А МЫ С АЙСИКОМ ОТКРЫЛИ ЛЕТНИЙ СЕЗОН!!!!!!!!Я вообще-то не планировала никуда ехать и просто достала велик, чтобы отвезти Сереге (malamutikу) на ТО... но Айсик так на меня посмотрел с тоской, что сердце матери не выдержало и мы запряглись и поехали!!!!! Проехали 2 по 2,5 км! Доехали до нашего озера, помочили лапки, постояли, поговорили и назад! Айсичка просто СУПЕР!!! Усе помнит и делает как надо! Назад конечно он немного раслабился, но потом собрался и доехали мы хорошо! Идеально, по команде объехали встречную машину! Короче мы с ним крутые!!!
Из плохого... на нашем любимом месте купания, лесном озере теперь свалка мусора, но я это дело так не оставлю... в прошлом году, я записывала номера машин, кот. сваливали мусор и была прям на прямом контакте с местным РОВД. В этом году продолжу, нефиг мне тут природу засорять! Сашка считает, что меня скоро за такую деятельность прибьют прям в лесу, но я все равно права и буду продолжать.
И второе... дорогу, которая идет от нашего дома в лес, застолбили... и типа все распродали на участки. На прямую нам теперь в лес не проехать, а в объезд это через животноводчесую ферму, там и запахи "вкусные" и телятки прям в загоне рядом с дорогой... ну может и к лучшему - будем отрабатывать "игнор" и разные искуственные препятствия...