Про выставку узнаю чуть позже . Не хочу сейчас спрашивать . Не забывайте, что у них еще моя внучка Аксания, которая не закрыта . Но по моему , ее больше возить не будут . Денди возить будут, но только тогда, когда он привыкнет к машине . На площадку сейчас сам стал забираться в машину, но ездить боиться . И потом, еще одна причина . Вы знаете , как Денька оказался у них .Не было бы трагедии и у Денди были бы другие родители . Вот еще почему они боятся его везти такую даль выставляться - стресс . Выставка, тем более первая, это стресс для собаки, а они бояться за него . Так что все постепенно . Я им с Аськой в свое время надоела, так теперь вообще разговоров не завожу про собак, так, если спрошу, как они себя ведут и все . Было много выставок, они ее могли закрыть без проблем . А надумали ехать, когда собака не в лучшей форме - после ложки, вся вылинившая , вообщем вид у нее был не ахти . (это я про осеннюю выставку, когда Ириха свою Юту выставляла ) . Так что , как только что известно будет, сообщу .