Автор Тема: Омка Солнечная Радость и Чих  (Прочитано 18687 раз)

Оффлайн Elena

• Глобальный модератор
  • Маламутозависимый
  • Маламут Динамит
  • Последнее посещение :
    29 Ноябрь 2018, 14:28:08
  • Моя собака: маламут Динамит
Омка Солнечная Радость и Чих
« Ответ #195 : 08 Май 2010, 13:24:19 »
классные игры) улыбаюсь))

Оффлайн Алина

• Ветеран
  • Последнее посещение :
    07 Апрель 2012, 11:25:11
« Ответ #196 : 08 Май 2010, 13:35:05 »
А вот мне интересно, все маламуты считают своим долгом поиграть с каждой встречной собакой, которая не против тоже поваляться и побегать? Или это щенячье? Нам просто уже несколько хозяев сказали: "Ну хоть мой/моя побегает... А то вечно или лежит, или рядом ходит."  :)

Оффлайн марина

• Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
    09 Октябрь 2017, 00:23:24
  • Моя собака: Фрам от Филипповой и Либерти .Азурит от Филипповой и Невский Шарм Чаролина
« Ответ #197 : 08 Май 2010, 22:57:34 »
Я ДУМАЮ ЧТО СУКИ В ОСНОВНОМ ТАКИЕ,КОБЕЛИ НЕ ОЧЕНЬ ИГРАЮТ,ОНИ БОЛЬШЕ "ПОНТЯТСЯ"!

Оффлайн Nichka_Era

• Ветеран
  • Средиземноморские маламутки
  • Последнее посещение :
    15 Ноябрь 2012, 23:56:15
  • Моя собака: Ничка и Эрчуна
« Ответ #198 : 08 Май 2010, 23:12:59 »
Ну.. это еще смотря какая сука. Ника вон уже давно ни с кем кроме Эры не играет, одни потны, обнюхается, выяснит не посягают ли на ее величество. С друзьями детства, правда, играет.
Эрка - то даааааа игры со всем, что движется

Оффлайн Паркер и Ясмина

• Маламутозависимый
  • Просто я их люблю !
  • Последнее посещение :
    06 Сентябрь 2018, 08:55:38
  • Моя собака: Лею Паркер , Де Анрит Ясмина
« Ответ #199 : 08 Май 2010, 23:26:18 »
Моя сука ни с кем играть не будет, а вот кобель, этот с боооооооольшим удовольствием !

Оффлайн Алина

• Ветеран
  • Последнее посещение :
« Ответ #200 : 09 Май 2010, 10:57:09 »
Ну понятно... Или, видимо, с первой течкой закончится все это, или характер такой... :) правильно я поняла? :)

А сегодня Омка пыталась разыграть взрослого степенного лабрадора ... Получилось :pardon:

Оффлайн Nichka_Era

• Ветеран
  • Последнее посещение :
« Ответ #201 : 09 Май 2010, 13:51:33 »
По моему наблюдению, доминантные суки не играют с другими. А доминантость она и проявляется после первой-второй течки.

"Это ж не слыханная наглость прыгать на меня, покусывать  >:D!! да хто ты такой? да что себе позволяешь, ах еще и лапу на меня?? и садку???  >:(куда лезешь?????? РРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР-цап"

Оффлайн Алина

• Ветеран
  • Последнее посещение :
« Ответ #202 : 09 Май 2010, 13:54:29 »
Вчера мы повстречались с пятимесячным самоедиком))

А еще у нас такие личности встречаются...

Оффлайн Алина

• Ветеран
  • Последнее посещение :
« Ответ #203 : 09 Май 2010, 14:01:13 »
По моему наблюдению, доминантные суки не играют с другими. А доминантость она и проявляется после первой-второй течки.

"Это ж не слыханная наглость прыгать на меня, покусывать  >:D!! да хто ты такой? да что себе позволяешь, ах еще и лапу на меня?? и садку???  >:(куда лезешь?????? РРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР-цап"

Я пока не прочитала до конца, решила, что Омка точно не доминантная)) Ну понятно, в общем-то. Спасибо большое)
То есть если она будет не доминантная, она так же будет со всеми носиться... :wacko3:  Ну и хорошо :)

Хотя когда Чих залезает ей на голову и сидит с вилом "Я ЗДЕСЬ ГЛАВНЫЙ", она, по-моему, только улыбается ;D Ну иногда еще перевернется и смотрит, что же он там ее покусывает))

Оффлайн Nichka_Era

• Ветеран
  • Последнее посещение :
« Ответ #204 : 09 Май 2010, 14:10:33 »
Ну.. домашним поблажки - с Эркой она играет во всю, Эрка ее и завалить может, и за шкуру трепать, и прыгать через нее - и все безнаказанно. Другим бы уже по шапке надовала.
Эрке вот уже 1 год и 2 месяца, была одна течка - никаких замашек  тфу-тфу-тфу. Правда может иногда дедовщину устроить щенкам, но без зубоприкладства.
В ее возрасте Ника уже давно давала всем прикурить, а нам прикурить давала и в 4-5 месяцев.

