Прикольные ,и магазин тоже , пошла выбирать лыжные ботинки
хвастаюсь!Вчерась была в своем любимом магазинеhttp://www.trial-sport.ru/goods/454964.htmlво че прикупила!(Image removed from quote.)щас поеду с собаками купацца, заодно опробую их!(((еще сделала великами ТО и спасибо Сереге malamutikу за все)))
ИРКАААА это не ласты!!! не купайся в них!!!
Цитата: noion от 11 Июнь 2010, 06:42:24ИРКАААА это не ласты!!! не купайся в них!!!как это не ласты!?!?!а мне сказали, что в них можно делать ВСЕ!!!!!лана, я поехала...........
как это не ласты!?!?!
Испытания они прошли на 5+!Хорошие ботинки, очень легкие и удобные.И ходить удобно и на велике ездить!Только по траве низя, сразу мокрые ноги.
Цитата: Айсик от 11 Июнь 2010, 06:56:32как это не ласты!?!?!это следует читать без "не"
Цитата: Айсик от 11 Июнь 2010, 10:16:04Испытания они прошли на 5+!Хорошие ботинки, очень легкие и удобные.И ходить удобно и на велике ездить!Только по траве низя, сразу мокрые ноги.для меня это здоровый минус все время по траве бегаю с Аяйкой
Цитата: Айсик от 11 Июнь 2010, 10:18:08Цитата: Айсик от 11 Июнь 2010, 06:56:32как это не ласты!?!?!это следует читать без "не" поздно теперь все знают, что ты хотела ласты купить
Лот 3Чехлы для лыж от нарт Подходят для лыж от нарты, в том числе и для мидовских лыж. Длинна на 280, чехол подгибается и завязывается.Вмещаются 2 пары лыж с палкамиШьются на заказ. Готовы 4 чехла Конструкцию и ткань улучшили,стоимость 700 рублей
В наличии есть 5 готовых свободных чехлов Заказанные могу подвезти в Коробово 13-14 марта