СЕРАЯ И ПУШИСТАЯ, большое спасибо ,что подсказали с игрушками, даже в голову не пришло предложить ему самому выбрать! С упрямством тоже постараемся решить вопрос, а так мне нравится эта черта в характере))).
noion, мы живем в ВАО за Балашихой! Простите за глупость вопроса, а почему именно микроскопические кусочки сыра? Насчет игрушек может как полностью поправится, что-то заинтересует))).
Анна, Насчет доминанта могу и заблуждаться, но была такая ситуация: у нас живет еще один кобель породы хохлатая... и когда пришли с улицы, маламут не пустил его первым встречать хозяев, вцепился в горло. Не сильно, но сам факт. Он новенький и уже такое... или я ошибаюсь и как тогда определить доминантность? Пузо дает чесать, он лежит большую часть времени, позовешь, может не подойти. На место идет, когда ему скажут. Сам не подходит. Он не попрошайничает, может и от угощения отказаться! Провожает спокойно, вчера радостно встретил с работы)).
Люда Вожак: Боже, бедная собака, у нас один осколок был. Врачи сказали хромать не будет. Скорее бы выздоровел уже!
Спасибо большое вам за советы и рассказы. Теперь хоть немного имеем представление как себя вести и что делать)))!