Runamuck Lady Описание: Универсальная летняя модель! Спортивные кроссовки с невероятно легким, хорошо вентилируемым сетчатым верхом. Они станут для вас любимой повседневной обувью. Асимметричная колодка идеально садится по ноге, что делает обувь более стабильной и комфортной на любом рельефе.
Five Ten running www.fiveten.com,
www.stealthrubber.com Five Ten не стоит на месте! Вслед за скальной обувью, компания производит уникальную обувь для бега по пресеченной местности, а также велообувь. Главной особенностью является состав используемой резины Stealth (разработка компании Five Ten). Любая подошва Stealth обладает высоким трением и не скользит даже на мокрой поверхности.
Trail running Стабильные, легкие и износоустойчивые - сочетание этих качеств лежит в основе кроссовок серии Trail running, в которых можно быстро и с комфортом перемещаться по любой местности.
Резина Stealth® Stealth® - технология высокого трения.
Уникальный состав резины Stealth® первоначально был разработан, чтобы улучшить качество обуви для скалолазания. За двадцать лет компанией Five Ten создано несколько вариантов резины с применением Stealth®, используемых в скальной обуви, а также для других экстремальных видов спорта.
вот что про них написано
так как я вообще не бегаю, я их взяла чтоб ходить, вот сейчас на велике попробую!
Сергей сказал, что они треккинговые, т.е. ходить в них активно, ну и туризмом занимацца.
А то что они не скользят - это прям для меня!