В Чукавино мне приходилось бывать неоднократно
. Это красивое по своему пейзажу место рядом с рекой Волгой
.
В питомники мы покупали всех своих собак. Первой была наша любимица Сонечка (маламут) и спустя пару месяцев в нашей семье появились Енисей и Егоза (аляс. хаски). Собак мы приобретали взрослых (было очень страшно, как они поведут себя в новой семье).
Приехав в питомник Карина нас сразу познакомила с своими питомцами и чуть чуть расказала про породы, как они живут и тренируются, что нас и покарила. В питомники мы сначала хотели купить сибир. хаски щенка, т.к на тот момент не было щенков нам предложили маламута. На тот момент я неслышала про эту породу ничего.
Мужу говорила, что очень хочу серо-белого или черно-белого голубоглазую хаски. Рыжики мне не нравились.
Приехав в питомник мой взгляд сразу кинулся на больших, рыжих двух собак (маламутов). Они меня покарили. Но их не продавали. Карина подвила нас к серо-белой собаки и начала рассказывать про породу маламут и Сонечку.
Солнышка Сонечка покорила нас с первого взгляда. Помню когда мы возвращались домой после первой встречи с Соней, мы с мужем все дорогу молчали, муж спросил у меня только одно "нравиться ли мне кличка Соня, я ответила-очень".
Приехав домой я очень долго всем рассказывала где я побывала и с какими чудесными собаками я познакомилась. Впечатлений было море
Когда мы привезли нашего маламутика домой, она покарила всех.
Привезя домой Соника муж ушел с головой в ездовой спорт. Начались бесконечные тренировки.
Собаки в питомнике очень умные, обученные, спортсмены, так что страх сразу же прошёл как собаки будут привыкать к новому месту, дому и семье.
Мужа пригласили в питомник помочь тренировать собак. Так Сергей (мой муж) и Федор (муж Карины) начали свои тренировки в питомнике.
В питомнике меня покорили два маламута Вьюга и Викинг. Уж очень хотелось дома иметь такого рыжика.
И у нас пришла идея повязать Викинга и Соника, т.к собаки занимаются спортом и помет должен получиться суперским, хотели от этой пары взять себе щенка девочку. Но Соня нас удивила родив 5 замечательных маламутиков кобелей. Мы с мужем слегка расстроились
,что нет девочек т.к помет вышел отличным.
Детки растут, и радуют своих родителей. На днях наш щенок Вожак получил Лучшего щенка(б/перспективы) на своей первой выставки