Нет,к сожалению, не знаю этот мультик Да не нахальная,просто от жизни такая Хвостик вон отмороженный,ребра торчат, таз торчит. Но милая-жуть!!! :)прыгучая игручая..Хороша деваха, но не наша:)Айрон,кстати,во время поваляшек вспомнил что он мужик и не гоже ему девкой валяным быть!!И стал он свои кобелиные инстинкты проявлять.доставал правда до задней лапки ей. Делает дело и на меня смотрит а в глазах не понимание и вопрос:"мама,что я делаю?!"Я ухохоталась пока их растащила. Знать бы девкин возраст. Может она течет? В общем у меня маленький маньяк растет))))
Маш, ну ты посмешила! Интересная история! А на счет инстинктов, это нормально. У меня Болто тоже маньячил. Это он так доминировать пытается! Сейчас ему не разрешаю. Потому, что другие кобели огрызаются, а я ой как драки не люблю( Да и со временем кобелиные драки все жестокие! Береги домашние подушки, одеяла, большие мягкие игрушки и т.д. У меня все Болтой маленьким использованные
Цитата: MaryLincoln от 17 Январь 2014, 20:51:38Нет,к сожалению, не знаю этот мультик Да не нахальная,просто от жизни такая Хвостик вон отмороженный,ребра торчат, таз торчит. Но милая-жуть!!! :)прыгучая игручая..Хороша деваха, но не наша:)Айрон,кстати,во время поваляшек вспомнил что он мужик и не гоже ему девкой валяным быть!!И стал он свои кобелиные инстинкты проявлять.доставал правда до задней лапки ей. Делает дело и на меня смотрит а в глазах не понимание и вопрос:"мама,что я делаю?!"Я ухохоталась пока их растащила. Знать бы девкин возраст. Может она течет? В общем у меня маленький маньяк растет))))Это мультик из серии " Боцман и попугай" http://onlinebestfilm.ru/smotret-onlajn-bocman-i-popugaj-4-vypusk-1985/ На вашу конечно не похожа. ))
Просто ты ее сильно выдула!!!