Лен, не вопрос. я только ЗА конструктивность
и честность заодно
всплыла бы эта история, если бы Юлиана выполнила все договоренности? то бишь отдала бы 4 щенков, расплатившись таким образом за суку, как было написано в первом посте?
мы этого не знаем. Но видимо не всплыла бы (
если верить другим постам на ФБ собака умерла 19 ноября. могу напутать с датой...)...ибо Юлианна поступила бы
порядочно по отношению к заводчику. И мало бы кто из посторонних узнал про саму собаку....
а теперь к сути....столько сочувствия заводчику, ай-яй-яй какая Юлиана "дрянь паршивка" собаку сгубила, людей обманула. И тут в теме и в комментах на ФБ.... Не доверяйте ей собак- не порядочная.
Неопытная, неграмотная и ты. ды и ты. пы.
Я понимаю, эмоции и все такое, вот и смешали все в кучу...собаку и деловые отношения...
так если хотите обсуждать в превентивном ключе - отделите эмоции от существа вопроса.
собаку отдали без контроля и закрепленных договоренностей.
расплата за собаку не поступила.
хотите денег - судитесь! хотите предостеречь, что с данным человеком нельзя иметь деловых отношений - так и пишите о деловых отношениях....
хотите пополоскать белье? будьте готовы, что не все вам посочувствуют...
Лен, дело не в том, кто виноват
. Дело в том, что за гибелью собаки стоят материальные интересы, и только поэтому данная история стала гласной СЕЙЧАС.....ИМХО...
я поэтому и тут, и на ФБ написала что жалко только собаку. люди, замешанные в этой истории сами виноваты. каждый степень своей вины сам осознавать должен. я, лично, ни одной из сторон не могу посочувствовать
как то так...