Вообщем скажу свое ИМХО по данной ситуации.
На ПиКе открыли тему о найденном маламуте, мы предложили там свою помощь. Но передержку уже нашли и оплатили ее на 2 мес. вперед. Созвонились с теми, кто нашел мальчишку и сказали, что готовы взять мальчишку под полное свое обеспечение. Договорились, что пока все оплачено и созвонимся, когда срок подойдет. Подошел срок, я лично звонила хозяйке передержки. На что получила ответ, что маламуту найдены новые хозяева в Перьми, что там питомник и он будет улучшать породу. Я сказала, что так как мальчишка выдает агрессию (пока непонятно по поводу стресса или он агрессивный) что его ни в коем случае нельзя вязать. На что мне тут же сказали, что там упряжка и он будет использоваться в упряжке. Резанула слух фраза, что с этими людьми они давно поддерживают связь и отправляли уже туда собак.
В связи с этим у меня есть вопросы...
-почему передержка отправляет собаку новым владельцам и вообще ищет новых хозяев?
-почему в теме появляются новые ФИО того, кто привез собаку на передержку, я разговаривала с девушкой Татьяной, это она (это подтверждала владелица передержки) заключала договор с передержкой
-почему теперь нам озвучивается новая версия где собака и что оказывается они ищут старых хозяев
-почему владелица передержки разговаривает с применением ненормативной лексики и со словами, что оказывается мы хотим себе маламута на халяву
Вообщем вопросов у меня много и мне совершенно не понятна данная ситуация, никто не собирается насильно забирать собаку. Но складывается впечатление, что не все чисто в этой истории. По яндексу озвученные питомник находиться ооочень далеко от Одинцово.