММЕРСАНТ продающие  электро девайсы ?
Belka] вы тренер по ЕС , где вас в ХЛАМ разобьют ?( на других форумах ? можем поспорить .  :D ;D )

Оффлайн максим

• Ветеран
  • Последнее посещение :
    29 Декабрь 2020, 13:50:50
  • Моя собака: из Стаи Серых !!!
Владивосток.
« Ответ #20 : 07 Декабрь 2013, 18:52:38 »
И вообще , Belka] хватит бочки затыкать !!! :D
Ваш ЭШО!!! ну не кто не трогал  :rofl: Видать ВИТАЛ задел на голубом.  :D

Оффлайн Belka

• Пользователь
  • **
  • Последнее посещение :
    10 Декабрь 2014, 01:24:36
Владивосток.
« Ответ #21 : 08 Декабрь 2013, 03:21:51 »
Скажите, а на мои сообщения, Вам адресоованные, Вы не ответили по какой причине? Там слишком много орфографических и пунктуационных ошибок? Или может, стилистика не устроила? Вы намекните, я ради Вашего ответа, так и быть, подкорректирую;-)
Олеся,
Вы абсолютно правы - стиль Вашего обращения к незнакомому человеку не располагает к общению, и именно поэтому у меня не возникло ни малейшего желания отвечать на Ваши посты или даже перечитывать их. Желающих посамоутверждаться, в сети слишком много, чтобы я могла тратить свое время на разрушение их иллюзий, да и к чему это, если человеку доставляет удовольствие бултыхаться в собственных заблуждениях? Но еслы Вы так уж просите - извольте, отвечу.
Разум ЕЩЁ не сгорел? То есть, Спутник - это такое добровольное сборище полных и частичных безумцев - ну, у кого то разум уже сгорел, у кого то - процесс идёт?
Идея ЕДИНСТВЕННАЯ? То есть, люди в Спутнике собрались, кхм, ограниченные????
я всего лишь цитирую изречения вашего "факелоносца" ( или же лидера, тренера, гуру- не знаю, как там он у вас называется) и делаю свои выводы, опираясь на его слова. И, если честно, то от общения с представленными в теме членами команды"Спутника", а особенно, ее предводителя, складывается именно то впечатление, которое Вы изволили изложить выше.  :-[
Belka, Вы понимаете, что уже не первым своим сообщением Вы наносите публичные оскорбления?
Очень жду публичных  же извинений.
Олеся, вот уж совсем не имела намерений обидеть Вас лично или кого другого из вашей компании. Но если Вам доставляет удовольствие чувствовать себя оскорбленной и находиться в состоянии ожидания - не буду Вас его лишать, ибо оснований для извинений не вижу.  :nea:
Почитайте изречения Вашего "лидера", последвавшие после Вашего поста. Вам не кажется, что как раз он сам и делает любую причастность к его деятельности оскорбительной?

Оффлайн akselgrand

• Новичок
  • *
  • Последнее посещение :
    08 Декабрь 2013, 14:12:06
  • Моя собака: Dilayla & Samuray
Владивосток.
« Ответ #22 : 08 Декабрь 2013, 13:47:36 »
Представляем вниманию всех любителей северных ездовых собак видеоролик "Северное послушание". Это показательное выступление Приморского Центра Ездового Спорта, проходившее на одной из выставок г. Владивостока, о том, какими могут стать СЕСы, если выбросить из головы некоторые стереотипы  :)

Оффлайн vierrik

Владивосток.
« Ответ #23 : 08 Декабрь 2013, 22:06:28 »
боже мой чо вы тут устроили и зачем  :wacko3: :wacko3: :wacko3: :wacko3:

Оффлайн Norta

• Постоялец
  • http://primces.ru/
  • Последнее посещение :
    16 Июнь 2016, 17:26:22
Владивосток.
« Ответ #24 : 13 Декабрь 2013, 16:56:01 »
боже мой чо вы тут устроили и зачем  :wacko3: :wacko3: :wacko3: :wacko3:

Думаю, что уже закончили :yes:.
Ребятам,  Саше и Олесе спасибо за поздравления на выставке и за сдержанность  сейчас .
Ждем вас составить нам компанию в поездке в ДД  :good:!
 В прошлый раз темпераментные пшеники с таким азартом катали деток :good:!