Сегодня мы Эвочке сделали первую прививку (Эурикан), так же врач осмотрел ее - все у нас ок!
Но, от прививки Эве очень плохо... не играет совсем, спит... очень вялая..., но поела нормально!
а сейчас расскажу страшно смешную историю.
Так же у нас сегодня был плановый осмотр Юты и годовая прививка. Осмотрели, почистили железы, и я попросила постричь когти и шерсть на подушечках лап... толи она глухая, толи глупая совсем (вет))), но пока я держала Юте голову, она ПОСТРИГЛА ЕЙ ШЕРСТЬ НА ПАЛЬЦАХ, НА ДВУХ НОГАХ!!!
(правые передняя и задняя лапы)))
короче, у меня видимо такое было на лице написано, что она начала заикаться и извиняться перед Ютой... типа, прости собачка, я не поняла, что тебе надо было стричь... думала, что ЛАПЫ!!!!
И это в ветеринарке, где меня все знают, куда я третий год вожу трех-четырех собак, теперь еще и пятую малышку.... короче, кто хочет супер-обслуживание, добро пожаловать к нам! Обстрижем все в лучшем виде...
Ну, это я конечно виновата сама... этот вет.кабинет (или что там у них))), моей хорошей знакомой, может быть даже и подруги, и когда мне надо, она сама всегда приезжает на наш прием, сегодня она не работала и опоздала всего на полчаса. Я чет подумала, а что тут ждать? пусть ее помошница начнет... хорошо, что Эва была вторая по очереди... короче, мрак!
пЫ.сЫ. на прием я записалась и сказала полный перечень услуг, какие мне нужны...
я понимаю, что все это не смертельно, и отрастет конечно... но... :'(