Во понаписали та
Предлагаю ...
По программе: открытие поменять местами со всякими гламурными мохнатками, ибо нам-спортсменам интереснее поспать, а не слушать пургу (Полиныч, прости) про стрижку и пудру (у меня на себя лично 1 пудрочки хватает года эдак на 4, поэтому собаке пудра в принципе не положена - статусом не вышла). Поэтому в 10 утра предлагаю тихие и спокойные посиделки вдали от нашей палаточки пока витираны, прибывшие под утро, почивать будут. Не, я канеш панимаю, что некоторые (не будем тыкать пальцАми) в это децкое время еще не ложатся, но нам них нечего смотреть - у нас-спорцменов РЕЖИМ!!!
Дальше по нашему составу... Василенок не едет - у нее сессия (((
По машине и возможности кого-нить прихватить напишу позже, когда от благоверного получу принципиальное согласие на поездку, ибо у него хлама многа - лодки там всякие и ваще. Собак не возьмем ни при каких условиях, детей тоже нежелательно (любим покурить в два рыла по пути). Взрослых я думаю одного к нам можна, а мож и двоих (еси маратец не прихватит лодку и друга серегу, которого некоторые знают по туле, что весьма вероятно).
Машк, ты уверена, что список гаджетов и припасов полный
Или вы опять багажник под завязку захламите и Бахи уаз под крышу и все захватите?
пришла... витиран нищастныйПро открытие, соглашусь, надо подумать когда сделать (изменения внесу позже), думаю надо перенести на вторую половину дня, чтобы уже все были в строю.
Ленку вычеркиваю, а зря
Про попутчиков- спасибо, буду иметь в виду. Товарищи молодежь, обратите внимание на сознательного ветерана, готового прийти на помощь!
Думаешь чего-то не хватает в списке?
18.00 Мохнатый мяч (владельцы сук, против владельцев кобелей), ведущий – Мария Монахова
19. 00 Мохнатое ДИСКО
Таварищ культмассовый сектор, объясни, плиз, эти два пункта
Мы будем пинать собак?
И почему вместо бардовской и небардовкской пестни у нас какое-то нафиг диско - это откудаж вы это придумали, сроду мы плясок не устраивали, или я че упустила
Пинать мы будем мяч, лично вы - в сторону ворот кобелей
Про ДИСКО-это образное выражение, до чего кто допьётся, то у того и будет
За координаты спасибо, Ань, думаю, я возьму денек выходной и мы приедем раньше и место застолбим.
Кстати, участие в мероприятиях добровольное, у кого нет желания/энурез/кариес/остеохондроз или кто просто "витиран" может спать себе сколько угодно, но огда уж он сам виноват-все интересное пропустит