Я устала читать хоть и не дочитала! НО! Я хочу к вам!!!!У меня есть сало, варенье, наливки и тыды! Блиин меня когда на БН звали позавчера я сумнениями поросла, а тут кохда мохнатое диско увидала - все вот он мой звеЗный час! Хачу хочухочу!
Цитата: vierrik от 23 Апрель 2014, 20:10:43Я устала читать хоть и не дочитала! НО! Я хочу к вам!!!!У меня есть сало, варенье, наливки и тыды! Блиин меня когда на БН звали позавчера я сумнениями поросла, а тут кохда мохнатое диско увидала - все вот он мой звеЗный час! Хачу хочухочу!Не вижу проблемы
Мужу наливать наливку и все.главное вовремя наливать.НА скока на скока с утра бегать????На 15 км? ПСИХ
Между прочим,это не я сказала про 10-15 км утром. Я прикинусь ветошью..И буду спать.(Маша не слышала?)
Цитата: Ольга Жажина от 23 Апрель 2014, 20:59:10Между прочим,это не я сказала про 10-15 км утром. Я прикинусь ветошью..И буду спать.(Маша не слышала?)Нет конечно, не слышала.
Оль, тогда закапывайся поглубже, чтоб не нашли))Мне вот всё время интересно... а как сало везти, чтоб не испортилось?? У меня его нет, но чисто в теории....