Ну что? Начнем?
А начну я не со своего, а чужого сна, на который случайно наткнулась при поиске трактовки своего сновидения (ржала-не могла).
"Я не помню, с чего всё начиналось, но я оказалась в лесу, где я нашла чёрного щеночка. Не знаю, что там ещё потом случилось, но вскоре он помер и я держала в руках его голову (ничего не знаю, но я его не убивала!). От головы продолжало исходит еле слышное рычание. По какой-то причине я решила снять с этой головы шкуру и разобрать её на части. Я отнесла её в какое-то здание, где был странный механизм. Запустив машину, она выдернула у головы пасть и положила под какой-то пресс, где она раздробила зубы. Потом она взяла эту голову и ОПЯТЬ начала выдёргивать зубы, только уже какой-то толстой иголкой. Я внезапно выдернула голову с появившейся опять пастью и решила прогуляться с ней по лесу. В лесу я встретила Эллиота из «Сезона охоты», который… Угадайте чем бомбардировал какой-то муравейник. Он ещё потом им крикнул «Ха, получите, глупые муравьи!» и ускакал. В это время голова, которую я держала, опять начала рычать, и я решила отнести её обратно. Там я обнаружила, что пасть начала тихонько двигаться, а я как-то по-неосторожности сунула туда свой палец. Пасть начала сдавливаться, наверное пытаясь откусить палец. Поняв, что в голову засел какой-то непонятный круглый монстр, я выдернула палец и начала кричать. После этого эта фигня раскрыла свой рот и тоже начала кричать. Весь рот был полон зубов-иголочек. Я выбежала наружу и случайно бросила это к двум другим таким-же монстрам. Они объединились в команду и погнались за мной. Я начала бежать по лесу, где оказалось очень много кучек таких-же монстров. И после этого непонятны голос сказал: «Вот так я и убегала от зебр». Совсем не понимаю, кто мог сравнить этих НЁХов с зебрами. А потом я проснулась."
http://tabun.everypony.ru/blog/Dreams_storage/102562.html