Автор Тема: Омка Солнечная Радость и Чих  (Прочитано 18666 раз)

Оффлайн Паркер и Ясмина

• Маламутозависимый
  • Просто я их люблю !
  • Последнее посещение :
    06 Сентябрь 2018, 08:55:38
  • Моя собака: Лею Паркер , Де Анрит Ясмина
Омка Солнечная Радость и Чих
« Ответ #15 : 27 Февраль 2010, 19:20:08 »
Ждем с нетерпением продолжения !!! :)

Oktava

• Гость
« Ответ #16 : 27 Февраль 2010, 19:38:01 »
Родилась Омка самой светлой, не самой большой - но самой... гм... кабачковой:))) тоесть она была такая вся аккуратненькая и ровненькая, в первые же секунды получила от мужа имя "Импра" (а это, надо заметить, из его уст главный комплимент! он чекалдыкнутый субаровод на всю голову, а импреза - наш выбор в хозяйстве :D вообще же имена придумались с рождения всего 3 щенкам - ещё Плаксе за голосистость, а Счастливчику за судьбину :D)... я потом пытала - почему именно так? ну вот как смог - объяснил, а потом уж и я поняла о чём он - какая-то такая складная, гармоничная; то, что напугало Алину - если ползла куда-то, то выглядела как маленький танчик - целенаправленная и уверенная:)) настоящие 4WD всегда:))) Мне кажется она и потом осталась такой - спокойной и уверенной, на пару с Охтайкой они любили покушать и завалиться раньше всех на боковую... у меня очень доча её любила, я потом просмотрела фотографии - практически везде, где попала в кадр Натаха - на руках Омка:) я думаю это не случайно - она не выдиралась из рук, с удовольствием ластилась, вобщем доча закидывала удочки оставить её :D
хотя конечно мы все постепенно привыкали мысленно, что если у щенульки есть уже хозяин - она когда-нибудь уедет, и надо приготовиться к этому морально...

Надо заметить, что когда варишься 3 месяца в постоянных звонках, переговорах с совершенно разными незнакомыми людьми - начинаешь чувствовать на каком-то уровне, не смогу внятно сформулировать конечно, но вот говоришь с десятком человек - мимо, понимаешь с первых минут - не тот человек, не совпадает что-то... А очередной разговор - бац, и чувствуешь - ты знаешь что это ТОТ САМЫЙ человек, чувствуешь даже кого именно выберет; не все 7 раз конечно так было, но я и не сразу осознала как это происходит:)) Так что я не сомневалась, кого выберет Алина, и начала переживать ещё до... просто до того как выбор прозвучал - у меня было время накопить, что так далеко - да ещё и именно Омку!:)) не от недоверия точно - но я так распереживалась, что напугала Алину в первый раз:))) а потом пугала регулярно - то описанием Омкиного характера, то пропаданием по причине отсутствия инета... :D вобщем Алине медаль надо дать, если бы не её уверенность - я бы, как до этого несколько раз, просто наговорила, что отправка невозможна, трудностей вагон, легче поискать поближе и всё в этом духе:))
...вобщем что ещё осталось сказать... характер Омкин мне действительно очень нравится, я совершенно не удивлена, что с Чихом у них такая дружба - вот это спокойствие, уравновешенность, доброжелательность - они были всегда и думаю во взрослости никуда не денутся; очень хочется надеяться, что когда-нибудь... когда-нибудь... мы доедем до Питера и увидим... но сейчас мы будем радоваться фотографиям и рассказам; главное, что есть уверенность - с Алиной и Мишей Омке будет очень-очень хорошо! хотя почему будет? она уже сейчас счастлива! ;)))

Оффлайн KOPOBbEB

• Старожил
  • добрый,но справедливый
  • Последнее посещение :
    06 Март 2019, 21:54:19
« Ответ #17 : 27 Февраль 2010, 19:44:38 »
Впору организовывать клуб помета бигусни и умчи :cheesy:

Oktava

• Гость
« Ответ #18 : 27 Февраль 2010, 19:46:08 »
молчу, молчу!:)))

Oktava

• Гость
« Ответ #19 : 27 Февраль 2010, 19:51:53 »
Ещё на первых фотографиях Омка всё время сверху кучи-малы и забыла самое главное, чем Омка отличалась вообще от всех остальных - у неё были забавные серые носочки!:)))
наше возмущение и первый шаг:))

Оффлайн KOPOBbEB

• Старожил
  • добрый,но справедливый
  • Последнее посещение :
    06 Март 2019, 21:54:19
« Ответ #20 : 27 Февраль 2010, 19:54:54 »
Серёжа, и это я ещё не рассказала как Счастливчик получил имя... :D
а надо? :cheesy:

Оффлайн Алина

• Ветеран
  • Последнее посещение :
    07 Апрель 2012, 11:25:11
« Ответ #21 : 27 Февраль 2010, 19:57:49 »
Родилась Омка самой светлой, не самой большой - но самой... гм... кабачковой:))) тоесть она была такая вся аккуратненькая и ровненькая, в первые же секунды получила от мужа имя "Импра" (а это, надо заметить, из его уст главный комплимент! он чекалдыкнутый субаровод на всю голову, а импреза - наш выбор в хозяйстве :D вообще же имена придумались с рождения всего 3 щенкам - ещё Плаксе за голосистость, а Счастливчику за судьбину :D)... я потом пытала - почему именно так? ну вот как смог - объяснил, а потом уж и я поняла о чём он - какая-то такая складная, гармоничная; то, что напугало Алину - если ползла куда-то, то выглядела как маленький танчик - целенаправленная и уверенная:)) настоящие 4WD всегда:))) Мне кажется она и потом осталась такой - спокойной и уверенной, на пару с Охтайкой они любили покушать и завалиться раньше всех на боковую... у меня очень доча её любила, я потом просмотрела фотографии - практически везде, где попала в кадр Натаха - на руках Омка:) я думаю это не случайно - она не выдиралась из рук, с удовольствием ластилась, вобщем доча закидывала удочки оставить её :D
хотя конечно мы все постепенно привыкали мысленно, что если у щенульки есть уже хозяин - она когда-нибудь уедет, и надо приготовиться к этому морально...

