Скажите, а на мои сообщения, Вам адресоованные, Вы не ответили по какой причине? Там слишком много орфографических и пунктуационных ошибок? Или может, стилистика не устроила? Вы намекните, я ради Вашего ответа, так и быть, подкорректирую;-)
Олеся,
Вы абсолютно правы - стиль Вашего обращения к незнакомому человеку не располагает к общению, и именно поэтому у меня не возникло ни малейшего желания отвечать на Ваши посты или даже перечитывать их. Желающих посамоутверждаться, в сети слишком много, чтобы я могла тратить свое время на разрушение их иллюзий, да и к чему это, если человеку доставляет удовольствие бултыхаться в собственных заблуждениях? Но еслы Вы так уж просите - извольте, отвечу.
Разум ЕЩЁ не сгорел? То есть, Спутник - это такое добровольное сборище полных и частичных безумцев - ну, у кого то разум уже сгорел, у кого то - процесс идёт?
Идея ЕДИНСТВЕННАЯ? То есть, люди в Спутнике собрались, кхм, ограниченные?
я всего лишь цитирую изречения вашего "факелоносца" ( или же лидера, тренера, гуру- не знаю, как там он у вас называется) и делаю свои выводы, опираясь на его слова. И, если честно, то от общения с представленными в теме членами команды"Спутника", а особенно, ее предводителя, складывается именно то впечатление, которое Вы изволили изложить выше.
Belka, Вы понимаете, что уже не первым своим сообщением Вы наносите публичные оскорбления?
Очень жду публичных же извинений.
Олеся, вот уж совсем не имела намерений обидеть Вас лично или кого другого из вашей компании. Но если Вам доставляет удовольствие чувствовать себя оскорбленной и находиться в состоянии ожидания - не буду Вас его лишать, ибо оснований для извинений не вижу.
Почитайте изречения Вашего "лидера", последвавшие после Вашего поста. Вам не кажется, что как раз он сам и делает любую причастность к его деятельности оскорбительной?