поднакопили мы с Айроном пару историй!
история первая. О хитрости.
в прошлое воскресенье поехали мы(отец, младший брат, я и Айрон) на Енисей корюшку ловить
(услышали, что пошла родимая
). но все сразу у нас не заладилось!:( в суботу -4 не погода, а сказка! а в воскресенье до 17ти упало!!!и ветер поднялся. но это нас не остановило в 6 утра мы с моим братом еле ползем до машины доезжаем до гаража что бы переодеться, а там замок замерз!! пока отец его открывал-сломал ключ.пока разобрались с замком было уже часов 9 утра! и вот наконец-то выезжаем! поехали на одном снегоходе - папа на нем, а мы втроем в санях. я в Айрона вцепилась, переживала как бы не выскочил от испуга! доехав до льда выпустили айрона за снегоходом бежать!бегать это же так весело! пока не устанешь :crazy:так эта хитрая, мохнатая жопа сразу просек фишку и когда стали собираться домой он первый сидел в санях. и весь вид его говорил, что он от туда не вылезет
корюшку мы так и не поймали, но это был отличный семейный выходной!
история 2. О вредности.
около 2х недель как мы с Айроном переехали на некоторое время к родителям. Пока жили на другой квартире я дитё выводила раза 4 за день, и дома он ждал нас без проблем. и казусов случалось все меньше и меньше. но стоило переехать сюда, где его выгуливают каждые 2 часа и оставить его одного хоть на пол часа, как тут же описяно и обкакано все! закрывали сначала в моей комнате, потом на балконе- конец один и тот же.
выгонит нас мать на улицу, когда нибудь..после того как сварит "талабайцу" мяска и бульончика вкусного..
История 3. О молчании.
гуляя как-то, встретили мы молодую пару с ч-б хасей на строгаче. подходят они к нам и девушка у парня спрашивает хаски ли у меня на поводке..
у нее живой пример для сравнения возле ноги сидит.. я начитаю проводить стандартное "анкетирование" всех собачников. особое внимание у меня к владельцам СЕС. выяснилось, что у них девочка год и три месяца. поваляла она моего мальчишку, порычала на него. потом он на нее запрыгивать начал
пару неуклюжий Айрон забавляет. я же продолжаю беседу-спрашиваю,тренируют ли они свою девочку. парень заухмылялся и сказал, что она все движения от природы знает..умница какая-думаю. спросила с шиной и шлейкой ли тренируются. в ответ мне недоумение и вопрос "что это такое?"..потом парень вспомнил что шлейка это такие подтяжки..через пять минут полного молчания я отзываю Айрона и мы идем на железку играть.
и только придя домой, я поняла что движения, о которых говорил владелец хаси, были совсем не о тренировки..
История 4. О росте.
нашла я у нас в городе семью с девочкой самоедиком 4х месяцев. и уболтала их с нами прогуляться. уверена, что прогулка им не понравилась так же как и мне..
мой оболтус без поводка в игре своей массой давил девочку с оригинальным именем Умка, та визжала. пришлось взять их на поводки, Умка тянула хозяина до хрипоты, скакала, прыгала в ногах, путала поводок, лаяла..вдруг смотрю у нее весь бок в крови!!! :oмне сразу плохо! я к ней кидаюсь, смотрю кровь не ее, бегу к своему, у него на пасти не много крови- помог самоедик нам избавиться от зуба, а то и от парочки..
вчера я выдернула ему рукой клык, он совсем расшатался..малыш растет..
Вывод.
Мы растем, мы кушаем, мы развлекаемся, нас любят:)
..Но гулять без компании так скучно!:(