Енотику исполнилось 7 месяцев и девочка стала проявлять характер.
Об этом я спрашивала здесь
http://forum.alaskanmals.ru/index.php?topic=8517.0Пока мы с этим боремся, вложу фото последних месяцев
1) Айнот заболела: в ночь на субботу началась диарея и рвота. С утра срочно повезли в собачью скорую (наша ветеринарка по выходным закрыта). Несчастную собаку мучили, чтобы собрать образцы
Ничего не нашли, решили что кишечная инфекция.
Так запугали нам собаку, что бедняга после процедуры врачам не дала себя помыть (пришлось ехать после больницы на мойку собак и вымывать шампунькой попу), а когда врач вернулась с прописанными таблетками и рекомендациями, собака не долго думая залезла под стул, только бы ее не трогали
После мойки поехали домой, собака легла на диван, положила голову на подушку и так пролежала все выходные. Мы только пледом прикрыли сверху. С тех пор она обожает спать на диване (до этого никакими коврижками не затянуть туда было)
2) Серия фоток на любимом диване.
3) Уйди, противная!
4) Ну не зайка ли?!
5) Любимые позы для сна.
А вот в этой я чаще всего застаю ее утром, когда спускаюсь на первый этаж.
6) В кои то веки собаке понравилась (!) клетка! Это наша третья попытка приучить собаку не то чтобы любить клетку и спать там, но хотя бы _не_ выть, когда двери закрыты.
Все идет оооооочень туго
Но так как мы планируем в будущем брать ее с собой в поездки, хотелось бы избежать воя на весь самолет
А вокруг клетки остатки очередной игрушки
7) На днях собаке пришел худи. Худи нужет для поездок в горы. Пока мы катаемся собака спит в багажнике и ждет своей очереди побегать по снегу.
Температура хорошо если -5, и собаке вряд ли холодно
и багажник у нас тонированный, но добрые люди могут пожаловаться в соответствующие инстанции, поэтому худи и плед - наше все.
Хоть по этой фотке и не скажешь, Енот с легкостью дает себя одевать во что угодно
9) А-ха-ха
До сих пор ржу с этой фотки. Можно сразу в рубрику "Мой хозяин - идиот"
Капюшон не понравился
10) Прошел день благодарения и мы поехали пилить елку.
Собака в тягательной шлейке, чтобы дотащить елку до машины на тележке, но тележек на ферме не оказалось и елку тащил на себе муж
11) Еноту ооочень понравилось валяться в елочных лапках и зарываться в них.
На этой же ферме встретили уточек в пруду. Думаю, если бы отпустили собаку с поводка, ужином на пару дней были бы обеспечены
12) Подарочек под елочкой
Мы переживали, что собаке не дадут покоя игрушки в виде шариков, но нет - совершенно равнодушна к ним. С елки сняла только декоративный вязаный сапожок и варежку. И сжевала конечно же.
13) Не удержались, чтобы не принарядить и собачку заодно
13)