ОК!!!!!! Значит этой весной главное моё внимание на забор!!!! (Чесно говоря, он у нас худенький)
Вот и я грю- главное забор! И тогда можно жить спокойно. Хотя за гостями , которые приходят нужно следить, чтоб калитку закрывали за собой. А то у меня на днях опять гулять ходили. Пришел мужа двоюродный брат, а калиточку за собой как следует не закрыл.И тут раздается звоночек, звонил брат нашей Дриады и сказал, чтоб я своих собак пришла к нему забрала. Во как!И понеслись клочки по закоулочкам(С)!Бреху от меня было на целый квартал, выгнаты из дома были все с дальнейшими пожеланиями "проходите мимо" (мягко написала
)Собак забрали, хорошо, что хоть по соседству оказались, в гостях видите ли побывали. Есно морды довольные, что тут пожелаешь, а ничего !Но удивительно то, что у Вовы своих две собаки, дворняга Хонда и мэл Норд и были они во дворе, а когда моих зазвали, то собаки мирно стали общаться.
Обычно Яся спуску никому не дает, любая сука для нее мишень. Да и Паркер с незнакомым кобелем лобызаться не станет, тем более, что меня рядом не было.Вот теперь и думаю, неужели у собак тоже свой этикет? :crazy:Что в гостях надо вести себя прилично.