Автор Тема: 23-26 июня 2016 года, WDS, г. Москва  (Прочитано 12295 раз)

Оффлайн casual3333

• Старожил
  • Последнее посещение :
    04 Июнь 2024, 08:48:26
23-26 июня 2016 года, WDS, г. Москва
« Ответ #90 : 12 Июль 2016, 11:39:18 »
Даш , а где я написала за твою суку ? Она не одна там была лысая и толстая  :D а в стандарте это как , она у тебя в холке 58,5 ?  :D и весом наверно 32 кг
Не подстижена , а немного подкоректирована , я убрала висящие не красивые сопли , зато с анатомией у нас все в порядке , рост и вес заметь тоже .
Лена, не нужно изображать из себя самую умную и считать что все вокруг дураки. Следи за своими стандартными собаками, это же хорошо, что они у  тебя все в стандарте, с правильной шерстью, с правильными хвостами, с идеальной анатомией! Значит хоть у кого-то получится сделать что-то хорошее для породы!
А моих не трогай пожалуйста.

Оффлайн ЛЕНА и ТАЙГА

• мои любимые....
  • Маламутозависимый
  • Тайгуша
  • Последнее посещение :
    04 Май 2023, 20:47:01
  • Моя собака: ТАЙГА,АМУР,АВРОРА.
« Ответ #91 : 12 Июль 2016, 20:11:28 »
Дашенька , так я ведь и не трогала твоих собак заметь  :D ты же первая начала на выставке за глаза стоя перед рингом и разговаривая с хендлером ( не знаю как ее зовут , да и особо не желаю знать  )  ;) ты думаешь я ничего не вижу и не слышу  :D а продолжила тут .
И нет идеальных собак , мои тоже не идеальны и я этого не скрываю , но то что они близки максимально к стандарту это факт и я к этому стремлюсь , а те кто далеки я вывожу из разведения  ::)

Оффлайн yashma

• Старожил
  • Последнее посещение :
    18 Февраль 2024, 23:11:33
  • Моя собака: п-к "Action to Win"
« Ответ #92 : 12 Июль 2016, 20:26:35 »
Это темка о WDS,нет?  :dash1:

Оффлайн ЛЕНА и ТАЙГА

• мои любимые....
  • Маламутозависимый
  • Тайгуша
  • Последнее посещение :
    04 Май 2023, 20:47:01
  • Моя собака: ТАЙГА,АМУР,АВРОРА.
« Ответ #93 : 12 Июль 2016, 20:33:47 »
Это темка о WDS,нет?  :dash1:
Да , да , прошу прощения  :-[ больше не буду честно  :-[

Оффлайн Лебедь писанный

• Снежные Псы
  • Маламутозависимый
  • *
  • Борзо-маламуты
  • Последнее посещение :
    19 Декабрь 2022, 15:23:10
  • Моя собака: королевишна Виби и принц Даблик
« Ответ #94 : 13 Июль 2016, 08:30:33 »
Лена, у нас есть специальный раздел на форуме (для выяснения отношений)  :smile198: http://forum.alaskanmals.ru/index.php?board=58.0

А по поводу выставки - так это шоу. Шоу должно продолжаться!!!  :greeting:

Что хотим видеть - то и получаем!  ;)

Оффлайн MurMaru

• Пользователь
  • **
  • Последнее посещение :
    04 Март 2017, 15:03:57
  • Моя собака: Утренняя Звезда Аркаима
« Ответ #95 : 14 Июль 2016, 17:38:25 »
тема о WDS, да. и таки разговор о мэлах, значит по теме.
тыкать пальцем я не призывала. но озвучить мысль попросила и ответ получила, за что спасибо. Чего-то я не понимаю (как хвостов бублом, т.к. вижу, какую баранку крутит собака на эмоциях. это же не неразгибаемый бубл, как у лайки), а с некоторыми вещами согласна, ибо тоже печалюсь по их поводу (стандартный рост, короткая шерсть - и все, на фоне массивных пушистиков собака проигрывает)
Просто в сравнении с фотками маламутов с шерстью колли и размером со слона с просторов инета, все собаки в ринге - прекрасные маламуты, особого ужаса нет, вроде. Отсюда мой интерес :)

Насчет недостатка углов, прямых плечей и прочей анатомии. тут, мне видится, дело не в целенаправленном вредительском разведении. Собака может быть спланирована, родословная - сплошь звезды, а вот на ней природа немного отдохнула. А хозяину за каким-то захотелось на выставку. (это я о себе щас) Не надо нас гнать и ругать, хоть это и шоу для лучших из лучших ))

и да. насчет "шоу должно продолжаться".  не надо забывать о том, как оно продолжилось для немецких овчарок, ротвейлеров, и прочих.
посему здравое обсуждение собак среди породников просто должно быть.

З.Ы. давненько уже где-то в сети наткнулась на пост с историей породы, там же народ делился своими "нра" и "не нра" в типах мэлов. И кто-то написал, что Скай, конечно, выдающийся собак, но вот американский тип, на любителя. И нос у него длинноват. Скай стал от этого хуже, лучше? А мне как раз американские цобаки нравятся, поэтому Скай у нас почетный дважды прадед. И нос прям тоже что надо  :cheesy:
как-то так.

Оффлайн yashma

• Старожил
  • Последнее посещение :
    18 Февраль 2024, 23:11:33
  • Моя собака: п-к "Action to Win"
« Ответ #96 : 14 Июль 2016, 19:30:48 »

посему здравое обсуждение собак среди породников просто должно быть.

Не спорю,должно быть,но своих собак,своё разведение и свои косяки,а прилюдно тыкать пальцем в чужое  :negative: Я считаю,что такие высказывания могут быть из уст заводчика который вырастил не одно поколение звёздных собак,породных,анатомичных и без проблем со здоровьем (но такого здесь не будет,ибо такой заводчик не станет самоутверждаться "опуская" чужое разведение) . А это извечное "Твоё г....,моё конфетка"  :bad:

На выставке были те кто смог доехать, кто не побоялся показать своих собак. Все посмотрели видео,решили что-то для себя,сделали выводы.

Оффлайн Хромец Татьяна

• Ветеран
  • Роксана-любовь моя и гордость!
  • Последнее посещение :
    27 Октябрь 2023, 17:17:23
  • Моя собака: Лею Винсон
« Ответ #97 : 14 Июль 2016, 19:38:09 »
уже писала на коричневом, повторюсь и здесь,
нельзя заводчикам ТАК обсуждать выставки
он должен посмотреть и молча сделать выводы для себя, основываясь на результаты работы других заводчиков

и да, еще ....я так понимаю  за чьим-то результатами разведения сейчас будут смотреть ох как внимательно и ни одному косячку ускользнуть не дадут :D :D :D