Доброй ночи, форумчане.
Хочу сразу сказать и про маламутов, мы с Машей уже обменялись по-человечески и в рамках уважухи друг перед другом, но я всё же скажу - весьма рад результату Марии Монаховой, которая при всех сложившихся обстоятельствах показала по итогам такой результат! Мои поздравления и жаль, что маламуты на награждении не дали обняться
Полин, ты молодец! Пройти трассу и это в твоём духе!
Что касается всего того, что было с нами как в первый день, так и во второй - это соревнования!!!
Будьте готовы и уделяйте внимание как Вашим обгонам, так и тому, что Вы будете обгонять, благодаря этому Вы внесёте свой вклад в том, что маламуты не агрессоры, а собаки со своим типом мышления
Вообще у меня проблем, несмотря на дебют этих мохнатых спортсменов-пенсионеров (обоим 8 лет практически) - VIRIA SAUSIMAYOK & RAMBLER HUK AMAROK не возникало.
Хочу поздравить многих с тем, что гонка состоялось и к тому, что многому эта гонка научила. Надеюсь это в первую очередь коснётся организаторов и уроки будут ненапрасны.
П.С. Андрей, я твоей 8-ой востаргаюсь!!! Во второй день даже догнал лидера, но сложилось как сложилось, но всё равно млодец - боролся до конца!!!
Всем удачи и до новых, справедливых и честных стартов и побед!!!
Любите своих ездовых маламутов!!!