Оффлайн Паркер и Ясмина

• Маламутозависимый
  • Просто я их люблю !
  • Последнее посещение :
« Ответ #205 : 09 Май 2010, 15:30:42 »
А Чих однако , нахалюга ! Ишь, кошара , племяшку обижает !Надо же додуматься собаке на голову забраться ! :cheesy:

Оффлайн Алина

• Ветеран
  • Последнее посещение :
« Ответ #206 : 09 Май 2010, 15:33:31 »
А Чих однако , нахалюга ! Ишь, кошара , племяшку обижает !Надо же додуматься собаке на голову забраться ! :cheesy:

Ага)) Я еще в тот момент, когда он на голове сидел, не успела сфоткать. А когда Омка повернулась и он соскользнул и уцепился за нее зубами, сфотографировала))

Оффлайн Алина

• Ветеран
  • Последнее посещение :
« Ответ #207 : 09 Май 2010, 15:35:15 »
Ну.. домашним поблажки - с Эркой она играет во всю, Эрка ее и завалить может, и за шкуру трепать, и прыгать через нее - и все безнаказанно. Другим бы уже по шапке надовала.
Эрке вот уже 1 год и 2 месяца, была одна течка - никаких замашек  тфу-тфу-тфу. Правда может иногда дедовщину устроить щенкам, но без зубоприкладства.
В ее возрасте Ника уже давно давала всем прикурить, а нам прикурить давала и в 4-5 месяцев.

То есть отношения с Чихом не показатель... 
А с теми, кто младше ее Омка только кувыркается и бегает... Пока, во всяком случае...))

Оффлайн Паркер и Ясмина

• Маламутозависимый
  • Просто я их люблю !
  • Последнее посещение :
« Ответ #208 : 09 Май 2010, 15:43:37 »
Алина, у меня Яська , что до первой течки и в дальнейшем, после всех остальных , Кроме Паркера, никого не признавала . Даже на площадке старалась то палочку отнять, то еще что нибудь . И все с серьезными намерениями . А на первой выставке, чуть было не устроила драку . Когда чужая сука пыталась заигрывать с кобелем , а ей было на тот момент 5,5 мес . Мне кажется у нее примерно такие мысли - " Я к вам не лезу и вы ко мне не лезьте . Нужны вы мне все очень, как собаке 5 нога . У меня свой кобель и его не трогать, не нюхать и не подходить близко "

Оффлайн Алина

• Ветеран
  • Последнее посещение :
« Ответ #209 : 09 Май 2010, 15:51:48 »
Алина, у меня Яська , что до первой течки и в дальнейшем, после всех остальных , Кроме Паркера, никого не признавала . Даже на площадке старалась то палочку отнять, то еще что нибудь . И все с серьезными намерениями . А на первой выставке, чуть было не устроила драку . Когда чужая сука пыталась заигрывать с кобелем , а ей было на тот момент 5,5 мес . Мне кажется у нее примерно такие мысли - " Я к вам не лезу и вы ко мне не лезьте . Нужны вы мне все очень, как собаке 5 нога . У меня свой кобель и его не трогать, не нюхать и не подходить близко "

Ого!! Серьезная девушка! Омка вроде палочки отбирает ровно столько же, сколько у нее их отбирают) А еще Омка на днях впервые увидела, как две бойцовые собаки тянут друг у друга игрушку. Вначале она остановилась в недоумении, забыв про своего партнера по бегу. Потом подошла ближе. Потом еще ближе. Несколько секунд понаблюдала, переступая вправо-влево за движениями этих собак... И вдруг как завыла ;D Один "боец" от неожиданности приоткрыл рот, расширил глаза и весь подался в сторону Омки. Она отодвинулась и завыла с еще большим вдохновением ;D Самое смешное, никто, кроме нас, из тех, кто там находился, до этого не слышал маламутского воя ;D Представляете эффект? :) А Омка еще минут 10 с секундными перерывами ходила и бегала вокруг и выла :)