и еще мне есть что рассказать:)
вчера вышли гулять и встретили девочку самоедика нашего возраста. ух юла!!!!на поводке она больше душила себя и хозяйке руку отрывала. ни секунды спокойно не стояла. мы один раз с ними погуляли, я вроде рассказывала, так впечатлений положительных мало, поэтому прекратили. а вчера встретились и хозяйка Умки спрашивает, как же мы будем без девочки то. на мой вопрос а зачем, она спросила-разве мы не хотим щеночков?маниакальная у всех идея. сами то они уже своей нашли пацана, теперь хожу и думаю, хоть бы до 3й течки дотерпели. я вам не рассказывала- у нас на Норильском форуме кто-то поднял тему, что знакомые хотят в первую течку хаски повязать. пока адекватные люди(и я
) там расписывали все что думаем об этой ситуации, вязка произошла..
и еще вчера мы вышли в собачье общество-несколько женщин которые уже друг друга давно знают и стоят кружочком, пока их собаки насаются:))и где вы думайте они устроили площадку для выгула собак?!:))на городской площади, возле здания администрации
" а что, машин нет, людей(пока снег лежит) нет почти, как потеплеет туда мамашки с ляльками ходить начнут и нас выгонят отсюда, а администрация сама как выйдет курить так
засрет замусорит всю площадку". вот такие у нас дамы:) Айрон всем понравился, носился с собачками, за одной таксой чуть не убежал, но вовремя опомнился:) набегался, напрыгался и весь мокрый домой пришел..гадить!!:(
и еще история.серьезная.ей уже неделя где-то.
У меня папа на рыбалку на корюшку ездит сейчас часто и дитё мое с собой берет, и из-за этого больше всех рыбы ловит!!!:))это я ему так говорю:)) и Айрон сначала в санях катался, а потом за папиным снегоходом бегать начал. и как-то поехали они с моим младшим братом на рыбалку, порыбачали и началась метель сильная- видимости почти ни какой, собрали они свое дело и поехали обратно, собакен за ними как всегда бежал. бежал, бежал, отстал и в пурге потерялся..отец с Тёмычем перепугались, развернулись, начали искать. снег в глаза, стеной в паре метров пурга, голоса их глушит.. они поехали обратно, медленно, стараясь моё чудо разглядеть. и нет его ни где!! уже думали как мне об этом говорить будут,хотели уже домой ехать.но вот они вернулись на место где рыбачили, смотрят, а он там лежит в сугробе их ждет!!!!!!! т.е. когда в пурге отстал, он вернулся на место от куда они уехали!!!зайка мой сладкий!!!окопался в сугробе и стаю свою ждал!!!