Надо заметить, что когда варишься 3 месяца в постоянных звонках, переговорах с совершенно разными незнакомыми людьми - начинаешь чувствовать на каком-то уровне, не смогу внятно сформулировать конечно, но вот говоришь с десятком человек - мимо, понимаешь с первых минут - не тот человек, не совпадает что-то... А очередной разговор - бац, и чувствуешь - ты знаешь что это ТОТ САМЫЙ человек, чувствуешь даже кого именно выберет; не все 7 раз конечно так было, но я и не сразу осознала как это происходит:)) Так что я не сомневалась, кого выберет Алина, и начала переживать ещё до... просто до того как выбор прозвучал - у меня было время накопить, что так далеко - да ещё и именно Омку!:)) не от недоверия точно - но я так распереживалась, что напугала Алину в первый раз:))) а потом пугала регулярно - то описанием Омкиного характера, то пропаданием по причине отсутствия инета... :D вобщем Алине медаль надо дать, если бы не её уверенность - я бы, как до этого несколько раз, просто наговорила, что отправка невозможна, трудностей вагон, легче поискать поближе и всё в этом духе:))
...вобщем что ещё осталось сказать... характер Омкин мне действительно очень нравится, я совершенно не удивлена, что с Чихом у них такая дружба - вот это спокойствие, уравновешенность, доброжелательность - они были всегда и думаю во взрослости никуда не денутся; очень хочется надеяться, что когда-нибудь... когда-нибудь... мы доедем до Питера и увидим... но сейчас мы будем радоваться фотографиям и рассказам; главное, что есть уверенность - с Алиной и Мишей Омке будет очень-очень хорошо! хотя почему будет? она уже сейчас счастлива! ;)))

Ой, Алёна, спасибо большое за рассказ!!!!
Я прочитала его , перепугалась, что Омка могла к нам не приехать  :dash1: ... помчалась к Омке, которая, как всегда примостилась у Миши  ::)  , обняла ее... Ну как она могла к нам не приехать!!??
Если не в Питере, то в Новосибирске встретимся :) :)
Кстати, про характер ты все верно написала :) Только она еще и хитрющая :) Стоит позвать Чиха, Омка мчится галопом: "А вдруг ему что-нибудь дадут без меня? Пока еще никогда не давали - мне кусочек - ему кусочек - но мало ли..." ;D
А еще я раньше читала, что маламуты не склонны очень уж выражать свои чувства (радости, например)., не встречают хозяев и т.д. Омка нас встречает всегда насколько бы мы не уходили (на 10 минут или на работу) и долго обнимается, а потом скачет вокруг еще минут 10)))

Алён, можно я фотки поставлю, которые скопировала с пикасы?

Oktava

• Гость
« Ответ #22 : 27 Февраль 2010, 20:00:03 »
Алиночка, можно всё, что пожелаешь:)))
а хитрость - это уж черта всей маламутячей породы!   :pardon:

Оффлайн Алина

• Ветеран
  • Последнее посещение :
« Ответ #23 : 27 Февраль 2010, 20:02:57 »
Ещё на первых фотографиях Омка всё время сверху кучи-малы и забыла самое главное, чем Омка отличалась вообще от всех остальных - у неё были забавные серые носочки!:)))
наше возмущение и первый шаг:))

Возмущение - это про меня?? Мне наоборот нравилось, что она так от всех отличается!! Мы с Мишей разглядывали ее со всех ракурсов, сравнивали с другими щенками, и эти серые носочки нас, как , видимо, выпускников Литинститута (а там сплошь  неординарные личности  ;D) просто восхищали :)

Оффлайн Алина

• Ветеран
  • Последнее посещение :
« Ответ #24 : 27 Февраль 2010, 20:03:40 »
Алиночка, можно всё, что пожелаешь:)))
а хитрость - это уж черта всей маламутячей породы!   :pardon:

Сейчас поставлю :)

Оффлайн Алина

• Ветеран
  • Последнее посещение :
« Ответ #25 : 27 Февраль 2010, 20:07:13 »
Вот на это ЧУДО  ::) я могла смотреть часами.....

Оффлайн Алина

• Ветеран
  • Последнее посещение :
« Ответ #26 : 27 Февраль 2010, 20:09:34 »
 :) ::) ::) ::)

Oktava

• Гость
« Ответ #27 : 27 Февраль 2010, 20:13:11 »
нее, это на фоте она возмущается, что её тискают, гланды видать:)))

Оффлайн Алина

• Ветеран
  • Последнее посещение :
« Ответ #28 : 27 Февраль 2010, 20:13:40 »
 ::)

Оффлайн Анна

• Глобальный модератор
  • Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
    21 Ноябрь 2024, 19:24:07
  • Моя собака: Байрак Азскас Валдай
« Ответ #29 : 27 Февраль 2010, 22:13:33 »
Алина, с темкой вас! Рассказы очень трогательные. А Омка забавная такая!