Родилась Омка самой светлой, не самой большой - но самой... гм... кабачковой:))) тоесть она была такая вся аккуратненькая и ровненькая, в первые же секунды получила от мужа имя "Импра" (а это, надо заметить, из его уст главный комплимент! он чекалдыкнутый субаровод на всю голову, а импреза - наш выбор в хозяйстве
вообще же имена придумались с рождения всего 3 щенкам - ещё Плаксе за голосистость, а Счастливчику за судьбину
)... я потом пытала - почему именно так? ну вот как смог - объяснил, а потом уж и я поняла о чём он - какая-то такая складная, гармоничная; то, что напугало Алину - если ползла куда-то, то выглядела как маленький танчик - целенаправленная и уверенная:)) настоящие 4WD всегда:))) Мне кажется она и потом осталась такой - спокойной и уверенной, на пару с Охтайкой они любили покушать и завалиться раньше всех на боковую... у меня очень доча её любила, я потом просмотрела фотографии - практически везде, где попала в кадр Натаха - на руках Омка:) я думаю это не случайно - она не выдиралась из рук, с удовольствием ластилась, вобщем доча закидывала удочки оставить её
хотя конечно мы все постепенно привыкали мысленно, что если у щенульки есть уже хозяин - она когда-нибудь уедет, и надо приготовиться к этому морально...
Надо заметить, что когда варишься 3 месяца в постоянных звонках, переговорах с совершенно разными незнакомыми людьми - начинаешь чувствовать на каком-то уровне, не смогу внятно сформулировать конечно, но вот говоришь с десятком человек - мимо, понимаешь с первых минут - не тот человек, не совпадает что-то... А очередной разговор - бац, и чувствуешь - ты знаешь что это ТОТ САМЫЙ человек, чувствуешь даже кого именно выберет; не все 7 раз конечно так было, но я и не сразу осознала как это происходит:)) Так что я не сомневалась, кого выберет Алина, и начала переживать ещё до... просто до того как выбор прозвучал - у меня было время накопить, что так далеко - да ещё и именно Омку!:)) не от недоверия точно - но я так распереживалась, что напугала Алину в первый раз:))) а потом пугала регулярно - то описанием Омкиного характера, то пропаданием по причине отсутствия инета...
вобщем Алине медаль надо дать, если бы не её уверенность - я бы, как до этого несколько раз, просто наговорила, что отправка невозможна, трудностей вагон, легче поискать поближе и всё в этом духе:))
...вобщем что ещё осталось сказать... характер Омкин мне действительно очень нравится, я совершенно не удивлена, что с Чихом у них такая дружба - вот это спокойствие, уравновешенность, доброжелательность - они были всегда и думаю во взрослости никуда не денутся; очень хочется надеяться, что когда-нибудь... когда-нибудь... мы доедем до Питера и увидим... но сейчас мы будем радоваться фотографиям и рассказам; главное, что есть уверенность - с Алиной и Мишей Омке будет очень-очень хорошо! хотя почему будет? она уже сейчас счастлива!
))