значит легли мы спать когда рассвело. Следовательно и жарко стало по природно-погодному графику. Следовательно и проснулись мы от запекания в палатке в 8.... как раз от голосов кого-то, кто тока приехал. Это были Марат, Анюта и Веста. Ладно...пора вставать, будить собак и волочить их опять гулять. Первую взяла Машу...иду иду...смотрю Анюта с Вестой.... а она мне...ой..Таня, пусть с Вестой поиграют! Я кричу - это Маша...они почему-то убежали
))) мне очень радостно и прям даже отрадно...что Таню и Машу путают
так мы дальше и жили собссна... гуляли, гуляли, общались, болтали, изболтались до охрипшей Монаховой, играли в футбол, бадминтон, купались, загарали, учились ставить палатки, разжигать и главное заапывать быстро при появлении пожарников костры, плавали на лодке, играли в собак, читали семинары, болтали на смежные темы, ловили рыбу, кушали, пили
*шпотом* некоторые приехали снимать стресс и им * не будем показывать на Польку пальцем* ИГО очень помогло.
я поняла одну простую вещь .... ИГО....это нечто волшебное. Нечто бОльшее, чем просто тусовка собачников. Иго - это почти семья. Год за годом... ктото отваливается, ктото приходит и уходит...ктото плотно оседает и вживается. Иго это место, где каждому есть место и где каждому рады. Где ты, как дома! И я рада , что молодые Альвейговцы начали вливаться. Я надеюсь, непроходяще.....а оседающе. Мне безумно жаль, что по оч весомым обстоятельствам с нами некоторых небыло.
И я не могу передать словами....что значит чувствовать "ЛОКОТЬ" от друзей в любой ситуации. Это и наш путь ДО поляны....и старания Яровита и Баха, чтобы наш прицеп довез наших собак домой безопасно ( не херово так вреди леса отболгарить, приварить и собрать заново косяки росавтопрома) и помощь там и супер компания, и Саня с ОЛей , которые единственные, кто остался и выносил нас обратно из леса практически на руках..... когда Саня руками ломает деревья и кладет их в колею....и я со словами...ща, Мань ....я сниму вот эту горочку, чтобы ты не долбанулась вновь починенным местом....и раскидала почти нашу гору гравия
И монахова, которая тоже даже не истерила и оч ловко провела машинку и прицеп. И Колян ( помните, юный хозяин Хельги) , который помог дома утром разобрать все вещи из машины и прицепа....и даже вы все, кто опять оставил гору продуктов
)))))))))))))))))))))))))) Хотя это конечно свинство
ладно...милое свинство....мы честно помимо прочего привезли всё оставленное в том году...но вы не то, что не съели...вы еще больше нам опять оставили
(( Прям вот даже немного позлилась
Хотя и злиться толком я на вас не могу
короче к чему это всё я... как всегда...к гадости
)))))))) я рада, что в этом году на ИГО были тока самые дорогие и практически родные.... как показала практика *шепотом* больше нам никого и не надо
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) хыхыхыы ...завидуйте, лошары, кто прогулял
Шучу ....
просто завидуйте
подытожим ....
Саня и Оля...вы помните приглашение!!!! Оч ждем вас на ДР!
Некоторые прогулявшие - ждем вас в след. раз!
Яровит и Бах - СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Альвейг-тим - надеюсь в след раз обстоятельства не помешают!
Вика, Антон, Глеб - мы бум очень стараться повторить ещё раз в это лето!
Анюта и Марат - может хватит встреаться только в Латвии и нижегородчине? Ну-ка велкам в гости
Колины родители и сестренка - см. Анюта и Марат и надеемся на след иго показать нашим друзьям всю вашу семью! А то мы только Коляна да хреновуху показали
))))))))))))))))))
Николаевна, Лера, Леха, Федор - ох как же вы нам гожи...прям хоть тоже в гости зови....приедите?
Сабиночка с волкодавом, борзой, Димкой и Настей.... ну вы всё знаете
Ох блин.... надеюсь никого не забыла?