День сегодня оооочень странный!
Все утро что попало на работе делала, ни как в рабочий настрой придти не могла.
На обеде поднимаясь на свой пятый этаж вижу что ждет меня такое чудо(именно возле моей двери)
Ну я ее потискала,посюсюкала дома Айрона в охапку и гулять отправились всей компанией.
эта малышка Айрона уваляла вусмерть!!она по старше его будет. Боевая деваха-уличное воспитание.
В итоге весь мой обед был потрачено собачьи игрища.
Надо придумать чем бы таким на обеде питаться что бы на ходу и на улице
Обратно на работу,но там уже начался помин уютный отсчет до выходных
Вечером думаю приду,полажу на форуме, посмотрю фоном Animal planet. Счаззз!!!!
Ноут на вернулся,телек не видит каналы, а инет не какущий!!!
Послала все к черту и пошла в ванну. По пути слышу стучат в дверь,но я ни кого не жду.
Смотрю в глазок не кого,пока пялилась в глазок в дверь снова по стучали!!я чуть не поседела!!!
Потом смотрю движение какое-то внизу,открываю,а там наша новая подружка сидит лапой в дверь стучит и такая глазками :" А Айрон выйдет погулять?".
Я ее домой запустила в коридор смотрю худююююющааяяя..ну я и поперла своего обделять и сушкой и мясными опилками. Как она на еду накинулась!!!это нечто! Со страшным рыком на Айрона.
Пока она ела я на полу
сидела, мой залез мне на колени и давай целоваться типа "меня то ты все равно больше любишь!!!"
Потом пошли опять гулять.там они раз бесились со страшной силой. В конце концов она убежала по своим уличным делам,а мы с моим домой отправились.
Делать доклад.
И часто у нас такие гости теперь будут?!